5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 16271|回復: 50

[原創] 如何讓女友越來越淫蕩

我最近發現我女友從一隻打炮時跟貓叫一樣的小聲的小貓
經過我幾個月的調教病一個大淫娃
其實最重要的是要灌輸她,叫出來會很舒服,男友也會比較有成就感
然後抽插時在搭霈一些下流的話,慢慢女生就會習慣做愛時要放很開了
說說我女友好了,我都會在抽插時說
寶貝爽不爽,老公大不大,一般矜持的女生都會說不要問好壞
這時千萬不能停反而要說更下流的話,不說的話我就幹死妳,喝乾妳的奶。
最後覺得自己要射的時候,也可以跟她說想不想要高潮,愛矜持的還是會說好壞
這時記得說不說不幹了喔,如果女生還是不說你可以趴到她上吻她一下然後到耳邊說
說:小聲跟老公說老公我要超潮
正常女生都會小聲的說:我要高潮
這時千萬不要傻傻的衝刺,要再繼續說:用大雞巴幹幹高潮嗎?
正常女生會說壞,別放棄阿要回答說:乖說要大雞巴高潮,
這時女生都會小聲的說大雞巴高潮
這時機巴可以慢慢抽送了,這種導引視的女生正常講完害羞的話加上慢慢開始抽送
及準備要高潮的心理,會開始流水,這時只要再加把勁在耳邊說老婆我要幹死妳了
正常女生會說嗯,我就會說老婆說幹死我肏死我,女生就會說了
這時就可以爬起來衝刺了,記得衝刺的時候大約快龜頭有射的感覺時候
要跟老婆說:老婆要高潮了,忍住一起超潮,快射了叫大聲點
這時女生大部分已經高潮噴水了亂七八招了,在女生叫到不行的時候就可以針的最後衝刺到高潮了
這樣幾個月下來女生發現不要太矜持,習慣放鬆教會比較容易高潮跟爽的時候,就會慢慢淫蕩起來了。
大家先試看看這是針對矜持的女生,如果完全死魚一條我就不知道有沒有效果了
改天再教大家如何說服女生野炮跟角色扮演
回復

原來版大經驗豐富,很仔細很清楚,謝謝
回復 支持 1 反對 0

因人而異的吧 但是感謝分享
回復 支持 反對

很期待大大調教方式教學
回復 支持 反對

實用
回復 支持 反對

感謝大大分享那麼棒的內容
回復 支持 反對

就跟吃藥一樣,會產生抗藥性,如果不換家的話,會越吃越重

我這位女友剛開始也只接受正常程序的做愛,而且不能放A片ˋ
也像樓主那樣慢慢的用言語引導他
剛開始最困難的就是讓她說"幹我"這兩字,只要這兩字她習慣了,後面就好引導了

前戲要做足,最好準備個情趣用品,當他想時,都會說"進來",我就說"要說幹我"
這時,不要傻傻地等他回答,嘴、手、情趣用品一起來,要求個1~2次他還不肯說,不要強求,等待下次再努力
切記,做完愛,要跟他強調"只有我們脫光光,為了增加情趣,才會說那些話,我保證出了這門,連我都不會說"

我大概是第三次,他才不好意思的說"幹我",等他不會不好意思說這兩字後,就開始像樓主那樣一項一項的誘導
花了兩年時間,現在都主動幫我毒龍鑽了,還自己買跳蛋,邊做愛,自己邊玩
回復 支持 1 反對 0

我覺得因人而已啦 像我老婆就比較害羞
回復 支持 反對

回復 支持 反對

会叫的是不是都被调教过,我玩过一个石家庄的,一插起来就大声浪叫,吓我一跳!!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。