5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10048|回復: 19

[原劊] 小妹-檳榔攤打工記

小妹最近有點缺錢
4 j- n8 O) s5 v: t( N7 v: M) g+ @所以跑去檳榔店打工當個檳榔西施: k, T$ ~% K4 `" _: i/ p7 E1 z
聽說很好賺哈哈~~~~# w0 O9 U/ w/ e3 D

9 s  E* s, e: h0 [5 b3 `3 W% r9 h去面試時8 W4 q4 ?0 b$ y% M$ \1 w( s! T
老闆說穿得少可以嗎?
: g8 l0 [6 |- L; [0 p我說可以啊4 Y& I7 o; C$ ?; e/ D3 a5 P, Y
老闆說:妳的尺度大嗎?
! k7 i1 @! ^8 N9 L# u% W我:還算可以吧哈哈
) C0 }. {5 c" J% m; X老闆說:多大?2 b! w8 W9 l! ?6 w& L
我:我就在他前面脫到剩內衣
4 ?4 J2 _5 q5 N3 Q" c老闆說:轉一圈我看看
% a8 i7 \: O% R9 Y3 |( H, r我就轉了一圈拉了個馬尾' }* v/ W) k# x3 }) X) w$ N6 c+ U' v: r
我喵到老闆的褲襠好像隆起了一點
5 ~( m% L5 B5 }我就跟老闆說可以幫我抓個頭髮嗎我找個髮圈* _% h) a. w! M  u+ t
我轉過身去彎下腰屁股頂到了老闆~~  y5 s$ ]; [' m: m/ x% P
老闆也沒閃我就繼續找髮圈(我是故意的)$ k; v; _* M6 S1 w# F
當時面試是在一個小房間沒有別人  p9 }3 G+ w5 F& r: d; T0 s0 a
/ {6 H' C2 k% p0 }! E5 G
  z# F' z: T! \$ U- P6 J% @
感覺老闆有再偷玩我的頭髮
+ [- m& e5 F6 v5 A我找到髮圈綁了起來馬尾還打到老闆
4 ~6 n# X6 B. R! o+ o* s1 M老闆說:你是故意打我的齁. _4 V* x& x6 g; ^+ `, L3 Q
我:沒有啦頭髮太長了哈哈
2 a5 F5 _+ B4 K6 B& Z- o+ ]! l他就突然大力抓著我的頭髮說不乖~~~" F, b+ X, y% V

% j. N, h- }2 D" ]6 f  Q! V" T我就腿軟了....坐在地上! z  ]+ Q% T3 o+ u
吐著舌頭像隻小狗一樣
- R5 D* T0 R: ?% H6 y( ?' d老闆說:妳怎麼了( Y/ Y9 o2 V$ z/ M  D
我:老闆拉我頭ˊ好舒服歐請繼續拉* s$ \8 G& u$ \; o7 Z1 h

, K( Y- a. y2 g% l# a7 Q" i- ~$ k  [9 R4 F7 K/ @- A% r
然後他就脫下了褲子露出了微勃的gg. c) L. `$ m6 p. @
他先用我的頭髮磨蹭...; ?  @- ^& b. ^
天阿太舒服了我自己靠了上去6 D/ g$ p, o: k) V1 t+ H
含住了他~~2 g- T, |* a" g: r: e* G* f9 C. g
6 T% L3 b- d/ h+ t) F# L
他開始押著我的頭不斷地抽差我的嘴巴! }7 v. L2 |5 u3 U* ]! X% \
好棒請繼續玩弄我吧; h" h5 k3 E( w8 h/ {

|% z( B- U2 D* A他直接射在我的嘴巴裡還叫我舔乾淨/ `% Y2 _# m8 T+ p9 X, ?  K
還滿濃郁的& I, ?: B2 `/ `9 p
我舔了舔嘴唇跟他說4 ~5 `# k3 Q7 h) f
還不錯下次可以再來呦!!
) \1 K4 I: e/ q) [+ Q- i  z3 g# _
# g* }; _0 c% ^4 \/ y5 l我就這樣錄取了, ~  h7 f4 }% W1 G  ^3 k

5 ^: Z& U: v0 {下集待續~~~~~~
0 }0 |1 j8 v8 k) f
回復

原來抓住小妹你的頭髮你就乖乖的幫人服務了(((((筆記

對鴨  詳情 回復 發表於 2019-4-29 00:58
回復 支持 反對

檳榔攤生意很多哦,應該去買買看

還可以呦  詳情 回復 發表於 2019-4-29 00:59
回復 支持 反對

真好 來我這裡面試好了我想要有這種員工

嘻嘻  詳情 回復 發表於 2019-4-29 00:59
回復 支持 反對

不会吧,故事情节这么短的,期待下集

敬請期待  詳情 回復 發表於 2019-4-29 01:00
回復 支持 反對

看者就爽有想像空間

可以嗎  詳情 回復 發表於 2019-4-29 00:59
回復 支持 反對

期待下一集的到來 謝謝大大

好呦  詳情 回復 發表於 2019-4-29 01:01
回復 支持 反對

你比從前快射 發表於 2019-4-16 07:26
9 S; H4 n+ Q* G9 X6 ^9 ^  d' P原來抓住小妹你的頭髮你就乖乖的幫人服務了(((((筆記
9 |  S( Q+ v# o3 |& j1 t
對鴨. f0 ~8 v9 H1 K
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2019-4-16 17:49
* [7 {5 V2 Y% }+ o# s- f6 D& {檳榔攤生意很多哦,應該去買買看
) G" ~. N5 A) r1 D) V
還可以呦
3 A5 s6 n3 O! h8 L3 x6 z
回復 支持 反對

s0512456 發表於 2019-4-16 21:471 Z5 g  o; g  M, K3 C
真好 來我這裡面試好了我想要有這種員工
9 B$ [" u/ n, R( _* {; l% @, J
嘻嘻
; @8 \& _! e( V8 j# ^
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。