5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 28250|回復: 29

[華語自拍] 恭喜 是個好評 那就在一發吧~ 一樣口味很重 小心服用

7 h3 b3 j. _# M. y" g% M- k
3 b& T) c4 {1 m9 u- V+ O
中間其實還不錯 硬都沒硬就發射了..4 ?/ U" E6 E4 r, Z- v) ^6 L
一樣喔 好評 下次發一個好東西 讓大家開開眼界
) z3 d. G! |" \7 a* @. I% Z( y有看過假奶 沒看過假鮑魚吧 ㄎㄎ) x/ Q- t2 x* k3 m: B
好評 就發 哈哈哈哈哈- R" w. b3 T% s$ T1 [1 p+ x7 N) F1 j
別說我愛重口味 你還不是點進來了: y+ R6 n- F3 ^0 W# P
有人問我 為啥不用威望 我想了一下 這樣就有人看不到了阿
+ e" o8 i! ^, ]( T- t' l8 |6 v好片 就該一起看  (( 其實是我不會用 哈哈哈哈))
3 n; P  g! z5 @6 A; f
1 Q2 f% x- r. {3 \* C' M

播放器異常,請參考

" K/ G" W/ y4 n  z
0 K1 `' b, G+ R" d, v. z6 l6 d- e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

偏後面 比較好看 前面看得我都軟了= = ps 我是樓主
回復 支持 反對

偏後面+1,重口味的存在是必須的,難得能看到這樣的好片
回復 支持 反對

讚跟收藏不用猶豫,大神果然爽快,重口味馬上就來
$ T+ ~6 F/ a- v7 L( J% g) b/ p麻痺的感官,久違的刺激,特別是後半段的呻吟都快讓人覺得
, g8 i  A$ N8 {9 F  W7 ^# T「我可以」~阿斯9 P1 w0 J) w, `/ P
樓主讓人人有片看也非常夠意思,真是增加同好,輕易推坑呀% P% u8 q% J6 p5 r9 w6 t. M; c
小弟不禁想起多年前看過一部難得的奇片,可惜失傳了
, l+ |2 l9 P. ?: N/ T歐美系,片中多名金髮可愛的正太交纏在一起,至今難忘
回復 支持 反對

果然是重口味阿~~驚驚
$ H% H# N1 ~/ D$ l
回復 支持 反對

樓主你不會這麼好這口味吧=口=||
2 _& {% N4 p5 W8 z) h3 @. O. ^) y! x看得老二都軟了...
' j! R% P2 L1 r, J% Q7 @5 J& t
回復 支持 反對

吃重鹹ㄉ 我喜歡..' O4 d- f( b- K+ D( t9 M- d
回復 支持 反對

所以人妖就是插肛門可是高潮是射精嗎????
回復 支持 反對

我喜歡.
: ~- V& H' c+ [
回復 支持 反對

最後的聲音超讚!3 G3 a; A# r3 n. h/ ~& G. Z+ u
話說那是噴前列腺液?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。