5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 13833|回復: 8

[轉貼] 當兵真實記事

報告版主大大∼這篇文章是我自己寫的∼可以查詢∼所以我標題我選擇原創∼如需改煩請通知我
! t8 z5 n$ g+ R" S; h: ~( n7 B; \1 j7 v8 Z- r' K
作者:性感地帶
  z8 V( n' }( ?! H5 M
0 l6 ]' E' d! {& d只要是首發作品,即第一次發表是在本論壇,您就可用”原創”,如先前有在別處發表,; G6 H! A1 L3 M) _) X+ f7 K, |
再貼於本論壇,請改用”轉貼”,而作者可用您的名號,版規有註明唷!謝謝您!
嘟嘟好
  H' k+ f7 y, \; ~" H! f; ~
/ }3 L* M8 G7 O' N+ e& L. J% ]. h" I5 J3 {1 a9 M: v
  真實故事!!再我當兵的時候,我運氣很好抽中了海巡的部隊∼% Q/ m' j. E6 u4 l
9 h$ U" l$ E; M+ N
  下部隊之後∼我運氣很好的又在總局的禁閉室擔任戒護兵∼所謂的戒護兵
% g' C$ ~+ K" A, m, d$ n- F' ^9 K6 v0 `
  是那時候因為靖廬爆滿∼所以一些大陸妹會關在我們那∼等待遣返∼∼4 k! f% [/ u4 N0 @2 |
9 `4 i2 q. z% q+ @6 m, c* ]7 u
  剛去的時候還是菜鳥的我,學長說什麼我就做什麼∼學長說:那些阿六仔∼5 R; _7 J; L2 s7 G6 q' L
不用對她們太好  S3 ^& p0 |0 b  \0 L8 v

; C) a# W: J% H; V& X6 O& ]! Y$ R  她們很會得寸進尺∼甚至有些比較常惹事的∼還會瞧不起我這個菜鳥呢!!
- D/ P4 ~5 i8 S8 P0 n& B' s7 H* x7 n$ S1 V# D
  她們都作息幾乎每天都一樣∼在禁閉室裡面都是相當規律的∼就跟坐牢一樣
* R/ ^2 q4 S! T" n7 M% L. m% N0 K∼按照課表在進行∼
# A& b' B: w, C; d/ f
  |/ e% E: \$ N8 i. G  漸漸的日子久了∼在裡面也熟了∼兩百多個大陸妹幾乎每個都叫的出名字,
) ?/ E4 z6 ^' J3 ^* G5 n! ~: R8 r7 O再裡面我們算市稀有動物∼因為兩百多個大陸妹∼僅有我們16個阿兵哥在看管
8 R' h6 z% W3 s" z∼她們有時候為了爭寵∼得到我們都照顧都會寫情書什麼的∼她們最大的福利就7 n) G! P. r* h4 R, Q
是當值日生∼雖然要洗碗盤∼要曬衣服∼可是她們很樂意∼' H$ N- m. K; G8 W
1 M6 m4 g' \4 F+ `  I( L) F
  因為曬衣服可以到晒衣場去∼不用悶在裡面∼我那時候常常跟一位四川的小
& q2 ?+ Y3 a* P- D$ F姐在通信∼幾乎每天!他的字很漂亮∼氣質就跟裡面其他的大陸妹不同∼我跟他
+ A6 y; i+ Q9 F* _8 P1 Q通信聊他的故事∼也告訴他我的一些故事漸漸的我們互有好感∼
+ B$ r8 y. A: H* l, P" U/ S1 }1 R/ p  e+ A# K6 }
  就在某天晚上∼我本來是0200的哨要執勤∼結果我睡不著提早起來想說
4 \8 s4 v4 L8 r# D" c0 v先接班長的哨好了∼結果讓我看到班長(我都叫他春哥)再值班桌下面∼藏在一* k% e! u; I) R; D! H0 H* d
個阿六∼在幫他口交著∼後來她們看到我竟然也沒停∼就持續的一直吹著∼
$ ?3 k5 m* _' [* E
3 X, T; @  q+ O7 y5 n  我低著頭去刷牙∼後來看到那個阿六仔含著春哥的精液∼跑來我旁邊漱口∼
/ p6 E" }& q+ E) k8 j, f) c還問我阿宏長官你要不要也來一下∼??我害羞的不敢看他∼! u/ k2 X6 t, U9 X
6 Z" A$ ?+ [. c
  我執勤後∼我請春哥送他回去他的牢房∼真是難受的執勤時間∼小弟弟膨脹9 [7 Z0 `' T' _8 M- v2 o0 e& j1 p
的不像人話∼後來我隱約聽到有人在叫我∼長官長官∼原來是四川那位小姐∼他
; o, n& s7 `4 |  b9 V: A% C回信給我了∼他應該知道我剛剛看到的那一幕∼他信上有寫∼春哥這樣是很平常( j8 c* V7 l2 R* M# B
的事了∼
* m3 U) T2 N4 `8 i9 N& Y1 F1 D9 D/ k4 [, D0 H# r/ X
  當下我就拿了鑰匙∼開了門也把他找出來∼我們兩個在晒衣場擁吻∼摸著他$ y1 A" [6 h' Z  x9 j
的胸部∼我真的是受不了了∼我跟他要求說∼我想要進去∼可是裡面又沒保險套
/ V# z: \$ ?* X. }. ?7 p∼他問我說 :是不是我是為了要跟他做愛才每天跟他通信?2 y4 A! C5 @  r# z. U5 ^

- ?6 c4 a; K$ y/ {7 ]1 v  我回答他說:你真的很不一樣∼氣質各方面都跟裡面的大陸妹不同∼我的手
0 G% f* [$ j  o6 t) n2 c1 Q滑進了他濕滑的小穴∼小小灼熱的感覺∼我發現他也在喘息∼, T% i! M8 A' P0 k1 ?

; V: m3 ?! d* L- ~  後來我們兩個都受不了了∼也顧不得裡面沒有保險套∼我抽出褲檔的小壞蛋
2 e% o6 k( Y  j' n∼直接脫下他的褲子和內褲∼開始猛插∼他的嫩穴有點緊∼我問他以前不是在接# P% ^. {1 H6 k7 l# T5 c
客∼怎還那麼緊∼他說他來沒多久就自己跑去被警察抓了∼8 P8 M: K" Z: z8 F2 Q2 ^5 I1 C

% j* e1 E+ Q4 N6 I  不管真假∼!我一直努力抽送著∼當兵以來第一次在部隊裡面亂搞∼心中亂" A6 }' n2 J6 B
緊張的∼怕等等有督導∼或者是下一班哨的人又像我一樣提早接哨∼所以我大概* k. Z$ E3 p0 x( v/ \& ~7 R% o9 s3 h/ |
抽送了有20幾分鐘∼終於宣洩出來了∼連他說說我很厲害很猛∼∼
# e3 \' f7 V8 G* T7 D$ }& q/ O9 p( i+ [
  之後我放假∼我就買了保險套回部隊∼回去之後當然也跟其他弟兄分享∼漸
/ D# h2 p# D2 R' B& o, J漸的我也當學長了∼一些比較老的學長退伍了∼我也會指導學弟們∼要怎樣對待& V- G4 `( H  u
這些可憐的小女人們∼∼於是我們禁閉室裡面∼幾乎夜夜春宵∼其實這樣也是幫+ [. ?# b- O: h
她們耶∼
: R/ `/ a6 w! P4 S% M+ M# D2 `  d! i, A
  想想在抓近來關之前她們一天要面對多少客人∼抓近來之後那種空虛跟寂寞
2 L+ E' f! l0 `  G. j- s  b# P∼使得我們真的很好下手可是防護措施真的要做好∼不然真的有當不完的兵∼
; O1 Z4 E  a: a4 u  N. u
' r  {2 o/ `2 @, K  當然抓近來有病的都會特別交代不能碰@@* \& r9 g4 I8 L1 z. K/ K
# z) R, P+ L  s$ K: U. Q
  退伍之後,據說我的學弟們依然保持這樣的傳統∼不久就聽說禁閉室要全部
7 G1 b+ j% k5 t, b( @* e% m5 r換血∼改由警察單位來接管∼, x$ O  s" S& @, }5 F% v7 L

; d8 w0 u6 G2 M; A# }5 n# q  我想大概是有人出包吧∼警察單位,也許比阿兵哥更敢∼在裡面開小吃部也4 `4 U+ o5 P: }5 F) Q
不一定∼(真人真事,文筆不好,我第一次撲文章,請各為大大見諒)
回復

謝謝樓主分享 貼好文章當然要頂一下
回復 支持 反對

你真性福!我在馬祖當兵時!只能對著對岸打手槍!
回復 支持 反對

真的很不錯喔,非常好看,
0 Y+ z# d/ _) O7 N/ n' e* G8 {期待更精彩的。
  a. }" l2 `6 x; K7 k
回復 支持 反對

感謝樓主的分享 請繼續加油!!!
回復 支持 反對

當兵遇到這種事只能說妳上輩子燒好香
回復 支持 反對

當兵難得有那麼好的福利
7 P/ V2 B% h: V" i0 y感謝大大熱心的分享支持推薦
回復 支持 反對

哇...爽........簡直是選妃阿.....給她們點甜頭應該都有機會吃到吧......
回復 支持 反對

很不錯的原創文章~也佩服大大有那麼好的籤運真是可遇不可求
3 }, g- G# b* T( v  f期待樓主有更精采的文章一同分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。