5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7699|回復: 7

[原劊] 老婆的大奶淫蕩一家人(大奶妹妹)

大家都叫我阿憲從小就是個人在育幼院長大,我在大學時前認識了一對雙胞胎姊妹花,兩個都瘦瘦的身材都很好,姐姐叫惠珍有D罩杯,妹妹叫彩珍有B罩杯,所以對我這個大奶控,當然想辦法跟姊姊惠珍交往,畢業後兩年後惠珍懷孕了於是就去公證也結婚了,惠珍妹妹彩珍畢業也嫁到美國去,就這樣結婚後的夏日家裡有人按了門鈴,我以為又是推銷的所以穿著四角褲就跑去開門準備,出現在我面前的是一個目測大約25歲身材好到不行的女生帶著一個剛出生的小孩子,女生穿著薄薄小可愛,依我閱奶無數大約有E罩杯,由於天氣太熱不停這女生流汗流到小可愛都快變透明的了,那女的說姊夫你還是跟以前依樣色嗎?只盯著女生胸部看幫我把東西搬進去阿,我才回過神來你不是彩珍嗎?怎從美國回來了,彩珍笑著說不能回來度假嗎?這是我的小孩子1歲了,我心想難怪人家說生完小孩罩杯會增加果然是真的B變成E真是太厲害了,
; x; e+ Z  }0 a% Q: z, n. \6 |於是老婆惠珍跟我商量決定讓妹妹在這住個幾天,就這樣白天我跟老婆都去上班彩珍在家裡就順便顧著小孩子也幫忙打掃家裡,有一天的下午我剛好放假在家裡穿著四角褲在客廳看著電視,妹妹因為小孩睡了沒是在打掃家裡,穿著短短的小可愛,每當妹妹彎腰時那兩顆E奶就在我面前搖啊搖的微笑,看到我都勃起了,於是我隨可問問妹妹打算何時回美國,妹妹停頓了幾秒說怎了我有造成你跟惠珍的困擾嗎?就很激動的跑回房間去了,我當場嚇了一跳想了想是不是說錯話了,過幾分鐘我就走到妹妹門口打算解釋我沒要趕她走,正要敲門時聽到妹妹在房裡一邊哭泣一邊餵小孩喝母奶,說著寶寶你爸爸我在懷孕跟人跑了,現在可能又要沒地方住了怎辦,我一聽到太激動直接衝到房間,原來妹妹在美國懷孕後性慾全沒她老公就跟人跑了,看著妹妹流著淚心中雖然很激動,可是又看到妹妹大露半球為著寶寶喝奶,我的大雞巴又慢慢的勃起了,等到寶寶喝完睡了放回嬰兒車,我就跟彩珍說你放心我會照顧你跟寶寶的,於是就將彩珍推倒在床上雙手往大奶抓了下去彩珍下了一跳,不停的反抗說姊夫我是你妹妹不可以這樣,我回答說讓我幹我就當作你住這的房租,彩珍聽到這話沒再反抗,跟我接吻了起來,於是我獸性大發撕破了彩珍的小可愛,由於彩珍為了方便餵奶沒穿胸罩,兩顆大奶就這樣跳了出來,雪白的E罩杯就出現在我面前被我不停的舔著咬著慢慢也流出了母乳,慢慢的我手往陰道的地方游移了過去,撕破了內褲不停的用指頭抽送著,彩珍慢慢地叫了出來態度也變了開始紐起腰來了,慢慢彩珍也失去了理智,把我的內褲也扯了下來,我的大雞巴就跳了出來,彩珍說難怪惠珍一直說你的雞巴不輸外國人,果然有夠大的惠珍真是幸福啊,於是就含了下去,我也回說妹妹你奶這大身材這好,妹夫跟你離婚真是浪費,於是我們開始69幫對方互舔了起來,彩珍是下體點毛也沒有所以陰道看起來特別淫蕩舔起來特別有成就感,不會有吃到毛的感覺,互相舔了幾分鐘彩珍就高潮了,淫水噴了出來噴了我滿臉都是,於是我讓彩珍平躺下來對他說想要了吧求我幹妳,於是彩珍扭起了腰,不停地說出姊夫幹我用你的大雞巴用力幹我,於是我很壞的把雞巴放在陰道外不停地摩擦摩擦,彩珍開始小聲的聲淫了起來,姊夫放進來我的妹妹想吃大香腸姊夫向幹姐姐那樣用力幹死我7 B0 m  x& S) R& P& _
我聽說女生做愛前想著心裡越淫蕩的事情,之後越容易高潮所以我故意不放進去對著彩珍說:我怎知道我都用力幹惠珍,你都偷看我們做愛對不對自己老實招來不然妳就吃不到大香腸了,我邊說邊用龜頭再採真的陰戶不同來回摩擦。$ S% H7 ^7 Q, ^0 G& O
彩珍聲淫的說,對每次姐夫跟姐姐做愛都不關門,姐姐又叫這大聲我看的好羨慕阿,求求你捅死我。5 f( L0 p; x: B6 H' u. l) c, _
我終於忍不住雞巴用力的頂了進去,想不到才抽擦幾下彩珍就高潮了身體不停地顫抖,於是我躺了下來讓彩珍從上面坐了下來,彩珍自己淫蕩的搖了起來,大奶也隨著身體上下左右的晃動,我的雙手也沒閒著不停的搓揉著那傲人的雙峰,過一會功夫彩珍又高潮了,躺在我肩膀上說著真爽真大,我回答你兩年沒做了很緊我也很爽,來我要喝奶於是彩珍撐起身體,將大奶靠近我說著姊夫請想用大奶,我差點沒被悶死,不斷地舔著這一對淫蕩的大奶,舔著舔著我慢慢移動到床邊,雙手扶著彩珍的屁股將她抱了起來,彩珍嚇了一跳雙腳夾我的腰,雙手抱著我的脖子,姊夫你要做啥,我笑著說讓你第三次高潮阿,說完我雙手抱著屁股大雞巴瞄準陰道就開始瘋狂抽送起來,彩珍被我這姿勢一幹下去,瘋狂地叫了起來,(喔喔喔喔………….姊夫我快不行了…雞巴好大我快壞掉了………….頂到底了小穴要壞了……喔喔)我聽到這知道彩珍快高潮了,用力雞巴往上一頂,力馬拔出來彩珍被這一用馬上高潮身體不斷顫抖,淫水跟尿一樣止不住的噴了出來害羞的說姐夫你壞死了,於是我將彩珍抱回床上發放了下來,想不到彩珍主動的翹起屁股說:姊夫用大雞巴從後面用力幹死我,我心想妹夫還真是浪費,這淫蕩跟美麗的女人兩年不幹,真是浪費,於是就將我滾燙的雞巴放了進去從背後開始抽送了起來,這是我最喜觀的姿勢看著大奶因為我的抽插不停開合開合就只有爽爾以,雙手往大奶一抓,彩珍又開始淫叫了起來(喔喔喔 …………姊夫好大不要停……幹死我幹死我……我要高潮了用力抽我)我聽到這些更加用力幹了,不久彩珍又再次高潮,我拔出了雞巴趟彩珍躺著,將雞巴靠近白皙大奶對著彩珍說;想要我更大的雞巴嗎?幫我打奶炮吧!打完雞巴會更大喔。於是彩珍幫我打起來奶炮,由於彩珍的E奶真的又白又大,加上以前妹夫可能不常吸,所以乳頭超級粉紅的,想到這些加上眼前的視覺,我的雞巴紅腫到一個不行,我夠不了了,將彩珍推倒在床上說到這次我要幹到射精了,說完就開始抽送起來,彩珍也隨著我的抽送,更加瘋狂地叫著(喔喔喔姊夫好大……….好姊夫好老公幹死我…….我快高潮了用力幹),我瘋狂的抽送幾分鐘終於也快要射精了,彩珍姐夫我要射了,彩珍回答:姐夫不行射內設奶子上,我回答才不要我要內射於是更加用力抽送,彩珍一邊叫(喔喔喔喔….姐夫不行內射..會懷孕…還有姐姐不行…喔喔喔)我才不管將全部的精液都射進了彩珍的陰道,彩珍身體也是顫抖到不行,抱著我說姊夫你的雞巴真的好大又好硬完全不輸外國人,難怪姊姊這愛你,幾乎快天天做愛,我笑著說以後妳想要隨時可以找我,彩珍笑著說會的
% N' t1 R7 F- T2 P; O2 z$ t* B之後我只要想老婆不方便就會有彩珍妹子來幫我消火。
" N" _/ J' [. q0 Y
回復

真好* c5 g1 W  i3 ]
大奶姐妹  F( P  u% p2 W
都淫蕩
回復 支持 反對

精彩刺激 血脈噴張的好文章 讚
回復 支持 反對

郎有情妹有意 加減在一起
回復 支持 1 反對 0

真開心閉門一家親' A! ?8 ~+ i& B2 P$ M9 _
回復 支持 1 反對 0

我也有個大奶的妹妹
回復 支持 反對

有姊妹凍可以吃,
) c5 y$ l$ `" L7 M/ t; f! Y真的很不錯!
回復 支持 反對

我記得結婚過的女人......大部分性慾都能很快激發!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。