5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7244|回復: 19

[原劊] 可以呦~我是你的小貓咪

小妹本身很喜歡打遊戲至於哪款遊戲就不透漏囉2 u3 b  J2 W' w" C/ x8 O
大部分都會加工會跟大家一起玩5 R& G/ m; h) t; c5 k
剛好趁暑假跟工會好友約一波& R7 y" T6 C7 O# i! O. Q9 p: K
約在台中一起玩
& ~$ n( O3 u& Q+ m+ E, h$ Q. L於是我就坐車到了台中他們都是台中人! H+ B/ U) O0 t* T8 e" e- G7 }
所以我有在地導遊呵呵~~
1 I  a4 [6 c3 O! c, x3 g到了見面我根本認不出來誰是誰哈哈
0 z0 g- L3 Z+ k有四個人其他人都要上班真可惜
% t$ c3 A+ k* S* {上車聊天不外乎就是討論戰術哈哈真的聊得很開心+ h( A+ x* L+ L. X% \' C
晚上有人約說打團戰他們就開始討論地點最後是~~摩鐵
. n% f" L+ d% n2 O反正我剛好可以住也沒差魚時就找了一家滿高級的他們說要幫我出錢我就隨意了哈哈
& s, [7 D$ t! ~進去之後因為今天到處逛滿身汗我就說我要先去洗澡你們先熱身
/ Y. o) ?9 x  F8 W. s我就拿了簡便的睡衣就去洗澡了大概一個小時吧哈哈洗得有點久' H2 v. O5 X: y0 I( y& F
洗好出來他們都打兩場了
. y: k% H3 T* C我穿著很像類似南ˊ男友襯衫跟小熱褲就坐在他們中間: y* S, k. y5 X! s& \/ R1 A
感覺我被盯著看因為我沒有穿內衣剛剛忘了拿~~0 K/ m, F* ]$ r# X9 t  p' q2 p
我們直接開始遊戲遊戲過程省略哈哈
2 j, y6 |6 e" Y我們贏了他們說要喝酒慶祝於是我們就開喝了
% G: g$ Z2 k. `: P3 d+ N我喝了一罐就有點昏昏的了他們還在繼續喝於是我就坐在旁邊看她們喝7 d% J( I: b1 z# |3 z
他們突然轉過來說要玩個遊戲說是國王遊戲
7 x2 [) O+ X  }遊戲開始我們用撲克牌玩
3 [1 Q/ Y% Q  d結果是我被指定!!  Z. \' t6 y, i% y  g' ]% f5 T
他們說把頭髮放下來給國王聞$ z- i2 W# h8 G/ k% e3 [9 b; R
我就走到國王前背對他把頭髮放下來給他聞* i7 |( @8 L- B. c( k- O2 b
他用手撩起我的頭髮開始狂聞撫摸我開始有感覺不小心叫了一聲4 u$ ?* T, E% R. r! Z
之後遊戲繼續: g( C4 f9 [0 h: ~, P: p: ~6 H* D
我又中了....
, y9 F2 P/ M* @$ `( o/ f& {這次要坐在國王腿上叫主人你需要我的服務嗎8 x2 X6 X5 H/ n' c
我就乖乖走到前面坐下來說您需要我的服務嗎然後吐了舌頭我是你的小貓咪; _. p( u, A: A3 Y
他突然抱緊我說我需要妳!!!
# z1 ^+ m. ]9 C0 i6 F: c6 N我就說可以需要什麼?
& W+ {1 j: {8 u) j: S! C2 Y# t他直接把我的襯衫拉掉我直接裸上半身, W! i9 D8 v7 W, Y
我啊了一下然後抱緊他他好像以為我想要就直接親我9 }. c6 v- `# F# k  ^
我被舌頭伸入好燙開時舌吻
: F. D1 ~7 l& J0 h, F/ X6 _3 H' [1 ^其他人看到了也鋪了上來我覺得我快被拉壞了- f( `! M4 `1 g
瞬間裸體我的乳頭一直被玩弄我的下面也溼了
0 {6 P4 l& H2 j% X- P+ M' r他們一直想要我幫他們口交一直拉著我的頭髮, G  d2 G0 K. F( Q. x, j
我說可以用我的頭髮打手槍呦三個一起來好棒
* r8 r  }# q2 b# v盡情的拉吧我可以我喜歡我這樣喊著' ?. ?1 r' d  u- _( ~
被侵犯我好喜歡全身被撫摸的感覺9 n( [2 c' B% v  ^) E; d
一直被吸的乳頭也好棒一人吸一邊好像就要被吸開一樣0 N1 `+ l5 y' d6 V& I* A# m9 h
我趴在牆上被輪流撞好棒再來全部給我吧我還要
8 S: n- c6 ?- P, i他們真的是欲求不滿果然很棒我來對了
: a: S  {+ E/ ?+ P& l7 L& Y% V今天我只需要被動好開心盡情地來吧我還要
$ B% y1 I% Z% T8 l1 z/ X我們就這樣持續到了早上
4 T+ |- `3 Y  T) B0 v' R6 L到了早上我的身上都是滿滿的精液8 n: s8 o$ [% B7 l/ f9 L' E2 Z- K4 F
好開心我把他們弄進我的嘴巴裡吃掉
: u: X8 p3 _$ x  K早上可以吃到新鮮的好棒我好喜歡夏我還要呦
2 ^4 u$ ?# F4 D; V' ]: w9 i; C8 O$ ?$ ~我的工會好友們~呵呵
* h! R3 j- S  H. Y. u1 U
回復

真好有圖麻 想看

感謝回復  詳情 回復 發表於 2018-7-12 00:27
回復 支持 反對

mark20036 發表於 2018-7-11 22:48
( Q$ e# y+ `) ~7 \. u1 {真好有圖麻 想看
! V$ n2 N6 }7 [9 D
感謝回復! j$ s5 l( F) a
回復 支持 反對

原來跑去跟公會網友戰鬥,難怪很少看到妳上來

哈哈對阿  詳情 回復 發表於 2018-7-12 22:09
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2018-7-12 21:29# M$ Y8 }0 O8 t* V- r9 D
原來跑去跟公會網友戰鬥,難怪很少看到妳上來
. H/ O- I8 _" N/ U
哈哈對阿2 i7 Q' I( Z( m* ^0 ^8 M/ K
回復 支持 反對

小貓咪最高~

什麼最高哈哈  詳情 回復 發表於 2018-7-13 18:53
回復 支持 反對

kevin1470 發表於 2018-7-13 00:52
: }  u+ E" F  S小貓咪最高~

3 Z) y5 T" r. T. z/ ~什麼最高哈哈
: {3 \$ y& \3 U' X8 r
回復 支持 反對

真是厲害的小貓
9 V9 i, O: ^) q7 o真想跟你聊聊色 XD
8 @1 ]) [1 _1 T3 P' ]( M能加賴嗎 ID playsorry
1 b( [; D- q! W/ m

喵喵說不要  詳情 回復 發表於 2018-8-26 23:59
回復 支持 反對

想看阿~~~~~
回復 支持 反對

q888165 發表於 2018-7-26 01:28( n4 O2 ^7 B0 L( K" t
真是厲害的小貓
; @: H- J  N# @; A真想跟你聊聊色 XD
" Y, O7 u/ c7 t, P6 _6 G8 J) h能加賴嗎 ID playsorry
, P6 n! n1 g! F, C1 Y: O
喵喵說不要
* A8 W5 a0 Y2 j% d( z2 `  S
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。