5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 123617|回復: 95

[轉貼] 一位常看色情網站的小學生日記....好搞笑

9月19日 星期五 晴
$ m) Z/ u3 T/ ^- o% ]7 t7 u: L1 K/ S- e& d! L$ o/ L- {  Z
今天天氣真好,陽光照在大地,萬里無雲,是個野外露出的好時候。 0 ]4 Y7 z9 a. u% N3 g8 e

2 r" G9 I/ E, z& D2 G# U一大早,我的痴漢爸爸和人妻媽媽就忙著做早點,招呼我吃飯然後上學。 . V5 Z  y+ [! |. g# o/ c8 F1 [
' }- H( W) \' Q9 B9 N, O  _) Q
到了學校,問了在校門口值班的那個幼齒姐姐好,就到了教室開始上早讀。 - O( K" R. v/ C! r+ j* C
7 ?6 i" M" c2 D/ P
早上念的是英文,我的英文水平在班裡算是比較好的,一些常用的口語比如說h yeah, come on, harder ,我沒學都知道,我的同志們都很佩服我。
# C3 O" O' z/ l5 p# p7 t6 r( Z$ V% R
我們的英文老師早上過來抽查背英文,她很老了。
% D# \! o; ^9 x4 o/ ^' U
/ V' d3 _2 l5 D+ @% Y9 V  K“人娘老師早.“
: l7 Y+ C9 ^0 E- `0 z
! d+ ~- k' D6 G; e$ v7 I# z老師瞪了我一眼,不知道為什麼。
4 e+ H7 o1 w* d, `5 J% K6 @& b- g. h2 B  `# b
““這麼多“,英文怎麼說?“ / {& f1 F& x  S

q1 e) ~# x& H# p( `% v% Y“sm, so many“ 我說,我喜歡說出詞組的縮寫以表現我對詞組掌握的牢。 4 Y( W: `; s# T: V2 e1 o

, N: u# P8 G: s4 s- B( O於是我英語課被罰站,還是不知道為什麼。
0 Z2 `0 ~% ^; x0 [0 i8 l# `. v" A8 a
好容易撐到了第二節下課,我和同志們出去小賣部買加餐吃。 3 t8 d' ?$ |9 \
- M8 x1 E: G/ a  g
“給我一杯巨乳.“
& ~3 |5 y+ J3 v0 m* g- }+ ~. R' S8 F
; d" U* T' y+ h3 K售貨員沒有理我。
' G6 Y" j8 \; B; i' k2 r. F4 C: b% T7 A
“我要一杯大奶。“ & g& n# I! D0 r$ U- d* A9 H  C( W

! m* x6 O& c$ l: Q. t還是沒理我。
# ^0 ?2 E+ Z& L
* W& j$ d, o/ \“大杯牛奶。“
) C3 J# i+ L1 D1 a3 y8 {7 t
% x9 C. d0 A) l; E% ]4 ?6 v" M2 J他好像聽懂了,給了我一杯奶。 ) `( j: D' y! C1 g- T( F5 I

) i+ `# t; r, R+ G  T  a牛奶真好喝。 9 h7 q/ T4 ~) Y( w

- I) ]% w! c4 b2 [, w第三節課是語文課,這個熟女老師大家都喜歡。
9 q+ c* y7 k7 J5 G) x1 Q. `, ~
1 ~# O" p7 q% C' L; q老師要我上講台默寫古詩。
! a$ V$ E3 q8 h$ F' L
6 m4 r/ q# \0 \( ]' Y5 l" ~" C) V3 o“飛流直下三千尺,疑是淫河落九天。“
6 I0 U* U$ Y5 {/ M! V. m2 W, o, d% S
於是我語文課又被罰站,寫錯個字這麼嚴重? 6 \. [% l( o5 x1 G, N5 s
1 S$ N1 E5 i9 y# y
這些老師都在潮吹我,我想。 - [" l- G. {# k

1 x9 a5 u  Q" c1 c3 y站到了下課,我都沒有力氣去上最後一節體育課了,但是想到又黑又矮的巨炮體育老師,我還得去。
# F$ K0 E& i! `( o! f& ?; A6 A) W1 n3 q- C1 y+ Z, ~# ~7 M& i1 e
體育課的練習是被束縛的二人,就是兩人三腿了。
8 t1 Z5 N4 ~: l$ e4 ?; x/ s. s
# O- o1 o1 Y3 w; a- p巨炮老師拿出器具讓我們兩人一組把各自的一條腿綁到一起。
! w' A% i/ e/ x+ N' M$ ~
) l6 I7 ~# G5 W! h" i) b2 _我問老師︰“是打成麻花結還是打成丁字褲結,繩子要不要從褲子裡邊過去?“ 0 ^+ t' P; Q& w) A/ c! V5 w
1 K1 M) b& ?7 z# R: W0 h# c
巨炮老師很仁慈,沒有再讓我罰站,而是讓我圍著操場跑圈, ; t1 q$ d( K9 ?4 f9 Q' m7 i+ i
' `8 r9 s1 J" n2 \$ {
大家都活動完的時候,我還在汗水和淚水的屈辱中跑圈。
9 z% @) l1 G% Q) r+ u+ o* ?" P
( ^6 l6 t% M& a- @7 C/ D" o終於下課了,我也結束了被羞辱的一上午。 4 [& S. W7 i- [5 {" a& c

' D7 O, v) `4 Z8 l5 b5 m2 t下午是參觀花房的時間。
! T/ \& ~1 K; I! o0 b( k
% A4 M$ A5 w4 p. q# o8 n我們坐著校車來到附近的花房,到了地方,我的同志們像電車之狼般衝了下來。 8 O. l! z; V' E6 {

7 X2 Z6 d" C# N. Z1 U然後我們排隊參觀。
- V5 L# B  p6 \  w0 e  S# b4 D
5 O; }' v9 {, t7 H' X' I: r' f$ b" b8 N養花的老漢只有一個,我們有很多同志,1對200多,他一定很辛苦。 + K- s3 v0 @6 C9 ^/ S6 }( ^

% i. }- A5 x: m7 U: x7 ^3 i) [& D" S這個地方我們也曾經參觀過,我還記得很多這裡的偷窺之眼,能看到不少平常不讓看的花,比如在後院的那些後庭花。
! F8 S% p% h4 {" r5 c6 o- A
! P; b6 }+ @7 S3 W' {那些也許是菊花,我想。那些菊花天天耷拉著頭,就像69姿勢似的。 3 `1 P$ a1 x" O1 V9 b1 x8 V4 n

) a# J9 x$ M1 H6 P% I2 h下午6點,我們結束了參觀回到學校。 $ B& ?( O/ s6 L( n, T# \
/ M( A" n4 t0 a1 X% l9 C5 r
絲襪女輔導員要我們寫一篇參觀後記,這個少婦長得很漂亮,我們很高興的屈服了。
7 ^# h& E6 m; q0 V& }# Y, e
/ z" X! B1 v! G* q; D( V# E& w回到家,素女姐姐就叫我︰弟弟,快去洗手吃飯,我做的香腸,很好吃的。
! p- @- I- D8 E9 l2 ^( o  \6 k! ?" B  c# r2 x. f
可是我不喜歡香腸,但是在女王樣姐姐面前我也不敢不聽話,只好乖乖吃飯。
% b) g  I3 O3 m7 k/ M1 t
# e  |) j& S4 a吃完飯,痴漢爸爸和人妻媽媽又去驗貨了,我自己回屋寫完日記就睡覺了
回復

這如果是自己ㄉ小孩可能會瘋ㄌ
回復 支持 反對

昏倒ˋ~誰家的小孩阿!!教育的也太XXXXX
回復 支持 反對

這個不回都不行了真搞笑的害我都笑到肚子痛  ^^"
回復 支持 反對

滿好笑的如果遇到了真不知如何應付這小孩
回復 支持 反對

這孩子也太天才了吧!!還真的是個寶,當他老爸'老媽的不氣死才怪!!好好笑,謝謝分享.
回復 支持 反對

哈哈哈.現在的孩子想像力真的是太豐富了.讓我不得不佩服
回復 支持 反對

挺好笑的,謝謝分享.!!& j  ?  e& W, K! K! b
這個小孩滿屌的!!在下深感佩服~
回復 支持 反對

這.....現在的小孩阿~(嘆)
回復 支持 反對

現在的小孩都這麼成熟嗎
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。