5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3537|回復: 35

[原劊] 穿越時空的性愛(回復有一半機率會有銀幣)

. M: k4 q1 l' Y/ g8 e  J+ z& b
9 J2 P  p& f4 j3 w3 q我爸爸和我媽媽在我三歲時離了婚 我跟了爸爸 兩年後 爸爸再婚了 對方也有孩子 是個17歲的姊姊 叫小婕 我都叫她小婕姊姊 也因為再婚4 {1 r9 ]4 ], h; J2 T
他們和我們住在一起了 那時我爸爸和那個他再婚的阿姨由於工作忙碌 常不在家 所以我都是小婕姊姊在顧 小婕姊姊17歲 功課很好 身材也很讚 但有時會裸體從浴室出來講電話 她對我很好 我也很喜歡她4 x, o: y# p8 @+ ]$ K& ?7 d" a
有一天.......
" @: T' i; {* E/ u6 w* }婕:快累死了~ 天啊 小文已經睡著啦 真羨慕五歲的小朋友可以這樣無憂無慮的
8 y4 v8 h- N7 c. f( x' l回到房間後...5 u: U: _2 N3 Q) N7 L
婕:啊~~來去洗澡唄
( N! m0 ~( o. B小婕脫掉衣服 露出她那性感的B罩杯 和那修長的美腿
) |3 x- V) {+ s1 z突然一陣光閃爍 一位少年從光裡走出來 5 K0 C7 ^* o" c" ?. _
??:終於 成功了
+ k( w( _) X- @8 ^/ Z4 B婕:啊!!! 你是誰啊
$ [6 D9 V) I+ W: G1 a: S4 |??:你是...小婕姊姊!!!? 少年一把抱住她 0 G2 C1 k+ k: ]$ ?, ^7 p. }; s# B
婕:你...你是誰啊! 6 ]6 R" B! r% N, x
??:嗯 你忘了嗎? 我我我是小文啊
* Z+ N. ?8 m% L  Y; y! r婕:蛤 你是小文? 想騙誰 小文才五歲欸8 B5 x' O" M- D, J  G  h" w6 n
文:啊對吼 這時我才五歲欸 我是從十二年後來的 我已經十七歲了 $ U; i$ ?5 V4 _0 o6 v) R5 \
婕:我不信 除非你說出一件只有我和小文知道的事3 A! o' {; B; b6 D# y0 V  V
文:那有甚麼問題 我知道你在洗澡時 只要電話響了 就會裸體跑出來接電話
2 O' `1 k7 k7 L. b6 f3 }" v0 v! \聽到這裡 小婕才意識到自己衣服脫到一半
/ h$ Q& a3 _1 [6 T! h- v& x婕:啊!!!!! $ R2 ~* E) p- c7 q
文:不用遮啊 反正以前都看過了 對了姊姊 我是來給你到謝的$ a- g1 t7 z; ?0 U6 H: h8 R
婕:所...所以你真是小文?2 K. ]" E) {8 K5 a+ K& ^
文:廢話 小文抱起小婕
7 }. d1 }! ^3 F* K3 N; s婕:你...你要幹嘛?8 B9 i$ j* B8 s7 }. l
文:幹嘛?幹你啊 話說完 小文就往小婕唇上吻下去8 M! p5 H9 {) D+ e8 c- C9 q
婕:嗯嗯嗯....
2 K/ _. ^  h/ x( r, c7 _! h兩人舌頭在嘴裡纏著...3 i* ?) L  n* h" G
文:姊姊 我以前就喜歡你了 每次你出來接電話時 我都很興奮姊姊 這次..你是我的了
) s) ~; ?8 l$ F+ @小文和小婕吻著吻著就到了床上 文將婕的胸罩給解開 開始搓揉 文的手輕請撫摸著乳頭
' M* o4 k+ l  _9 k( }婕:嗯嗯嗯.....4 r% H/ ~* Z. ?' a0 `
文這時開始吸吮著婕的乳房 時而舔 時而用牙齒輕咬 讓婕感覺到觸電般的快感 在文吸吮著乳房時 一隻手慢慢地往婕的內褲靠近 文用手隔著內褲開始撫摸
( w8 C& V2 p! J3 i6 F文:嗯 姐姐 你下面好濕啊 是不是很有感覺啊 7 b. |% O$ A2 t9 [/ G( t# F
婕:嗯嗯啊啊 哪....哪有2 s" u, L6 V3 Y
文:可是你身體很老實啊 你看 這麼濕了 很爽吧 文拉開內褲 用手指開始玩弄婕的穴& X' p4 ]# G6 |: x1 j/ @
婕:嗯嗯嗯啊啊 ....
. A2 z& R# y  Z- o( W7 G文這時將臉靠近婕的穴 用舌頭和手指進行撫摸 慢慢地越來越快越來越快.....3 J$ h, o4 k- g' M6 o! v1 L# a& [6 n
婕:啊啊啊 要...要去啦!!!
5 F! q% i/ k2 G+ [, X2 \' |1 h% u在文的進攻下 婕高潮了& J$ `' W% f3 b- X
文:姊姊 現在....輪到我了吧 文站起身 脫下褲子 露出他那雄偉的肉棒 婕蹲在他面前 用手套弄著文的肉棒! B8 f3 u3 `/ M( W  ]  `5 `% n
婕:嗯 小文的棒棒好大啊 一邊說著 一邊把肉棒含進去 婕:嗯嗯......
% o! C( O3 F: p% P) w( l, Q文:喔~~好舒服啊 姐姐# ~: Z+ d( p! A) A1 k- g& G
婕一夏親吻頭部 一下深喉 含了幾下後
4 Z5 N9 e$ M/ l" `5 o. F" T( r文:姐姐!!我..我忍不住了 文用手壓住婕的頭 一股氣射到婕的喉嚨裡
6 j0 d$ W* c) J$ ?( j1 v+ ~! G+ ^婕:咳咳!!( M+ a4 I9 R- G; r: O5 r! m' ?- S3 G
文:姐姐還好嗎? 文這麼說 但他的肉棒卻絲毫沒有滿足的感覺 依舊挺立著' p$ A8 O( T6 `0 H) c0 A8 m7 c3 S
婕站起身 趴到床上 以狗爬式背對著文說:小文 給我 我要" K% r6 l( h2 t. m: G% y! Y
文聽到後 一把將婕的內褲給扯破 將棒棒抵在婕的穴口 文:姊姊 我要來囉 婕:嗯...來吧
) z' K* `1 q( U$ q, n' _文將棒棒一口氣頂到底 突來的衝擊讓婕差點流出淚來
2 T- j  b% G0 @7 r( n# F0 ]婕:嗯 進來了, T& W( h! a$ `* `% }+ G  T
文:喔 姊姊 你的穴好緊喔 夾的我好爽喔 文慢慢地開始抽插
婕:嗯嗯啊啊 好....好大喔: d8 U' m* J: M/ a3 ?# \4 p, e- d: l
文漸漸地加快速度 / X' p+ q0 E, R. D$ m, N9 L  s2 _2 N
婕:啊啊啊 
# d, A. E4 F3 Z4 L5 _4 a好厲害啊 要去啦........
, X  [0 {5 U2 p0 F. u( P就這樣幹了一會兒....
7 n1 {& i3 d. g文:啊啊!!!!我...我也要射啦....
6 Y% j9 Y! c) {# s# Q, ?: v* z婕:嗯嗯啊啊...不...不行!!拔出來啊 不能射在裡面啊!!!!
( G) N, l0 L: V1 x; w: P- V  v文:啊!!!8 L  Q" Z# C9 S8 y1 U- F' p
滾燙的精液就這樣滿滿的射在婕的子宮裡
. F5 O+ [+ v. r) Z$ F文:喔 姊姊 你是我的了
; L2 |, J# n% P0 C文看了手上的裝置 文:時間到了 姐姐 再見啦/ p# J  q. f; c. d! M
又是一道光閃爍 文就這樣消失了 留下了被幹到快昏死的婕在房間 
) C! x) H# Z/ J7 e
! g1 X! M: I& |  r$ U" f, r
+ ]9 R& E- T3 v8 R4 T
" o" g% C- L$ }  _2 a- \, O3 g  M4 {! \: F( e, K
6 F4 F4 W& z  O& [
啊!!!終於寫完啦 這是我第一次寫文章 
! t0 ?( t& j: P$ l文中的姊姊 以前我爸真的有再婚 那真的是我不同父母的姊姊 ( C% D1 u. ]% F
他在洗澡時真的會裸體跑出來接電話
) C) k' q2 _6 w! a9 ~. S
8 ^6 U6 g& k1 Z" ]/ r% D

哇,這情節想的真好,覺得還不錯  發表於 2018-5-19 15:52
回復

有這樣的姐姐真好 還想看下一篇時空旅行如何

如果有希望我寫別的女性歡迎留言喔  詳情 回復 發表於 2018-4-9 19:52
回復 支持 反對

這個故事情節很有創意的寫法時空旅行是個很棒的題材也滿期待還有後續

如果有希望我寫別的女性歡迎留言喔  詳情 回復 發表於 2018-4-9 19:52
回復 支持 反對

穿越時空回到未來這個創意真不錯,能有這樣的姐姐我也想回到未來
6 k8 u/ h" l5 q% Q- z

如果有希望我寫別的女性歡迎留言喔  詳情 回復 發表於 2018-4-9 19:53
回復 支持 反對

CHIHMING 發表於 2018-4-3 13:478 a+ y& q. A6 j; \1 V2 v6 q! M4 d
有這樣的姐姐真好 還想看下一篇時空旅行如何

: y) y4 H! F. ]% O! B( Q3 g1 e如果有希望我寫別的女性歡迎留言喔7 _6 {. Y  W  z& X
回復 支持 反對

騎瑟歌 發表於 2018-4-4 23:15
% E0 ^! \8 O7 ^! [這個故事情節很有創意的寫法時空旅行是個很棒的題材也滿期待還有後續
& H$ h, e( m8 N  `
如果有希望我寫別的女性歡迎留言喔
2 i. W3 T# e' D7 X& Y3 P& g2 e; z
回復 支持 反對

joctor 發表於 2018-4-5 14:17
) L; D) b7 Q0 ~; d穿越時空回到未來這個創意真不錯,能有這樣的姐姐我也想回到未來
5 B1 i# g1 I' U) F3 H' o+ E, _2 h; L
如果有希望我寫別的女性歡迎留言喔* f2 X6 E3 a, z8 L: c
回復 支持 1 反對 0

有這樣姐姐也要好好照顧,畢竟照顧年幼的你

如果有希望我寫別的女性歡迎留言喔  詳情 回復 發表於 2018-4-10 19:44
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2018-4-10 18:22, i8 L) l2 n. \, E8 @
有這樣姐姐也要好好照顧,畢竟照顧年幼的你

. K4 E& }( Q0 b; S8 X如果有希望我寫別的女性歡迎留言喔
) i+ K: j9 n; ?0 `1 l8 M
回復 支持 反對

2 E; P+ X) L7 t7 W' K
恩恩不錯咿喔, T* P, \+ ~6 h' G

6 C! B) w1 D, a7 \* Y: [

[/td][/tr] [/table]  詳情 回復 發表於 2018-4-11 01:21
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。