5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2953|回復: 17

[問題討論] 曾經跟網友做愛過嗎?還是幻想過?然後感覺如何!

不管妳(你)幾歲,現在社會發達,網路普及,很多性觀念漸漸改變!
網路就是很普遍話了,那請問妳(你)曾經有過跟網友做愛過感覺如何!

目前小弟開連鎖餐廳民宿,7年級生目前經驗網友也有十個左右了!真的有的一生難忘!無法言語
單選投票, 共有 358 人參與投票
57.54% (206)
4.75% (17)
11.73% (42)
12.29% (44)
0.84% (3)
0.84% (3)
12.01% (43)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

想約但是一直約不到阿~殘念阿~
回復

還蠻爽地
基本上會約出來打炮的都是有經驗的
回復

我大學時跟網婆有約出來唱歌
當時她還帶另一個女生朋友兩個都奶超大
可能我也帥帥的所以當時在KTV廁所 就打起炮來了
爾且是往婆大打完炮出去
另一個也跑進來說聽說妳很強
所以也進來跟我打炮
之後常常約出門雙飛
一直到我大學畢業
回復

有的很會叫,感觉很刺激
回復

是有過兩次 但是 都不是我想要的結束 因為 都很胖 雖然 我很喜歡大奶 但是....我總是...唉 一言難竟
回復

沒機會
回復

感覺他跟我那個是為了報復她老ˋ公   
回復

太照騙了我真的傻眼
回復

有過兩次 幸好本人和照片沒多大落差
奶小了點
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。