5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 638|回復: 3

[求助] 放不下的愛?肉體?

各位好,
小弟最近為情所困,已有食不知味 夜不能寐之情形!!

事件主角大略分為4人
本人稱為我,已婚6年育有子女,住台南.
配偶為B女,已婚6年育有子女,住高雄.B女顧小孩,在親戚合資店幫忙.
女主角:C女(單身未婚),雙子座!
男配角君(單身未婚)

如下:

我在南科公司擔任賣肝組員8年, C女進入本部門近約略3年,新進時,我為C女指導員,知道我已婚,平時一人住台南.認識近3個月,我問C女,要不要來我家吃東西,也許是指導的好!!! C女無拒絕,並說這麼晚可能需要睡我家!當時的我與配偶B女分居兩地已達近一年,那一晚,我受不了腹間那股火的爬上她的床,期間C女矜持地問我把她當甚麼?我回答女人..就這樣開始了這不為人知的"外遇" 關係持續了一陣子後,我對C女說我沒辦法給她甚麼,想離開就離開,沒必要在我身上浪費青春,C女回答:想安靜陪在我身邊...
但,後來我卻與B女談了離婚事項(不全為了C女,離婚也還沒有結果.)

我承認一開始對C女沒放感情,純粹為需要,但是後來C女參加了公司聯誼,認識了D君(與我屬同企業不同廠區),瞞著我,開始與D君交往出遊,甚至與C女的朋友同出遊(D君都已進入C女朋友圈),我才發現我已愛上了C女,但C女卻對我打死不承認與D君交往,只願意說是朋友,一直到我看了她手機,裡面的照片和Line對話,一張張一句句出賣了她,一張張一句句刺痛我的心,(裡面有接吻照;男方裸上身地點應是飯店民宿),我開始對C女表達想結束這段"孽緣"的念頭,(覺得噁心)
我說:有好對象就去維繫,不要這樣搞!  但C女卻不願意離開我,說還愛我,說她已安靜的陪了我兩年,我不在她身邊時,怕寂寞~我該怎麼結束這段感情,要她離開時她就掉淚,我就心軟...而現在C女卻還睡在我床邊....無奈
回復

保持現況;等待機會退出吧!
回復 支持 反對

應該要退出了,不要最後變成me too事件
回復 支持 反對

我覺得還是得狠下心離開
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。