5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8366|回復: 7

[原劊] 女友媽咪的內褲2017

本帖最後由 sam9955 於 2017-8-19 13:26 編輯 6 u8 a9 o" q( f& T" E& x: G, S

5 Y6 G; x+ a! X, t5 ^* b6 W潛水了好一陣子) F' ]' V6 {5 F3 S7 |' T8 B. s
是時候寫寫自己的一些真實事情給大家聽了
0 x' T  q) E, m千篇一律的文章使我感到些許的厭煩5 P1 U7 f! d* C# P. e
我和我交往許久的女友有一個年紀大她十六,七歲的媽媽
! Z  O( K; k" i% P; l" S小弟我是一個正常性愛 三不五時跟女友做做愛 趁一個人的時候 會尻個手槍的正常年輕人) t. r" v, [7 H' k8 H3 \- A' T! \
話說有一次 女友人在外面經期來大量出血導致要回娘家換內褲) E5 d/ a! w4 _! S; o
但是娘家的衣服幾乎都已經搬來我家了' o9 c" u+ [' x4 V3 U6 z
所以她只好換她母親的衣服和內褲. q- l3 t; \' W" i6 F
電話那頭的我 聽到此事 鎮定的掛了電話
4 K7 D3 z& ^2 S9 E% g但老二興奮的抬起了頭
5 V* v9 ~/ R9 _) {8 _似乎擺明的告訴了自己 今天晚上總算可以玩到那美魔女的淫蕩內褲了! J7 Z' l1 x/ |- _
意淫身旁的人這件事情 已經幹過不下百次的我 其實已經自尻到別無新鮮感
% X5 l% S4 [! Y有著對內衣內褲癖白襯衫控香水控的我 無時無刻總想著如何成功的玩到認識的人的內衣褲
# P  m1 X" i2 i2 r, R% D今晚我肯定要好好的發洩一番
. T5 L5 a# P2 `5 y/ f( \滿心期待的下班回到家後 女友果真和我想的一樣 將洗澡後換下的內衣褲遺留在廁所的架子上
% \: }  V- H) d, }, l. D3 M天啊!是淺藍色的呢 瞬間腦子閃過所有女友的內褲總類
$ y7 t8 O- K+ p% L- O$ S/ x嗯嗯!這件一定她是美人母親的性感小褲褲' X; M' i3 T' |3 h
由於每次下班都一定會先洗澡很久的這個習慣 # C- g  Z, \7 k. X: c4 {6 K
讓我可以好好的在廁所玩弄一番 乾緊上臉書找到一些美魔女的生活照
3 L% N) n2 H. H- G# e# ~7 F一手拿起她的內褲聞 幹 真的好香啊 雖然女友穿上時是洗過的
% o- [% Z1 Q9 X7 C+ _; H但那個味道就是不一樣啊老二的硬度真的瞬間充血
& o+ f6 h8 l9 K5 j% M& y想著靠北為啥我沒有三隻手 左手滑手機 右手拿著內褲聞 另一隻可以好好的尻一番  # B/ Y6 v, g  @
只好勉為其難的找到一張吃喜酒時美魔女穿著 白禮服的照片 將手機立在一旁 . j( J$ t" W5 i
開始我的意淫他母親的美好時光 . N1 L/ z4 x( k4 V2 C  O$ @! }- K
幹 好興奮啊  從奶子想到屁股和有時幸運在她家看到的奶罩春光 一整個射精的情緒衝了上來  
6 d; g: k/ c+ Y3 Q好吧!不管了 先射再說 濃稠的精液射到洗手台上 真過癮啊
3 S+ [: A+ I* a; `3 W$ R洗好澡神清氣爽的我若無其事的走出來 1 n0 |7 ?; ]. m7 V" a: ~2 r2 w% h6 \
以為我這樣就滿足了嗎 當然不, l  O& ~: y- `% k( S5 a+ R* n
心裡想著這件她母親的內褲我一定要女友穿著它1 r3 B; y/ H8 X) R, Q1 m
一邊穿著一邊撥開著插 然後在妳女兒面前正大光明的& Y( e8 e3 y8 S# @1 p# m
射在妳的貼身內褲上啊  
& q: A; n3 R2 X- T$ }                                                   未完待續...by sam thanks
, a$ ]4 @+ a9 ]9 v+ Y- i# b9 A; L
: v; }$ r) V7 J3 N) W5 T- o2 d
回復

期待續集中-----
回復 支持 反對

哈哈 媽媽的內褲味
回復 支持 反對

想要看後續大大哪時候要出來
回復 支持 反對

期待後續的情節發展
回復 支持 反對

即將強勢回歸
回復 支持 反對

期待下及囉感謝大大分享囉推推
回復 支持 反對

幻想對象不分年齡的概念嗎
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。