5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8896|回復: 8

[原劊] 老婆的大奶淫蕩一家人(巨乳岳母)

自從上了彩珍之後,彩珍請看老婆的大奶淫蕩一家人(大奶妹妹)
我就沉溺在兩個大奶妹的世界,直到有一天老婆跟我說公司派出國一個月想請媽媽也一起過來一方面照顧彩珍一方面照顧我跟惠珍小孩而我老婆惠珍改天我再補一篇我跟她認識打炮的經驗,今天的主角是我的岳母,我心想由於老婆惠珍是單親家庭所以結婚後跟我商量把媽媽也一起搬來住,說也奇怪我可是一直到結婚都沒見過惠珍的媽媽只知道叫淑貞,起初我很不願意心想這樣怎自由的在幹妳跟小妹彩珍,於是隔天老婆就出國去了,送老婆去機場回到家,聽到家裡浴室傳來流水聲,我心想是彩珍在洗澡明天岳母來就不能這樣幹彩珍了,於是飛快拖完全身衣服就衝了進去,不管彩珍有無反應過來就把大雞巴放了進去,彩珍也喔喔喔了叫了起來,今天我要好好幹死妳不然明天岳母就來了真討厭,我就從後面幹了彩珍幾分鐘後我就射精了,兩個一起洗起鴛鴦浴,彩珍說其實我看到我媽會有不同想法喔,我媽生完我跟姐姐就離婚了,所以身材保持超好除了奶子超大,長得像戈偉如看到保證你這色狼一定愛死,我笑笑地問彩珍,那有你跟惠珍一樣淫蕩喔彩珍回答可能有喔雖然我出國後沒再見到我媽,可是以前媽媽常問我洋屌爽不爽也想嘗試看看這一類的話,當我們倆聊到正開心,忽然有人敲了敲浴室的門,我們倆嚇了一跳,彩珍阿我是媽媽我提早一天到外面天氣熱死了,你衣服借我我換一下,彩珍開一個縫回答好啊,我也從門縫偷偷看一下傳說中的岳母,於是就看到岳母穿著低到不行的衣服飛快的拖到剩黑色內衣褲,不看還好看到馬上老二衝血,好大的奶子阿,果然是一家人,彩珍偷偷抓著我勃起的肉棒,回頭跟我說果然很辣吧,我幫你測試我媽是不是一樣很淫蕩,之後的對話更是讓我決定我一定要找機會幹死她
彩珍媽說:彩珍阿妳不是B罩杯買E這大的奶罩E罩杯,妳何時跟我一樣大了阿,不錯喔改天讓我看看。
彩珍:媽問你一個問題喔離婚後你想要肉棒怎解決。
彩珍媽:我都看A片阿,還買了一根按摩棒不錯用喔改天借妳,怎這樣問?
彩珍:我常常晚上聽到姐姐惠珍的叫床聲,根據我的觀察姊夫的雞巴可能有洋屌的大小喔。
彩珍媽說:真的嗎?惠珍真幸福改天我也來觀察看看,我這女婿的雞巴。
我聽到這受不了了就將雞巴往彩珍的淫穴裡面送,彩珍下了一跳叫了一聲。
彩珍接著說:姊夫屌又不是開開舉高高的你怎怎觀察。
珍媽說:男生都一樣穿低一點露出我們的胸器,沒一個男生受的了。
彩珍說:小心穿太低姊夫受不了強姦妳。
珍媽說:他敢的話我就……..我就…….一邊說不要一邊享受老娘我忍二十年了,想找小狼狗又怕AIDS,跟女婿做愛應該沒問題。
聽到這些對話我越幹越大力彩珍被我幹到快憋不住了,跟媽媽說好啦妳先出去再等一下我洗好在跟妳聊聊天。於是珍媽終於走出浴室,彩珍也開始瘋狂地叫了起來..喔喔喔……….爽死我了不能叫出來鱉死我了………我壞死了,慢慢我就射了。彩珍說怎樣我媽是不是像戈偉如長得漂亮皮膚白奶又大,爾且很淫蕩阿,這幾天我都會找機會晚點回來姊夫再好好安慰安慰我媽媽吧?
於是接連幾天我看珍媽都故意穿低胸的衣服在我面前,大露雪白雙峰讓我眼睛大吃冰淇淋,並不時看著我的下體,我也故意穿著四角褲在岳母面前用我的大屌晃來晃去,等待機會的到來,有一天終於等到機會了,有一天下午珍媽在浴室洗澡,我正找不到機會偷看,忽然聽到珍媽在浴室裡叫了一聲,我飛快地衝了進去,珍媽全裸的站在我面前,我被眼前的美景傻了一下,珍媽說別發呆快打有蟑螂,於是我就死打蟑螂出去了,過了幾分鐘珍媽洗完澡回房間,叫了我進去,媽怎了珍媽說我好像扭到腳了可以幫我按一下腳嗎?我看一下珍媽穿著黑色內衣及黑色吊帶襪身上裹著浴衣感覺就像個女優的裝扮,我心想珍媽如果平時會看A片希望的應該是按摩師做愛的劇情,於是我就學A片劇情開始幫珍媽按摩起腳慢慢一到大腿,再慢慢往大腿內側按摩,珍媽開始發出嗯嗯嗯嗯的聲音,忽然珍媽開不行換按摩肩膀吧,於是珍媽坐在床邊我坐在床上開始幫珍媽按起肩膀,身上的浴衣隨著按摩的開開合合,雪百的乳房跟著若隱若現,我的雞巴也開始慢慢大了起來,我想也差不多了,於是將右手伸入浴衣內開始隔著內衣往那傲人的雙峰不停地按摩,珍媽也隨著我的按壓呻吟了起來,我飛快地將左手深入大腿內側,想不到岳母跟彩珍一樣下體沒有毛,我摸著陰核將手插入陰道內,大量的水不停地流出,過不就珍媽就高潮了,我站了起來走到岳母面前叫著岳母的名子,淑貞想我雞巴想很久了吧自己打開來看看,於是岳母就將我的四角褲拉了下來,我那腫脹到不行的雞巴也跟著跳了出來,岳母吞了吞口水說果然很大很硬,就含了起來,我雙手也沒閒著拖下岳母的浴衣隔著黑色胸罩摸起了那我夢寐以求的大奶,岳母一邊含肉棒一邊用雙手下了黑色胸罩,雪百的雙乳就像解放一樣彈了出來呈現完美的水滴形狀,岳母對了我說怎樣:是我的大還是我那兩個女兒的大,你不要以為妳那天在浴室幹我家彩珍我會不知道,我只是不想說出來,畢竟彩珍離婚了也需要男人的雞巴,與其找狼狗不然讓你幹她我比較放心,我聽完馬上將岳母撲倒在床上,貪婪地吸允起那雪白的E奶,慢慢地我跟岳母成了69的姿勢,由於是白虎舔起來特別無阻礙我邊舔邊咬陰唇,把岳母舔的死去活來,慢慢的岳母叫了我的名子阿憲我妹妹想要幹我幹我,於是我讓岳母平躺在床上將大雞巴慢慢往陰道裡面送,才送一點點進去岳母就叫了起來,天阿好大阿痛死我了小力點阿慢慢插進來,我自己也下了一跳可能真的很久沒人幹了超級緊的跟少女沒兩樣,於是我慢慢地將我整隻大雞巴送入了陰道內,慢慢的岳母開始叫了起來(喔喔喔喔………….好大阿爽死我了..阿憲用力點…………..媽媽需要你的肉棒,用力幹死我)那對巨乳也跟著我都抽送不停地上下擺動了起來,過了幾分鐘岳母陰道一收縮我知道她高潮了,於是換成我躺著岳母在上面,岳母使勁地搖自己雙手托著大大奶,瘋狂的喔喔喔喔喔地叫著,搖了幾下自己就高潮了淫水沿著我的大雞巴流了出來,於我拉著岳母到浴室門邊說媽這就是我那天幹妳女兒的地方,於是岳母手扶著門把把屁股翹高高,害羞地說阿憲從背後幹死我,於是我扶起雪白的屁股用力地插了進去,媽媽被我這樣用力插瘋狂地叫著(喔喔喔喔………嗯嗯嗯嗯..用力桶桶死我……好大好硬好爽阿,喔喔喔),我看著大奶開開合合抽送的更加瘋狂,這時想不到彩珍也回來了,往浴室走來說到二樓就聽到有人在淫叫媽妳也小聲一點吧讓人知道你在跟女婿做愛不太好唷,我看著彩珍說妳媽快不行了換妳來吧我今天要雙飛,岳母慢慢的雙腿癱軟在地上了不停地顫抖,笑著說二十年沒做了好爽爽死我了,於是我帶了彩珍跟岳母到床上又大戰了好幾回合,天天做愛天天幹泡直到我老婆惠珍回來。
回復夠多的話我再發一篇我的老婆惠珍
; z. n2 E4 U* E2 f* \
回復

爽爆了
2 i9 b0 Q( D: F* v: [( q4 J吃了3 ^% B8 [, q- p, U4 `1 v4 U8 p) r& U
老婆
! f) x$ ?# J5 D% t上了妹妹
! O2 o  t# [5 |0 I& Z  i練岳母都上了
, }( e# n' N0 f' ^老婆會來就大戰. ]7 i& T4 z6 B7 i* Z$ k( p0 a
巨乳一家
回復 支持 1 反對 0

好誘人的主题餒~ " u: S" P. t; a
感谢分享!还不错噢!支持!
: z, v9 e; \3 b+ c; N% F* q
回復 支持 反對

精彩刺激 血脈噴張的好文章 讚
回復 支持 反對

挖賽岳母也吃得下
回復 支持 反對

艮讚!感謝
2 E+ B# [" @9 D4 K! q  y2 w+ F8 G0 |* F* R/ [* X
回復 支持 反對

大乃家庭真是爽阿
回復 支持 反對

感謝大大的分享謝大大分享
回復 支持 反對

精彩厲害岳母老婆小姨子都有幹到6 E9 p+ T' ~) y% |& _! u2 U
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。