5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3511|回復: 10

[煩惱] 女友跟別的男人打砲

如標題所打的..
很多朋友跟我說看開點
還傳了某位法師的指導影片..
但是我真的笑不出來....
跪求我心理傷害面積
回復

這種事遇到真的很拷貝,很多人會說這女的不要了,但是你要想想你能不能釋懷,如果可以就原諒她吧..
如果是我,我也痛不欲生,我只能把她甩了.....
回復 支持 反對

ya2013329 發表於 2016-8-18 13:17
這種事遇到真的很拷貝,很多人會說這女的不要了,但是你要想想你能不能釋懷,如果可以就原諒她吧..
如果是 ...

我只能說我根本菩薩心腸....我居然原諒他了....

回復 支持 反對

50916100609 發表於 2016-8-19 02:47
我只能說我根本菩薩心腸....我居然原諒他了....

只要自己不後悔就好啦,心裡不要有疙瘩~加油
回復 支持 反對

分手吧,她都這樣了....
回復 支持 反對

你有問過原因嗎?為什麼要跟別人打砲呢?
回復 支持 反對

被背叛的滋味一定不好受,你可以選擇原諒但是勸你分手。因為第一會有陰影別說你不在乎。第二不貞誠能走得下去嗎?
回復 支持 反對

跟她分手,再找其他更好的女生
回復 支持 反對

放過自己.才是最好的療傷方法
回復 支持 反對

唉 當然是不要遇到比較好啦
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。