5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 108726|回復: 35

[中文字幕] 被泌尿科護士搞到勃起!陰莖變得很痛就去醫院……美女護士面前【包皮擦傷了,不要經常自慰】我受到了鄙視[中文字幕]

/ `, a, g$ H; c4 n4 \" W8 [- a6 m% P% |- o
陰莖十分的疼痛於是就跑到醫院了……診斷結果是自慰過度,治療前美女護士開始擦我的陰莖!然後【如果不勃起的話不能擦哦】然後就給我看了胸部
8 Z" g# `3 i; ?" w8 I
+ S3 ?$ y. ^+ X0 m4 Y( p  b6 |' W/ P* u- _7 q5 M. ~

播放器異常,請參考

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x

相關帖子

回復

我也想遇到這種護士
/ |. ?9 H/ F8 z/ u5 c4 E感謝大大分享
回復 支持 反對

真想知道這家在哪...感謝分享
回復 支持 反對

感謝大大分享
: W/ y6 t$ C& b3 y" L. p: [; f% [有人知道第一個女優超正的' a( _& s( h( B. M% [" x& w+ k
有大大知道她的名字嗎
+ S! Z1 C; I1 K+ g

哈哈我也好喜歡第一個女優喔 有人知道是誰嗎  詳情 回復 發表於 2018-8-21 14:04
回復 支持 反對

哪間醫院阿 真的太爽啦
回復 支持 1 反對 0

好想知道台灣哪裡有這樣的醫院 有這樣的護士服物
回復 支持 反對

我有一次割盲腸,微創手術,是女護士先剃我的陰毛和清潔肚臍,那時候我的陰莖硬硬了,但是沒有和影片一樣的劇情啊,不過感覺很特別
回復 支持 1 反對 0

檢查的真仔細,連精子也要檢驗品質.' n3 D5 g2 U1 Z/ F5 K' s% i
回復 支持 反對

檢查的真仔細,連精子也要檢驗品質.$ j# P, Y4 z- L; n# Y! H, Q, R
回復 支持 反對

有這樣子的護士 真的有夠好的啦 只能說 讚~~~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。