5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1109|回復: 6

[原劊] 用兩碗豆花換來一個美人完結篇

真的很開心已經有700以上的人觀看雖然回覆不多 但是 我還是想把這個故事打完
% K. w$ d+ \# \' b% f1 j" M: U: r( ^/ U, ^+ p
話說我馬上載他回家後 當然是先開個冷氣 洗個澡呀~  Z- N6 Q. o- F* e: X
當我跟他說我去洗澡馬上好的時候 他只問了我一句# p* @4 B- y0 u& S* r
不一起嗎... 聽到這句真的是讓人又酥又麻
( p, `) o' ]& C7 d& u7 v我也是馬上跟他說好呀 不然我們一起洗吧!8 G* S% u. _3 ^" A9 A
雖然嘴巴這麼說 但是一看到他把胸罩脫下的那一刻5 [5 G) [. w  a! @
小弟弟真的是不爭氣的又硬了 害我又被他笑了一下7 M5 H* t) w4 h$ T+ s' x" K, E
不過我也不是好惹的 我就跟他說還不是因為看到妳沒穿..
: Y. [3 E! l/ @/ b3 K) w而且看到妳咬著嘴唇的樣子我當然會受不了呀~
4 ^( I2 {  P, e1 F8 N6 h2 `這時他又讓我下了一跳
3 ~$ J3 \  f: \" |- ~7 ]) e" W不然我幫你吹一下 好嗎? 我都還沒說好 他已經蹲下了) w: _# S" B9 L; }
讓我整個人都靠在浴室的牆壁上 而他就這樣慢慢的舔
% Z( H8 J: g' B( k0 o. e( H舔完又換成咬 妳們能知道那時的我心情到底有多起伏嗎?
! X3 |2 u/ J. W* N吹到一半我受不了了 要求他脫掉內褲 我也想要吃
# ?, c6 ~5 M' Z& {; }; G當他脫掉的時候 我看到了 毛不多 感覺有在修 就像一條線一樣$ d4 g: F& V% A" k* E  f( A
修的非常美 當下我看完我也馬上蹲下 將他的右腳放在我的右肩膀上
0 R4 K" ]  H- F' O4 D我就順勢這樣一舔 那種味道真的不知道該怎麼形容
4 o6 \) y4 O" X4 X稍微有點微鹹卻又帶點微香 讓我瘋狂的一直舔 舔的時候不忘摸摸他的大奶子7 L: J2 ^3 y# o8 b6 v. _# g' G
0 R% ^- C4 e- u& a  c

7 N; c& ]* m; d9 t而他的呻吟也非常好聽 不像外面一些野蠻女人瘋狂的叫床這樣
! U, E" `: G) Q3 f- r9 O- f他的深夜讓我感覺是帶有順序的 也許是本魯以前常常跟女朋友玩的緣故0 d8 C; d6 C: e% E" ]9 a+ [
所以才讓他覺得特別舒服吧7 e' R% f) ?* |* k3 c- v+ V
和他在浴室大約10多分鐘 我就問他要不要去床上做?8 ?; W$ b: }3 T  L
只見他臉紅紅的跟我說 嗯... ( E, y+ `5 V4 E1 Y$ F4 s% c
於是我就帶著他去了我專屬的冷氣炮房
) s& n2 q7 p% Q, @1 t1 c我們一進房間 馬上將他安置在床上 原本想來個傳教士體位
# Z/ ~* }, T1 ~* N. t% x誰知道他跟我說 不如我先在上面好嗎..
8 W' @) o& Z4 W我二話不說的抓著他的小蠻腰 讓他可以順利來我上面6 O9 T1 J6 V& g% B3 p8 Q# E
他是我見過滿主動的女人  一爬上我身上就用他那溫暖的小手
% a' ]6 r4 n: w$ G$ N# g將我的丁丁放入了他那發出微香的小穴
# ^# l/ Z; _: L3 J就這樣在我身上不斷的晃動 只見他越晃越快% \7 m9 ^; w( L4 T$ `1 j
讓我有點受不了 馬上抱住他換體位 換我在上面2 `3 }- [; c, H3 }
繼續努力的抽插 他那小穴剛開始滿緊的可能是後來越來越爽的緣故4 i! q& O5 u8 U# B6 j
有點變鬆了 水也變多了 那波姿波姿的水聲不斷的從下面傳出+ m( B  e/ d. R" a
一直到他喊說他還要 在快點...在快點...求我不要那麼快射出來' T, V& H# _, G- c
我當然是跟他說沒問題呀 於是繼續努力的抽插
6 a( W+ |  k# C+ Q7 _% q' ?& j一直到他說到頂了 不行了 我不行了要高潮了 嗯...啊.. 不要
" n: E3 @( a) a; \& g0 r不要那麼快 我要出來了 我當然不管他死活的繼續抽插
& I6 Y" }9 P% \' U% {1 j一直到他下面流出水來..我真的很懷疑那到底是高潮的水還是忍不住噴出來的尿 哈哈哈. e& f2 m; A( v* @
一直到他高潮結束我才也跟他說我也不行了
$ D9 i" g: `. j0 Q5 X* Z; A! |/ M馬上讓他頭過來 幫我吹 吹到我射出那堆炎黃子孫
回復

大大你們沒有洗澡哦. Y2 L6 d) |  P5 [
大大現在還有跟她在連絡嘛
回復 支持 反對

非常精彩.謝謝大大分享
回復 支持 反對

求後續 卡位等 非常精彩
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-7-5 12:46# N* f: D, o& ^& j- b0 O
大大你們沒有洗澡哦
% H# Q% e+ v* ]" U大大現在還有跟她在連絡嘛

2 O9 m! _$ c0 G9 B( Y6 L5 Y當然只是沖洗重要部位 馬上上戰場啦 0 R9 H$ u' Z- {
聯絡嗎 嘿嘿 是有聊天啦
$ Y$ K! l- V  Y" J% v最近可能還會在出來; g; W7 |: t0 h1 F: @
回復 支持 反對

abcd56990 發表於 2017-7-6 04:04
! I+ c8 G) ^- ^0 K' R1 _當然只是沖洗重要部位 馬上上戰場啦 ( g* K0 z' m" H4 x4 H7 R
聯絡嗎 嘿嘿 是有聊天啦
4 W9 B, r; {6 k; S0 n! u最近可能還會在出來

4 q6 p, B/ H- T4 O$ J# T/ d大大還真有本事讓人回味4 f5 D$ t" \5 y
有機會想要看看女主角4 ~6 @6 Q6 E6 q  v# P9 [$ d
回復 支持 反對

雖然文短  但是想要見見女主角@@  
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。