5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8657|回復: 7

[轉貼] 老公你可知道我如此放蕩

老公,昨天我和你說同學讓我到昆山有事,其實是假的,我來見一個網友,昨晚7點他在車站接了我,我們按照電話中說好的那樣,住在了他部隊的房子裏,這一點也不唐突,我和他在qq認識已經兩個月了,最近一個月我的電話費也全部打給了他,你不在的每天晚上我們通過網路或電話都在一起的,我不知道他什麼樣子,但他後來終於在電話裏聽了我的呻吟,在視頻看了我的身體,我不知道這樣能給我帶來什麼,但這一切都是我無法克制的,他是個好人,不是他的錯。
3 v& N3 |- i) u2 u5 [3 D8 `6 J+ C1 q
老公,我們結婚快10年了,記得戀愛時我是經過很慎重的考慮才答應你的,那時追我的男孩並不少,可我愛你的人,愛你的才華,我喜歡教師,喜歡你儒雅直率的風度。婚後,你一直專注於工作,我把家裏裏裏外外的事情全都攬下來了,很多年一直以為這就是婚姻生活,你從來不和我一張床睡覺,即使有時做完愛我懇求你就睡在我身邊,你答應了,可我再醒來的時候,你還是不知道什麼時間抱起被子到另一間屋子睡了,你說為了休息好,否則第二天上課沒精力,就為了這點,我們這些年同床的時間就只是做愛的時間,後來有了孩子我終於有伴了,可孩子上學後,也去獨立睡了,我恢復了讓我恐懼的孤獨。多少時光在盼望你的歸來,自從有了兒子,你一直在學校住,週末才回來,就這寶貴的週末,我們三個人也是睡在三張床上,我常常一夜合不上眼,我不只希望我們在一起僅僅是做愛。我更盼著在你的懷裏踏踏實實睡一夜,可盼了快十年了,也沒有盼到這樣完整的一個夜晚。
: z: |- V6 ^2 o' o1 N7 X2 G9 E1 V* F2 O6 K
老公,我有過怨言嗎?我理解你的工作,教師是很累的工作,在我上學的時候就知道你教的這一科是最累的,何況你後來還兼了教導主任。前年我偶然看到了你的日子,那是給你洗衣服的的時候,你的包和髒衣服放在一起,拿衣服的時候,碰出了包裏的一個本子,我隨手翻了一下,就看到你一篇日記,你用文言文寫得,我沒有記住,但意思我明白了,沒想到多年夫妻,我在你心裏居然是那樣的一個位置,衣服還沒洗,我心就涼了,從那以後,你一定注意到了我染了頭髮,買了很多化妝品,在過去我都會把這些錢給孩子和你買衣服,或者存在那裏將來給孩子上學用,可我改變想法了,我要多為自己考慮,我想讓你來問我為什麼會變得愛給自己花錢?但你從來沒問過。依然是週五晚歸,周日晚走,依然是和我做完愛就回到自己的床上。
  E+ A- s$ Z! a8 W1 r& W% C! [
6 K4 x9 \8 X" w5 z+ H- d# \老公,電腦是你後來買的,買了不久就上了網,你說很多課件要用電腦。可我在電腦面前的時間比你多得多,至少每晚可以在這個陌生的東西裏面打打牌,看看文章,後來進了聊天室,學會使用qq。網戀來得那麼快,我根本來不及抵抗。第一個網友也是我的第一次網戀,他在山西,晚上他用路燈下的磁卡電話給我打電話,100元的電話卡一次就打完了,我忍不住的感動,一切都好像發生了天崩地裂的變化,我情願把一切獻給他,就為他能在夜晚一直陪我到最後。後來又在碧聊裏面認識了一個人,他又給了我不同的感覺,我們約定不談情,不談愛,永遠作互相關心的朋友,連續很久我們每晚9點都在聊天室相約,一直到現在我們還在每個星期三在聊天室見面,記得我們客廳裏的那件好看的陶藝嗎?你問過我哪裡來的?我說是同事給我的,其實那就是他派人坐飛機給我送來的,就因為我在網上說過我喜歡。
+ ]  i+ f3 \& L/ i5 J/ {! r7 y( }
  {0 F7 _6 ^3 Q6 m1 e; t0 D老公,有一次你突然中間回來有事,正好我在家躺在床上打電話,讓你聽到了聲音,你知道我當時什麼感覺?我一點不害怕,我甚至似乎早就盼這這一天,讓你聽到我和別的男人發騷,叫床的聲音!我無所畏懼的面對著你的責問,我什麼也沒有說,記得嗎?你只和我說了一句話:“你要讓我知道你和別的男人睡了,一把火燒了這個家!”說完,你拍門就出去了。
  x3 m8 f4 r2 q9 B7 C* E% @- z1 C  y! ^# `
老公,從你那次走後,我心裏徹底涼了,對你涼了!一股勁充滿了我的身體,我就是要和別的男人睡,要他們陪我睡一個完整的夜。從那時起,我就選擇距離近的網友聊天,第一個就是一個自稱公司老闆的人,和他聊天一天,他似乎更是老道,直接向我提出性要求,我說,好啊,你來吧,沒想到下午他真的到了我們這裏,給我打電話,我去了,他還帶了兩個朋友,他們開著兩輛寶馬,聽別人叫他,感覺他還真的是個老闆。當晚我們賓館開了房,他一夜折騰了我5 次,但我的感覺很不好,早晨6點我要回家,他就送我了。那是唯一一次在孩子睡著以後我出門。早晨孩子醒來以前我偷偷溜回來給她作早點。5 B: a% Z" Q. I# z; |5 {

- r% E* N6 d( k5 B' O老公,你什麼時候會偶然看到我忘了關閉的電腦聊天記錄呢?雖然我下載了“秘密檔夾”軟體,非常保密,不過我從來我從來設過密碼,沒有刪除過,裏面有我和很多人的調情過程,我喜歡視頻給他們看,我不在乎他們是誰,他們什麼樣子,我不想看他們,我最希望的就是他們之中有一個是你,讓你看到我是網路上多麼放蕩的一個。
  p( Z4 v# C& E- D( v9 g+ a% r; f, L: V! D2 }5 `# t
老公,最晚在孩子上大學的時候,我一定會離開你,到一個很遠的地方,一個人生活。如果之前有一天你知道這一切了,一定不可忍受,那我馬上就會悄悄離開這個地方的,其實我有一種衝動,想把這些親口告訴你,然後我們各自任走任留,可我擔心孩子,不想讓他這麼小就經歷這些。/ F8 o. J, e6 }2 H" @

8 Q$ F' b2 e. o7 I老公,現在不是和同學在一起,我現在獨立呆在這個和我過了一夜的陌生網友的房間裏寫這些,他快回來了,從他妻子的角度講,他其實是個無恥的男人,很醜,但我喜歡他帶給我的感覺,所以我還要盡情地陪他一天,明天下午我回家,也許你會走得晚一點等我,因為這個週末,你還沒有和女人做愛,其實你這方面並不是沒有要求。- q( g% @& r- d( r6 Z; [6 Y8 {

. Z$ A2 m9 w# A; ^老公,我有點想我們結婚的第一次了,那是我們兩個人的初夜。現在我們都走到了哪裡?那一夜去了哪裡?
9 t$ M" U) B6 u  u
. P# p% h1 |0 {, O+ o- r老公,回不來了,回不去了
% T8 o9 M/ t4 N9 C
回復

真奇怪 看不懂
回復 支持 反對

娶到這樣老婆不要也吧
回復 支持 反對

女人是不是到一定年齡就想偷人啊,感覺每個30多的女人比較紅杏出牆.
回復 支持 反對

一個女人最缺的就是愛的關懷+ B! L. A9 h# c+ G% q8 s2 Y
一開始的感情就註定會走上這條路= =
回復 支持 反對

加油喔. C9 e2 r: F$ M$ C$ t0 c: x
話說題目不太甫河
回復 支持 反對

老婆的自白老公要好好的看喔
回復 支持 反對

very much thank you 這老婆不要也吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。