5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1045|回復: 6

[求助] 尋求高手~幫忙解答

小弟我就以往的經驗來說..
在做愛的時候除了騎乘位以外 再下小弟弟都能很持久~
但是每當遇到騎乘位  小弟的那話兒就不聽話了~搖了一下就受不了了.
我沒交女友但有一位固定的泡友..有幾次做愛的時候他騎在上面...結果我沒多久就射出來了  
他也很納悶 為什麼其他體位持久力都很夠就唯獨騎乘位就那麼快 他說騎乘位頂很深 很舒服  他想多享受一下...
畢竟多年的泡友我也想讓他更舒服~
請問各位大神有啥好方法可以有效的增加騎乘狀態的持久度  或著 改善方法
回復

我想是因為其他體位的時候,你可以自己控制節奏
換成騎乘位的時候,是女生在控制
而女性在高潮迭起的時候,常常不會控制速度
所以才會覺得持久力不夠,也許可以嘗試溝通一下
或者在快撐不住前制止對方
應該可以有所改善
回復 支持 反對

快射就停能有效改善喔
回復 支持 反對

謝謝大大分享真是太棒了!!!!!!!!
回復 支持 反對

裝一支假的
電動的
回復 支持 反對

女上騎乘位也是我心中的痛啊...
回復 支持 反對

男友說這樣壓迫到膀胱之類都蠻容易想射
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。