5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2453|回復: 18

[轉貼] 年輕時的衝動 差一點點就能近親相姦

記得我國二暑假.而姊姊高一時.那天爸媽都不在家.家裡只剩下我和姊姊.) l$ ?% t8 Y7 k' j. s/ E
    姊姊那天晚上到爸媽的房間看電視.而我則在自己的房間感作業.突然有一. y9 Q- l6 N) X% V, G
    題不會寫.想去問姊姊.於是跑到她的房間去.結果她不在自己的房間(因為& l4 D! d+ s! T
( H: K) z8 z3 x  L. v    她在爸媽的房間看電視).我在她的房間看不到她.倒是看到了一件件正在2 _- u* k: o8 O. f1 n% ]
    晾的衣服.奶罩.內褲.我一時興起.聞聞她的奶罩.吸吸她的內褲.好香ㄚ.
2 w# v7 D5 Z; d5 W    後來我回自己房間的途中.聽到爸媽的房間傳來淫蕩的聲音.我往門縫看.+ B1 J' o, g" P9 Q2 G
    看到姊姊在看電視.而電視裡居然有一名男子正在摸女主角的奶.姊姊也5 R: x( A$ ]3 w5 \8 r4 l" f, {! W6 q/ K
    學電視裡的內容.摸自己的奶.但沒拖掉奶罩.這時我趕緊把作業丟旁邊.5 z* i9 R* b* ~# ]1 R+ K
; |. P5 z. v* s' f6 Z+ K    坐了下來.把褲子.內褲脫掉.當場看著姊姊的銀蕩漾.和大奶.和電視中的情節." L, p8 h: N/ }, a
. o8 U4 w- i+ \4 w+ v- m    自慰了起來.沒多久就射了.好爽.
' @1 h, t9 J* q5 [% v7 E* q: y% A+ J$ C$ ^9 s. A( C( e% `& H& ]8 O: r2 `4 _/ j4 g1 }4 I
    第二天晚上.爸媽依樣出去工作.家裡只剩我和姊姊.姊姊一樣到爸媽的房間去看電視.5 M# e) F# G- ?* ^. R* Z0 w
    而我則跟她進去.理由是我功課做完了.我要看電視.姊姊把電視打開.雖然不是A片.
8 h/ S# @& P7 `: \% U. E8 l+ Q    但電視裡有人在洗澡.這時我故意說:妳看A片. 8 q$ N" K# t3 Y& w: {8 K
! q0 [8 e  b# N. h2 l    姊姊說:這才不是ㄝ. : d; k8 \# U" ^- s5 f# z/ P/ L+ ?
( k  R/ a0 J3 g/ K    什麼才是?我故意說. 6 _2 i; C4 Y" \7 h+ p
    這時姊姊小聲的對我說:你要看嗎? 2 Q1 J+ E: l8 q+ k6 ~7 ^  S1 s9 j! c. K; a$ u( |0 d
    我暗爽的說:好ㄚ. , u' {" L& f  u: N: `4 e6 g* y6 f0 N
    姊姊就轉到鎖碼頻道去.這時電視的內容是一位女主角正被搞.
6 M- d& @) w# P# D1 q( ~0 [. D    姊姊對我說:妳不能對別人說ㄛ.尤其是爸媽. ) l- G* g4 {! V" w5 }+ D3 [) y1 @- a# T4 V
    我答應了.我們就看了起來. ! P& V0 w8 G4 J$ j
/ W" x8 s- \+ V; d% j    我勃起了.我對姊說. + c- M. ]- _4 V' ?( u6 r. o8 \* j4 M! A; ~; z! I9 n8 F$ }7 r7 u  n- r
    姊姊不理我.但她臉紅了. . p8 ~( A( m& s! w3 G2 I/ H; o5 R3 V$ a; J6 g* [+ W
    過了一會.她轉過頭來對我說:你有自慰過嗎? & S2 N& `) F1 @* ~6 H( h0 u
, H' d* [5 V0 U; ]% Y; V% E    我也問她相同的問題.她說有.我這時也答有. - Q/ M) a9 h' }# ^- @) M1 ^" n* N; Q- n  l8 Z
    突然她脫下了內褲.胸罩.而她叫我也脫褲子.我也脫了. ) T8 K: h* Z9 K4 A' b% h. t& p# x9 _
    姊姊紅著臉說:我們一起自慰吧. , Q; v8 i7 a4 m' o% D; u+ X9 W
    我們就看著電視.看著對方自慰.
; y4 k; A) C/ w/ h) F5 ^0 v    過了一會.我說:我要射精了.姊姊不理我.我站了起來.3 C8 P! ^; o! u) M9 n! r) Q( V+ y$ I, k5 r! L9 o+ c
    把陰莖向姊姊.射向她的臉和胸部.姊姊也受不了.把精液擦全身.姊姊也高潮了. 2 f/ D; s7 J- o% i+ f
    高潮完後.拿衛生紙擦精液.看她擦的樣子.我又勃起了.抓住姊姊的雙手.
' c8 S" v7 _1 y    想幹她.但姊姊睜雜.我不管她.親她的奶.她的奶頭豎了起來.我再用陰莖摩擦她的陰道外.+ ^" \9 C6 |2 m3 a( R2 x! y9 V4 S7 u; |0 F5 ]* h  K, b5 {
    她一直說不要.我越聽越爽.把陰莖插了進去.陰莖前面感覺到有一片東西.7 O8 \, q3 D! h  p4 g) c
( I5 R5 x% V$ A; `. d1 w    我心理想這應該是處女膜吧.當我想大力插進去時.姊姊伸出一隻手.握住我的陰莖. 0 E) z; H0 r  W* H
    說:口交或乳交就好.不要這樣.求求妳. : L, A) X. x4 T9 U% y7 [( o3 u% n# m( b5 n* l7 w" p0 S
    我想:好吧.不要毀了妳. 2 R( V& M* c( r1 a
$ s0 q# R- ^- U: s! l    我拔起陰莖.姊姊將它含住.哇.......好爽喔.沒多久又射了.射在姊姊嘴裡.姊姊想吐掉.   \2 b/ y- \( n0 F. y- b0 [5 v1 }; |- T# ~$ g3 t, P: L6 L+ E/ W5 b; o
    但我威脅她說:妳吐ㄚ.妳不全吞下去.我就真的幹妳.幹破妳陰道.
$ W) i6 j$ I; A2 f0 f    姊姊聽了.只好全吞了.我看了好爽..... / r* b# ^2 E+ H( E1 W! D' L' J. ]3 y5 d
+ E0 U" {/ l+ m
    沒多久.爸媽回來了.我和姊姊趕緊轉到別的頻道去.關掉電視.電燈.離開房間.回各自的房間
5 X% P) f6 }, w- N: c/ a   我回自己房間後.關掉電燈.趕快裝睡.姊姊也是.爸媽上來了.打開我的房門.看到我睡了.就離開了.* T6 D" ~5 A: U; x+ X3 h
   在過去看姊姊.姊姊也睡了(其實我和姊姊是裝睡).就離開回自己的房間去.我這時又掏出陰莖.& i" K. p6 h/ o) Q1 O: X. s3 q0 L/ D9 E4 g6 j
   自己自慰了起來.  _;
& M6 a7 p' _- V: E6 l6 [
回復

感覺很真實,非常謝謝大大分享!
回復 支持 反對

希望這不是真實的故事,太刺激了
回復 支持 反對

真的很棒 感謝樓主的辛苦
回復 支持 反對

真的是千鈞一髮,以後還有機會八
回復 支持 反對

支持加油
回復 支持 反對

感謝樓主的辛苦" l  T6 j3 R- A  T; r# ~: n
回復 支持 反對

; t  S$ Z$ U6 x: L( u2 Q感覺似真似假還不錯
回復 支持 反對

有這樣的家人真棒 ...
回復 支持 反對

這樣多能沒有插進去。你神。。誰忍的住啊
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。