5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 23373|回復: 28

[華語自拍] 長這麼大第一次看到男人被強姦

& Z1 m) w- M$ T/ t, y1 _$ R8 H
/ X1 O$ ^1 ^! W# p/ u2 \看完手不再桌上的留個言八6 b5 D( _+ [( |0 |" y

- y; X! k3 b; v  g" z* |

播放器異常,請參考

' _9 N% v* R+ u1 |
/ Y+ [; Q( n4 g$ L. |0 e7 [1 @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

真好& k' t) O1 U3 V0 t
我也想被那女生上看看XD
2 \# Z. q7 ?' B* R0 V! w感謝大大無私分享~
回復 支持 反對

男的也太爽 女的身材也太好
- n9 n; J# k6 \, u我也要被強姦
回復 支持 反對

真希望被她強姦的人是我啊
回復 支持 反對

放開他有什麼事衝著我來吧
回復 支持 反對

可以換我來嗎
  m1 T; q; ]0 S6 V& a我也想要被你玩
回復 支持 反對

這女的不差阿~為甚麼要這樣    我可以犧牲
回復 支持 反對

這女生身材臉蛋都算是S級的..可惡!我都遇不到
) Z. e' S' y, L; H( a; ~
回復 支持 反對

乾....被這種身材的強姦......
, h9 n" B! t& p8 a
* X' s5 j# B, k8 W來.....妳來....我無條件躺著.....看你要姦幾次....
回復 支持 反對

真想被她強姦阿哈哈
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。