5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1136|回復: 16

[原劊] 空降主管4

( P! R* ^& `) V9 W$ q
$ D! ]( p5 g  G  P% _9 C10:回程
) J& M$ S; M3 p7 Q& Z經過一番折騰,人仰馬翻,還得收拾殘局,清理戰場,一切總算搞定,對神龍說:好累喔,先讓我休息一下好嗎?. e7 j! O8 R' e9 V7 O7 j
這啥都沒有,到處髒兮兮的你去哪休息阿;
人就是這麼奇怪,認真工作的時候,就忘了疼,但到最後可以休息的時候,才發覺到處傷痕壘壘,哇~~腳腫得跟啥麼一樣,實在走不動了,不然我們去你愛車RAV4上休息好吧。
2 p6 L" o- G- s7 E6 Q8 q神龍讓我左手環抱她的肩,纏扶著我過去車上,他那36E的右乳剛好與我的左胸緊密結合一起。因為疼痛,每走一步,我就會握拳強忍一下,起初我並沒發覺,每當我一握拳,神龍就會扭一下,原來我的左手掌剛巧在神龍的左乳上,發覺後我當然開始不安分起來,而且神龍的小背心讓他幾乎露出了北半球,幾乎可以看見乳暈,所以此時我故意將拇指不小心勾到小背心裡,居然可以碰到乳頭,我將握拳的頻率慢慢增加,起先一步一次,一步二次,一步四次,後來乾脆握著神龍的乳房,只動拇指,再度使用密技【~二彈指~】,玩弄他的奶頭,神龍發覺我趁機摸她奶頭吃豆腐,但也已經到達RAV4邊了,神龍生氣地用力將我推進車內。+ R0 s- H$ `$ q0 u
RAV4後座經我一撞,椅背也跟著往前躺平,我索性將另一邊也擺平,哇~~~這車還真神,居然平的跟床一樣。
. B# x2 ~* R0 P  B; Q此時神龍的臉脹得通紅,不知是生氣,還是被我玩弄的情欲高漲,不知何時順手將我的皮帶取下,就這麼開始鞭打起來,神龍也使出了殺手鐧【九龍鞭法】開始鞭打起來,並說叫我主人,我不敢忤逆,主人小的不敢了,請饒了我吧。主人~~! M6 ]. m! s3 W+ B' ?+ d' m
神龍用力一拉,刷的一聲褲子瞬間被拋出車外,而我那昂首靈蛇猛地跳起,一柱擎天,神龍裙子往上一拉,C字褲一拋跳上我身上,再用皮帶將我的手綁起來,握著我那一柱擎天的靈蛇,對準了他的密穴,使出了【觀音座蓮】式,在我身上搖了起來,恩~~~~喔~~~雙手也開始搓弄36E的豪乳~~~喔~~~啊……呀………快……快用勁………唔……美……太美了………哎呀……不得了啦……幹…
: b2 U7 e3 R% G" j+ R4 H7 ~…幹吧……快幹吧……我要洩精了………」 ,神龍的屁股不斷的劃圓,啊……啊………好痛快呀……好美………唔……哎呀………你的屌……插的好深~~好舒服喔,神龍突如其來的一輪猛攻,我居然不敵敗下陣來,一股陽經直射而出,全部進入了她的子宮,但神龍並沒有因此滿足,依然在我身上死命地搖,可是陽具吐精後逐漸軟化,神龍氣憤中使出了【黯然銷魂掌】中的~徘徊空谷~憤怒的打像我的胸口,霹靂啪啦,霹靂啪啦,打了數分鐘,並惡狠狠地說了一句,沒用的東西。就想起身走人。 qaCanaSdkKOVraQ[1].jpg
0 _- ]4 [( ^; x# }8 ?6 u6 s啥~~~~又是這句~~~~此時心中雖然有氣,但我知道還不是爆發的時機,我用被綑綁住的雙手,勾住神龍的脖子,輕聲細語地對他說,主人~~~不要走~~主人在給小的一個機會,我不等神龍的回應,便來了一招【白蛇吐信】吸允他的雙峰,,再來一個~~達摩一式,用盡臉部所有器官,刺激他的雙乳,「啊……啊………好哥哥……你真行……好舒服呀……你盡情吸吧……用力柔吧……我美死了

1 q4 `/ m% v0 m* b& ^4 e4 M  ]………啊……啊………幹深點……太好啦………唔……哎呀………你要幹死我啦……好哥哥……親哥哥………」正當此時我那軟化的陽具,也慢慢地起了變化,已經達到可以活塞運動的硬度,但我依然表現的涔驢技窮,集中意志,使出【龜 驣】密技,邊休息,邊採陰補陽,主人~~~你好美喔~~~我要來了喔,順勢將神龍翻轉壓在下方,神龍也感覺到我陽具的變化,發出哦細細的嬌喘聲~~~嗯 ~嗯 嗯 嗯~~嗯 嗯
' k8 C) H$ x. w1 w' P~~在將神龍的雙腿扛在肩上,開始抽插起來,啊……啊……哎呀………親弟弟……舒服……舒服呀………嗯……用力……用力衝進去……
2 w# l1 V& J! c$ r# ]! E…啊……哼……嗯………」 哎呀………好哥哥……你這死冤家……你要揉死卉瑤了………哼……哼………」 此時,加快了動作,一進一出的抽插著神龍的小浪穴,她快感一陣陣的提高,立刻她就達到高潮了,神龍頻頻迎湊著雪白大屁股,一面又淫叫哎呀………快……快用力插……用力頂……卉瑤快要洩身了………啊……死冤家,此時神龍情欲高漲,使出了招 【鳳翔】不段的提臀,劃圓猛烈的攻擊,神龍被抽插得快感又起, 全身酥癢極了,忍不住又叫出聲:% `3 U7 f1 }4 S$ I/ @
「啊……啊………好哥哥……你真行……好舒服呀……你盡情幹吧……用力插吧……我美死了 ! E1 ^# A. Y& j" Q2 Q& \1 j0 F  c# L
………啊……啊………幹深點……太好啦………唔……哎呀………你要幹死我啦……好哥哥 - q' M( ]; \7 i9 n- b/ Q( I) n2 ?
……親哥哥………」
0 l5 n1 _6 H! Y  G神龍這時淫蕩極了,粉頭不時的東搖西擺,雙額泛紅,滿頭烏亮的秀髮隨著晃動的粉頭而飛揚,大肥臀猛扭猛搖的亂動著,兩手拼卸壓我的屁股,使他幹得更深些。
% ^) f$ G, U8 H; u7 a* i+ T「哎呀……哎呀………我的天呀……要被你幹死啦………哼……哼………我要死啦……幹得好
5 y' @8 f' O5 M美……幹得好深………啊………」因前車之鑑,,使出【龜驣】,防守,再度採陰補陽,陽具再度一柱擎天,神龍情慾更為高漲時,憤力的推胎神龍。神龍頓時失去最需要的陽具,便哀求了起來,好哥哥,~~~好老公~快給我,求你啦。. |! g0 N6 G7 @5 Q0 Q) A3 `
我命令的口氣說,去~~~像小狗依樣趴著~我以【老漢推車】 是一輪的猛攻,PS:這是最危險的招式之一,但因剛才射精一次,所以敏感度下降。
, ~. I* N7 i0 }  i1 ]這時神龍不斷哀號~~啊~~~啊~~喔~~唉呦威壓~~~好冤家你頂死我了喔~~~~我要來了~~流了………啊……啊………快用勁……再幹………唔……我要洩了呀………」 神龍一股陰精急洩而出,不斷地抖動,弄濕了整車的椅背,癱軟的趴在車上,而我依然沒有射精的徵兆,哥哥,我不行了,你快點出來吧,這時我哪肯輕饒放過他,臭婊子,不是說我沒用的東西,現在怎求饒啊,我見神龍不說,就用力一插,深深的抵住神龍的深處,使她感到一陣酥麻,那陣快感逼得神龍回答了:主人~~~以後你才是主人~~~最厲害的主人來吧,快~~快快來,卉瑤高~~~高潮了~~2 Y$ @* t+ ^+ L# c) s
「唔………一共三次……三次高潮了……你滿意了吧……快……快動………」 5 J" N8 L2 R; v
我笑笑一陣猛攻,進出之間,「卜滋……卜滋……」之聲作響,又是一陣高潮來臨,而他也狠狠的抽插著,氣息濁重。用力的將神龍的屁股拉起,再度成為狗趴是,使出了最猛烈得一招【虎步】以餓虎撲羊之是姿,全入全出,每一下都抵達花心,「啊……哎呀………我要出來了……要大洩身了………唔……我的媽呀……不能這樣……我會
! |* i+ p2 B4 q- [* X  N; Y死的………啊……會死的啊………啊……快……快用勁………啊……哎呀………我媽呀………洩死我了………」 ,此時我也一股陽精傾瀉而出,神龍再度不支癱軟在地。幹~~~~看你因公受傷,還救了我的份上,才好心過來幫你,沒想到你這麼不安份,死命地把我往車上推。% S% _2 N, h, T  u
砰~~~的一聲,我也從夢中驚醒,原來又是一場春夢
碰~~這聲是神龍關起後車箱的聲音,準備回公司了~~~5 d2 O* J3 c. X: X4 ]" s+ r& c" h

* g9 u0 Y0 O$ E! M8 y+ K; p
  s  P+ F' q4 C8 Q/ o& _, x4 D
1 R3 Q1 j0 z8 ~; u3 q3 k

( h" q. L8 j  c5 N) X7 J: i) d
# N1 k8 @% H+ U; @: _8 u0 J
% t4 u3 d( G6 f: _3 d
1 `9 K+ O9 V8 v/ d7 o% ^
6 S% ~! d6 h5 E! h  U
* Q% v  {- B8 `+ ^* T# \; e! h

: \3 |/ X7 @( Q; j' p  D, A3 D1 I
/ k, H0 c+ x7 Y! |8 U$ R
- R$ u5 J# Z4 R  X9 ?3 E. b+ c1 o- p& x$ H, M8 k
+ V( e3 o% G1 l- a9 P7 g
回復

大大那時候才要教訓空降神龍

順其自然吧 如果她是你直屬長官,你想怎教訓他 你敢嗎  詳情 回復 發表於 2017-9-23 02:29
回復 支持 反對

哈哈5 R4 @% h9 t. M3 B  L1 Z# F
順其自然吧
回復 支持 反對

如果她是你直屬長官,你敢教訓他嗎?  ~7 `5 Z! s8 `& Q
哈哈
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-9-22 19:33
! f* F% z8 K+ G1 A: ]7 j: U大大那時候才要教訓空降神龍
& _4 O# I  `8 N# p
順其自然吧
. A4 k2 r( V# _8 o8 g如果她是你直屬長官,你想怎教訓他9 @+ x0 V3 e' v. s& S
你敢嗎: U8 D+ U  G( x6 L: K+ C  I

; d2 g; g1 Q  S& D: U

當然要用訓服女生的方式訓練  詳情 回復 發表於 2017-9-24 17:31
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-9-23 02:29' U+ P+ z' p9 G  f
順其自然吧1 J$ `; t7 Y) N/ N
如果她是你直屬長官,你想怎教訓他
6 j6 k& L" [0 \7 O# i  \- N你敢嗎

, ^  A& G' x+ s* W0 z當然要用訓服女生的方式訓練

那樣感覺好假喔  詳情 回復 發表於 2017-9-25 05:45
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-9-24 17:315 n6 o% k+ t* X3 t3 U: u
當然要用訓服女生的方式訓練

! t% L$ a- D( {3 P那樣感覺好假喔

大大方式要怎樣呢,  詳情 回復 發表於 2017-9-25 18:18
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-9-25 05:45
. w* d; p  n7 F; C' f0 n; k$ b那樣感覺好假喔
- e" ]$ R# `0 B' t( H. P
大大方式要怎樣呢,& \" c* m8 j9 `% v2 v9 g

秘密 期待吧 就像連續劇一樣 不是更有可看度嗎  詳情 回復 發表於 2017-9-25 18:58
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-9-25 18:187 j" W' N1 v' G9 n: r7 F; L
大大方式要怎樣呢,
; c* S7 i& F3 s1 A" r
秘密
% X* W* K3 q9 J; e! z% g; a期待吧1 D/ Q: L2 r. N* _
就像連續劇一樣8 j. S- S8 _0 d' q* J8 R' F8 R/ y
不是更有可看度嗎8 k) W/ d4 |: i
) L! n( W1 A+ ^  w/ y( Z# n

那我就期待囉,戲劇性的發展  詳情 回復 發表於 2017-9-26 17:59
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-9-25 18:58
  _* e, B& e! _& D4 f秘密
4 \2 n  _  v4 X1 N; O3 S期待吧4 F: S* k0 T: N: ]
就像連續劇一樣

% F: R2 S4 r# _7 _9 X8 U' s0 }/ c( s那我就期待囉,戲劇性的發展
1 H, C  i$ v: _5 Z1 D3 U" p. i

以經到七了喔  詳情 回復 發表於 2017-9-26 23:17
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。