5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6570|回復: 6

[原劊] 婆的騷B內衣褲

' D, H) ^% q5 j. }: e! F: K絕對真實,話說有一個網友,我和他是內衣褲愛好者互相,分享婆的內衣褲照片!" E! X' ^9 W* T) V; R+ X# M
我們互傳了有一個多月了,每次互傳給他的照片,他都看到凍麥屌,有好幾次都看我婆的內衣褲照片打出來ㄋ!
: X/ h+ D, [8 u5 D& Y有一次他說有機會要來找我,我說你來找我幹嘛啊!+ x) v: `& f( z2 b4 x
他說他不信我傳給他的照片是真的,我說我傳的都是婆的內衣褲阿,騙你幹嘛,他就不信說要親眼看到她才信!/ W* H$ H& g; C
我心想,你不信我就拿給你看,看你還能說什麼,於是我就答應他了!- P- l5 E, Y3 l: J8 W
我們就約在禮拜六下午見面吧!$ S& v% a, m3 O
我就趁婆去上班的時候拿了,他放在洗衣籃的兩套內衣褲,出門了,一套是緞面暗紫色,一套是暗紅色!# D1 {/ j6 @$ F! N' U, r
於是我們就碰面了,我就拿了兩套內衣褲給他看,我就說和照片的一模一樣吧,你現在相信了吧!& f6 p% b" V$ t6 |! h8 S  P$ }. z2 o
他就笑一笑點點頭了,他說能拿婆的內衣褲看一下嗎,我說不好吧,我說你不是不信是真的,看過就好了啊!8 Z# z% ^$ P1 d
他就拜託我說,我特地跑來就是要看你婆的內衣褲阿,能給我摸一下給衣褲嘛!
  W* k# V9 X1 t我心想~靠,我不成拿過婆的內衣褲給外人看ㄝ,好刺激阿,我就答應他了,拿到他車上!
0 a/ d" m! j! d7 E( g  t7 E! [0 O他就拿了第一套緞面暗紫色的內衣摸來摸去,換拿內褲時,我看到他褲子裡的老二勃起ㄌ!( S$ o5 K" A. E) M2 t# V8 e: R
他就說,我能聞一下嗎,我還沒說這樣不好吧!靠~~他就給我聞下去ㄌ,有點傻眼了!
! a: R  O* K: k- o0 y還說妳婆的內衣褲,有淡淡的香味ㄝ~好香啊!' F) h% b; v. i9 J+ T- }+ n
我就看他在聞來聞去,靠~真屌,我沒拿過內衣褲給人家聞ㄝ~好刺激啊!
+ B3 P( t: x6 x8 b於是他開始越來越大膽了~我就看他開始偷偷在舔我婆的騷B內褲ㄝ,一手舔這內褲,一手爪這奶罩ㄋ,還邊舔邊說好香阿!- l- J1 n& s& @: L' ?1 L
於是大約10分鐘兩套內衣褲,都給他邊摸邊舔了!4 L; n+ h! p1 W
他於是凍麥屌了,他說想用一下我婆的內衣褲,我說不好吧,他就拜託我說他常常看婆的內衣褲照片打ㄋ,他還說他特地跑來啊,拜託啦!
$ n$ g4 {, M# _- T7 X我心想~越來越刺激了~第一次看外人拿者婆的騷B內衣褲打ㄋ,我就答應他了!! o( E: q* }( f& q+ W: Q4 S
他就把他的褲子脫下來了,我就看她脫內褲時,他老二是用彈的出來ㄝ~真他媽的硬!
0 d+ n1 i6 r- W% E8 j9 V+ B  }他人長的還滿斯文的,老二還蠻長不粗,目測可能有15CM喔!# m: }! c. K: m3 ]
他脫完了,還叫我摸一下他老二,我就說這樣好嗎~他說沒關系拉~我就摸了一下,好硬ㄋ,他龜頭還有點分泌物出來了!
& }" t' O4 t- Y: s7 G- I/ l我就看他拿婆的騷B內衣褲聞來聞去,一子說好香,他就說能看一下我婆的生活照嗎,我說好阿~我就拿手機給他看了!5 X* U. u! C4 U
我就看他就開始把我婆的騷B內褲套在他的硬老二上面了~哇靠~真刺激沒看過外人拿婆的內衣褲打ㄋ!
0 U8 f' r/ W1 Z: u' Z5 o她剛開始慢慢的上下移動,看到婆的性感照片時,開始越來越大力的捅,我就看者婆的騷B內褲套在他老二上面ㄋ!
( K8 N' I/ v& Z$ g靠~他真的捅我婆的內褲好用力喔,感覺內褲都快給他捅破了,看他每次捅一下龜頭都浮出來了,還給我捅在婆的騷B位置,看了有點怪怪的,不過恨刺激!
9 X! P4 j8 F; E& J$ F( X& S) }於是約20來分,兩件騷B內褲都給我射很多他精液在上面ㄋ,還有一件暗紅色內衣也射上面!5 Y! l* R- l  r& Z3 I5 f5 ?* Q
騷B內衣褲他搞完了,他有點不好以思,說要拿2000元給我了,我和他說不用了,我們就結束了!
1 N, J# j9 i. Y4 ?7 Y) @. F1 G$ v" T我心想死定了,他射哪麼多在上面,兩件騷B內褲都溼透了.內衣還好沒射很多!4 [- V1 [0 e8 Y0 ^) P. F
好笑的來了~我就拿者內衣褲會家,放回洗衣籃裡,裝作不知道,晚上就在看電視!
- S+ R/ J/ _" m# i2 Z5 `婆下班回家了,要洗衣服時看到他的內衣褲時,他說他的內衣褲怎麼哪麼溼阿,還有一股味道,嚇死我了!# ]# h) d# x1 W  [6 m
我就裝不知道,看我的電視,她就跑來問我說他內衣褲怎麼哪麼溼!$ {( a1 h8 [6 L3 ?5 K
我有點嚇到,我就和婆說今天有點忍不住了,我射在上面,他聽到就說~喔~就拿去洗了!9 y2 _1 x; A* D2 U3 T
因為婆知道我會打手搶ㄋ,沒多說什麼ㄋ~嚇死我了!真刺激阿,好笑吧!6 w. U5 z" A9 S6 T; d
後來這位網友沒幾天也找不到他了~以下真實經驗~與大家分享!!謝謝5 y( [" H1 |, x3 J4 S9 n
9 u2 d2 o. |- @' H8 u2 [  g1 [

) E) ~# n2 z; P: |
回復

我也是內褲控,可以給我看更多你老婆漂亮的內在美嗎?

我也是,要用我老婆的嗎  詳情 回復 發表於 2018-6-15 00:22
回復 支持 反對

綠色沙漠 發表於 2018-6-1 02:33, M8 G2 w+ q3 r
我也是內褲控,可以給我看更多你老婆漂亮的內在美嗎?
7 w" c8 a. s, l2 n/ g
我也是,要用我老婆的嗎
4 u# Y2 D4 E8 M9 ~( ]$ E
回復 支持 反對

有人要交換老婆的內衣褲或絲襪嗎?請留賴我加你

您好,chandy6506  詳情 回復 發表於 2023-1-10 14:26
回復 支持 反對

我也是內褲控可以分享一下嗎?
回復 支持 反對

有人要一起交流嗎?可以留line有需要私密
回復 支持 反對

t5070220 發表於 2018-8-2 17:01
" a  k3 _2 z/ X# U有人要交換老婆的內衣褲或絲襪嗎?請留賴我加你

, l8 }* L6 w- \6 [4 n$ l% {您好,chandy65062 k2 v0 K$ L. U
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。