5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5669|回復: 11

兒子同學的媽媽

怪手 該用戶已被刪除
兒子同學的媽媽,一開始只覺得她的身材很好,帶女兒上學老是穿的很辣,有看過她走光,後來時間久了比較熟後,還會相約一起帶孩子去玩,有陣子她老公似乎有婚外情,她非常悶找我聊過這件事,不知道是基於報復,或者是也想追求刺激,就跟我上床了好幾次,現在這段關係雖然結束了,但我的兒子跟她的女兒是同學,學校有活動時,見到她們夫妻,還是會覺得有些尷尬。
回復

好猛喔大大
回復 支持 反對

就當朋友而以阿.男人要有肚量打個招呼.這我也有過
回復 支持 反對

看來原PO真是魅力無限阿
回復 支持 反對

靠...真心覺得好爽喔
回復 支持 反對

真爽.....我沒看過同學媽媽奶大身材好的........

不過家裡附近有幼稚園就常看到穿著套裝窄裙的年輕媽媽....前座站著小朋友.....那雙絲襪高跟的長腿自然張的老開....小朋友下去的那一瞬間..~你知道的....~
另外.好像幼稚園的媽媽奶都比較大耶~又年輕
回復 支持 反對

有這麼好的事我怎麼都遇不到??
回復 支持 反對

当作一夜情或是免費的就好
回復 支持 反對

幼稚園的媽媽奶都比較大,她追求刺激,干起來覺得好爽
回復 支持 反對

小孩的同學是要付出真心先的。然後才有然後啊~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。