5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 770|回復: 4

[黃色笑話] 小姨子的誘惑

我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很Happy。% i) T4 P' n, V7 b1 K; L- F. {
( n$ k" e4 W# P: L
唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的PPMM。( d1 \* g5 ~8 i% i& ?. Z+ E5 N
# }0 O- _, ^3 B: X1 |: y; o
她喜歡穿緊身的低胸T-Shirt以及迷你短裙。
& I9 m: d4 t1 ?& z1 b0 ?; }# h9 w- M, C. j
: i; h4 M. s2 K  L0 N( F# q/ y4 c: n( ~
她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。
# D. P$ w# h  l5 F' N5 z' ~- v9 m2 ~$ M! n" v/ J  o" l4 e
要說她沒有誘惑到我,向毛主席保證,那是我在撒謊。
$ O& T) m4 i# H. n, I* i. r
/ l, x; e9 C) E! Z2 K$ v直到那一天,我未來的小姨子Call我,讓我去看看請柬的準備情況。1 p+ P0 h# w3 F+ ?( F) _! {3 k

! p9 o% Q6 N- G& `* r% _' A2 o( B當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神:我愛的人結婚了,新娘不是我,我現在唯一想做的即使在你結婚之前,把我獻給你。
( ~( x4 \9 a+ h4 s( u3 e/ P7 h' n8 M' K8 c: Q! ?" G8 O
她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。
) t1 G3 f* X7 I# x9 }0 ?, y' f. h
! ~: m2 j) [" D" ^. N$ i* {當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。
) \! k# R/ K. ]
' p4 L# Y2 Z& \* r我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。: _0 B- Q5 a/ s- {3 l
% f3 [% R3 n" Y4 ?6 x* R8 z
門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:good boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭中。2 B. H0 e$ |6 ^4 b7 O
9 _  J9 W# \: S$ u
這個啟事告訴我們說
4 R. d0 r0 \& U.
9 C$ x1 X3 k2 z" T( ~' P.2 s7 K: @; }# R1 U7 w$ n2 }: d$ h
.
+ b" _" H# {9 n* j.1 ~9 }1 q" r$ R: y8 u4 M0 A3 i
." [( c5 s* s# ^1 J% K" J
.
# ^& R0 F' d0 c4 L6 E.: o: N! O% u6 K4 c% |1 v* H; n
.
; D* ]$ @" }! r4 F- _' I  {; ~.
! W# W% P8 X4 ?+ m( ^.( s7 V: v" b4 U% _: z
.
" j* x. H( C3 j) K* m4 D.$ y9 W7 B8 T+ o# W
.
, ]2 y, @" O9 D2 Y* o.
8 A; \' q, K$ D3 u6 {' D* J) j' ?# ?1 Q, \4 B
( U& m. k3 X9 V4 U; r# K
( W: U$ E" ~( O5 U! {
保險套放在車上是對的!6 [( J; j! b- |+ N! c& u; f3 d: T

9 \' R$ ~. i- F: n
回復

如果沒有放在車上或是選擇不戴 結果就不一樣了
回復 支持 反對

還好他還有返頭回去拿
& P2 [! ]) X+ f' Z: c& c4 z8 O不然他這下子真的就完蛋了
回復 支持 反對

還好沒有隨時帶在身上= =
回復 支持 反對

gooooood
8 C+ f/ y! U# W5 c
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。