5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3779|回復: 17

過年與站友的宵夜

過年與站友的宵夜

至上次發文至今也有一段時間拉!!!
由於工作忙碌也沒時間上網站來看大家回復
這點請各位好友朋友原諒小妹我

事情發生在過年初二的晚上吧,跟家人回嘉義剛好想起好像有個站友A男住在這邊。
我IG有發~~~~現實動態,在嘉義的夜市。。。

後來這位站友A男,就私密我!~
A男 : 提兒你來嘉義阿。。。好久沒看妳在站上發文!!! 之類的....總之就是一些奇怪問後 哈哈哈
我 : 對阿 最近在忙工作,過年放假 剛好跟媽媽回嘉義這邊。
A男 : 晚點要出來嗎。我去載妳....
我 : 不好吧,我們沒有見過面而且見面後....內心OS (我怕怕 哈哈哈
A男 : 不然我們去喝咖啡就好 在多人的地方 約在那邊就好。
我 : 好吧!!不過不能太久唷....
A男 : 好。你到了跟我說 我現在過去。
我 : 好!!

結果......我到了之後裡面除了A男...還有B男...C男....
這個狀況實在太無言了.....

後來經過一些聊天後....B男C男都分別加了我的LINE
我也這樣沒啥事情的回家了.....

到了半夜約1點左右...C男突然打給我
說A男剛說回家後人就不見 不知道我有沒有看到...它家人都在找他,不知道是不是發生甚麼事情....
我也不知道要說啥 總不可能跟他說 我跟他沒很熟 叫他報警之類的.....
於是C男,說他要來載我出去找A男,看在哪裡.....

後來我在家裡附近一間7-11等。。。後來出現卻不是C男
是B男。。。我心中充滿了許多OS.....

雖然它們看起來年紀都跟我差不多....
但怎會搞得我那麼亂了...雖然整體上都算正常...

後來我上了B男的車....去找A男
我問B男,阿不是C男要來載我,怎變你來
B男說;因為C男臨時無法出門。。。託我來載妳

瞭解。。繞了許久後,,找遍了嘉義大大小小地方還是音訊全無

後來B男卻突然碰出一句話 : 嚇傻了我...我們去飯店休息一下好ㄇ....我第一眼看到妳我就有點想進一步瞭解妳了....
我瞬間無語....他直接開往汽車旅館!!也沒有在詢問我意見....了

後來到了汽車旅館..............
開房的那一煞那...C男A男都在裡面.......我心想完蛋了
我是不是要被強姦了...........結果是我想太多了

原來是A男喝醉了 在這邊休息 C男載它來的 不過C男也醉了
.......只留我我跟B男 在這裡看著兩個醉人......

突然B男突然親吻我...我不敢出聲就害怕...吵醒A跟C男...
B男的手伸進我衣服裡....摸著我的奶...
雖然隔著內衣但能感受到他的體溫....另外一手漸漸往下到我的小妹位子...

很想發出聲吟但不能....這種場景跟感覺時在太刺激了....
搞得好像在演SOD....我的妹妹馬上就濕了...奶頭也變硬了...

我們兩個在房間地板上開始了這種場景ˋ的愛撫.......
為了怕被A男C男發現 B男只把拉鍊拉開....他的老二已經硬到一個無法形容境界
我穿真理褲棉的...也沒有脫下內褲跟褲子....直接從褲縫掰開....

B男把他的老二放進去啦...頓時我聲吟了一聲突然A男C男都翻動身體.....好險沒醒過來
開始被B男抽插著...一邊親吻我。一手玩我的奶頭.....我的內褲被它的肉棒進進出出的弄到都濕了
................但沒多久....我已經壓抑不住這個緊張氣氛了...B男也射了.....

我整個大腿都是他的精子...........
B男跟我說,還跟我說不好意思 太快射了.....

我只是心想你們是不是早就在一起喝酒....
知道A男跟C男睡了

藉機來載我.....只是為了跟我有ˊ這樣的魚水之歡是ㄇ.......
後來我就自己下去搭小黃回家了....整個腿都是精子味道...........

也結束了初二的奇怪宵夜之旅.....

回復

一切的一切都在計畫中

哈哈哈 這計劃太可怕了吧  詳情 回復 發表於 2018-5-19 16:34
回復 支持 反對

其實他們都不是嘉義人

兩個是 一個不是!!!!!  詳情 回復 發表於 2018-5-19 16:34
回復 支持 反對

那...甚麼時候來新竹

去新竹幹麻~~~~~~~~!!!!!!  詳情 回復 發表於 2018-5-19 16:35
回復 支持 反對

哈 學到一招了

哈哈哈 不過這招不好學ㄛ!!~~~  詳情 回復 發表於 2018-5-19 16:36
回復 支持 反對

mark20036 發表於 2018-5-10 21:44
一切的一切都在計畫中

哈哈哈  這計劃太可怕了吧
回復 支持 反對

elvishow 發表於 2018-5-16 02:09
其實他們都不是嘉義人

兩個是 一個不是!!!!!
回復 支持 反對

supreme423 發表於 2018-5-16 14:10
那...甚麼時候來新竹

去新竹幹麻~~~~~~~~!!!!!!
回復 支持 反對

哈哈哈 不過這招不好學ㄛ!!~~~
回復 支持 反對

姐姐這根初二的宵夜一樣刺激過頭了哦
哈哈 好害羞

真的真的 超害羞的~~~~~~~~~~  詳情 回復 發表於 2018-6-19 17:35
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。