5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 9264|回復: 22

[原劊] 偷窺妹妹洗澡

我妹名叫怡君。是一個四十歲的熟女,平時除了滑手機,就最愛溜狗了。我妹國中時期就有一雙豐腴36D了大乳,豐滿度更勝當時國中的同期的女同學,妹妹除了擁有一雙豐腴乳房外,她的樣貌亦屬普通,平時,我妹最常和我利用星期六去遛她的狗,隨著青春期的來臨,我像一般年青人一樣,開始對女性的胴體感覺興趣,尤其每當偷看我妹洗澡時,身體便會有一團火在體內焚燒,令我感覺非常難受。每當我有這種慾火燃燒感覺時,都會躲在房中,從褲子中掏出早已興奮膨脹的陽具出來,用手上下快促地套弄,直到陽具低不住磨擦的興奮噴出精液為止,射精時的快感和洩精後那種暢快疲累滋味,令我瘋狂沉迷於自瀆的行為中。我經常在家中偷窺妹妹洗澡,每次看都邊看邊套弄著我的陽具,勞煩自己的手來釋放慾念。# X0 d: U" J+ i- m' N6 }

4 @- I. |* P. J/ ~! a, O      看著妹妹從一個豐腴36D了大乳,逐漸發育成38D,便有一個衝動想一看妹妹飽滿的乳房盧山,尤其每當妹妹穿上T恤時,這種慾念就更加熾烈,妹妹的T恤寬鬆且又是無領的,飽滿的大乳在寬鬆的T恤包裹下,豐腴突出。又時藉著聊天尋找機會觸摸我妹的身體,當手臂有意無意中踫到我妹的胸部時,雖然隔著奶罩和T恤,但那種軟綿綿的感覺,已令我樂上半天,如果不是有人在家,我還真想伸進妹妹衣服內摸個痛快。只是每次當我踫到她雙乳時,女性的本能讓她有一種不安的感覺。自從有過觸踫了妹妹豐腴的乳房後,那種快感令我戀戀不捨,初次接觸女孩子禁地那種刺激,令我晚上自瀆了三次,平時每當洩精後,我總會沉沉睡去,但今天晚上情況特別不同。雖然前後已洩精三次,但身體卻毫無倦意,慾念仍然充斥著身體每一細胞,對妹妹的那雙大奶好奇慾望燃燒至沸點。
7 V2 l  ?5 }! b; V! a* s4 G1 O # R  V: d% q) q8 z1 ]2 N
      我知道妹妹有一個習慣,就是平常人都會在晚上沐浴,但我妹最愛在三更半夜後沐浴,由於我妹喜歡空氣流通,所以浴室的窗戶是半閉,浴室隔壁是廚房,便可以從半閉的窗子縫隙空間,看見浴室的情況。偷窺這個念頭其實很早前已在我腦海浮現過,但因為當中涉及一些潛在危險,所以一直沒膽嘗試。* N0 `  D) J/ n5 s: F; ]! ]9 W
但我若甘冒這一個險,便可以盡覽浴室內的情況,妹妹在浴室沐浴時必然一絲不掛,期待已久的妹妹胴體,將會讓我一覽無遺。那雙令他著迷的乳房究竟是何等豐滿?乳暈和乳頭的形狀是何等模樣?顏色是不是粉紅色?還有雙腿之間的三角地帶是什麼風光,萋萋芳草?寸草不生?還是亂草叢生?還有裂縫下的小屄!慾念和理智不停在腦中交纏著……
% B: M0 k! ?, I+ @6 J / v- i  n4 R! b3 l; E
       經過了一整夜的思想鬥爭,慾念戰勝了理智,這天到了三更半夜終於下定了決心,我的心跳不期然加快起來。將房門悄悄推開了一線,透過縫隙望出廳外監視。我的心更加咚咚咚的跳個不停,連忙走至浴室,將緊閉的鋁窗打開了一半,然後返回自己的睡房,忐忑的等待妹妹起床。等待的時間總是像龜爬行般慢,我盼了許久才看見帶著惺忪睡眼的妹妹從睡房出來。待見我妹進入浴室後,迅速走出房外,心情緊張地跑進廚房,躡手躡腳坐上窗台上,濃濃的犯罪興奮感覺令我忘掉恐懼,深呼吸了一下後,便將半個身軀越出廚房窗外,偷窺隔鄰浴室情況,由於浴室窗戶半閉,我完全看得見浴室內的一切。良久沒有任何動靜,我心急地再次將半個身體越出窗外,看見妹妹已經漱口完畢,正在戴上透明碎花浴帽在頭上,我喉部不自覺顫動起來,頻頻吞嚥唾液。當戴上浴帽後,妹妹雙手迅速地將T恤向上掀起,,當T恤脫離我妹身軀後,我的心臟像失控般劇烈跳動著,貪婪的目光凝固在妹妹半裸的身體上,只見妹妹一雙豐滿乳房被乳罩承托著,一道深深乳溝誘惑迷人,隨著妹妹解開背後的乳罩扣子,一對飽滿富彈力的乳房暴露在空氣中,兩粒淺粉紅色的乳頭傲立在乳房中央。
. c6 z5 i, D$ ~7 ]
3 b2 \- e/ q" T! L7 p
. \! O( B! O. Y) Z. C" q       我妹並沒察覺正被自己的哥哥偷窺出浴,如往常般將淺色內褲脫掉,一絲不掛地拿起連蓬頭沐浴,涼快的水柱噴在身體的感覺非常恣意。看見了~~終於看見了~~妹妹的裸體真漂亮,真迷人,我目不轉晴地瞪著妹妹裸露的身軀。天!已經四十歲的熟女了又有一雙38D的豐腴乳房,當看見妹妹兩腿之間飽滿的私處時,恨不得掏出早已充血膨漲的陽具出來,痛快地打手槍發洩熊熊慾火。妹妹的陰阜非常飽滿多肉,當看見連蓬頭的水順著妹妹陰毛流落地下時,我的心臟差點兒負荷不了。- Q* E& _( m+ N2 l7 v
$ h1 J( }! M5 d/ Z

/ i. k7 x- g; N2 F       雖然根本沒法瞧得清清楚楚,但大腦已自行構想了一幕幕妹妹淋浴的圖像出來,伸手進短褲內,自行用手上下套弄興奮勃起的陽具,受到大腦的性幻想和自瀆的召集,精子紛紛住輸精管中報到。5 p" E9 p8 q; V; c, p
回復

好看。感謝大大寫這樣真實的一篇而且還有照片。真的好大的奶。。希望大大可以貼下半部出來吧
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享,精彩
回復 支持 反對

謝謝大大無私的分享
回復 支持 反對

大奶無私的奉獻阿
回復 支持 反對

感謝大大寫這樣真實的一篇而且還有照片,我也真想有個妹妹能夠偷窺
6 _- z! `7 V9 t, _1 H0 O+ N! D
回復 支持 反對

真的很補腦喔 照片希望多點
回復 支持 反對

真的好大看了多想舔一次了。。
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

看照片,偷窥或者自拍,最喜看脸
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。