5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3573|回復: 24

[求助] 約泡3次但是...太持久出不來..

我只能說....真的是打太多問題嗎..
第一次約泡我真的好運啊 ... 約到自己的菜 只差LG而已
但是動作很爛 爛到爆 小姐也是叫一下而已 好像沒感覺似的
出不來啊.. 好吧 那就是我覺得第一次緊張吧
第二次也是她本人 吼吼這次不一樣了 我提前說要LG 答應了
動作很多 好像很會 小姐覺得滿舒服的 也開始帶我做 我想說這次可以了
但是進行到30分鐘時 小姐快沒力了
只能加油 打排檔 幫我了 還是不行...
第三次..
我想說換一個來試試看  可以無套吹 殘廢澡 帶套做
洗完澡後 開始吹了 剛開始還有感覺 開始要手排時 還舔我的奶頭
我覺得這次真的可以!! 但是當我帶套做時...
不出來還是不出來 ....小姐還是幫我做了加油手排...
大大們.. 妳們覺得還要我說下去嗎.... 小姐手都酸了..
我這時候正在想....以後我會不會要這樣被嫌阿 被小姐嫌就算了
如果被女友這樣 我真的要魯一輩子了嗎...
難道我要約完事之後 還要自己來.. 這樣才會出來
這樣我自己來就好啦 幹嘛花錢.........

回復

補充說明一下我22歲 這個月5/1開始算到5/10內打有7~9次 我在想..真的太多了
真的要控制一點...不過真的是這樣嗎 真的是手槍的問題嗎
回復 支持 反對

調整一下心裡就好
回復 支持 反對

我覺得是心裡上面問題....克服一下
沒有射不出來的精子
只有不敢射的DD

加油
回復 支持 1 反對 0

哇 真的會這樣 不是會比較沒感覺
回復 支持 反對

谢谢分享
回復 支持 反對

感謝大大無私分享 love Chloe
回復 支持 反對

在臨床上,是一種被命名為「遲射」是男性性功能障礙
回復 支持 反對

約炮 是不花錢的 你搞錯方向了嗎
回復 支持 1 反對 0

幾天約了三次?哇塞....乾脆自己擼就好了啦!有什麼壓力大不大的
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。