5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3093|回復: 9

[原劊] 生日晚上的車震

之前我的生日,下午時和男友堂哥他們一起慶祝,% A, \; G8 h6 v# |* u* j9 D9 E
吃完飯後,就去海邊看星星,我倒在男友肩上,跟他聊了一個多小時,
2 |  Y& {) d. _9 q* M6 S$ _最後和男友親了起來,男友抱我回到車子後座去
7 p1 Q3 |( B8 C, @又從後面抱住我,舔我的耳朵,把我衣服內衣翻起來摸我的乳房,搓揉
* c* h4 u$ m$ O; J+ v- [, R著,又摸我的乳頭,不斷的撫弄我呻吟了幾聲,男友又把手伸入我的裙子# x6 `5 C8 |3 u* d+ `# |7 @+ O+ Y
裡,拉開我的內褲,弄我的私處,不斷撫弄陰蒂,越來越快,整個都溼答答了+ `7 I5 ]" |) Z! g* S9 K
男友要我躺著,男友移到我面前,我馬上脫掉男友的上衣,吸允他的乳頭,隔著" W7 F' z9 g, o2 t0 K
褲子摸他的弟弟,男友說等下再舔,要我躺下脫掉我的裙子還有內褲,男友拿起1 p: Z4 F% C: U
我濕濕的內褲說這麼這麼濕,生日要好好服務我,先是跟我蛇吻,邊吸允我的
4 w- q( l3 s- v  e" I# p; T乳頭邊摸我的妹妹,然後又撥開我的妹妹,用嘴巴吸,又用舌頭舔,我開始  l2 a+ Q3 G9 Z: S) p& J: r8 g
吟叫,快高潮了,男友要我趴著手指從後面進入,另一隻手摸我的乳房,我大聲
% k* q' f& e: v1 f% a的叫,很快就高潮了也流了一大堆的水,整身是汗的倒在後座8 i' v5 g3 Z( V
男友脫掉褲子,只穿黑色的三角褲,把我扶起來,跟我舌吻,我扳住* J& V2 ~2 }% r1 `# o# ^
男友肩膀,開始舔他乳頭,手又深進去內褲裡摸他弟弟,發現已經硬硬又發燙了
% v' o1 v' {2 X6 W男友脫下內褲,躺著要我好好的舔,我用手先搓揉,然後握住下半段,然後吸允* ?2 }* P% r  d8 w
龜頭,下半段搓揉,嘴巴猛烈的在弟弟上抽插,男友舒服的受不了,要我騎上去
+ ~5 b. B& _  i9 z我騎上去後我握住男友弟弟,然後慢慢的放進去妹妹裡,然後撐住男友胸膛,/ Q/ ^! f3 z' D) C- L. _5 E
上下上下的抽插,然後再左右左右的動,然後激烈的抽動,沒多久,我倒在+ k; k' g1 H, _& g0 x
男友身上,舔男友乳頭,男友斗動著腰繼續的抽插,我緊緊的抱住男友,說
$ R) d- d% Z% h9 X& R" Q5 l/ P我好愛你,男友接下來從側面插,男友相當的猛烈讓我一直狂叫,接下來要我移到
7 c5 n7 H9 r& T7 B; ?3 Y他身上,背對他給他插,然後手從我後面來深進去摸我乳頭,在這樣的公勢下
. c0 c3 w8 F5 h% @我說我快不行了,想去前座,男友和我就到副架駛座上,把副駕駛座往後仰,* X; A8 n  V' U3 g) _
用一般的男上女下姿勢,男友把我的腿放在他肩膀上然後用力的抽插,又叫我
3 m6 I; H5 I; z* I" N( a9 i; y2 B把腿張的開一點,又開始猛烈的撞擊,我又陷入高潮,慘烈的叫,男友也設在
0 ^8 T0 _$ V3 L1 I- d" f裡面,兩人都相當的疲倦全身是汗,但很滿意,射完後我們兩個緊緊相抱,舌吻,
& m4 s6 r$ R, j* D然後道寬廠的後座,蓋著小綿被,休息到清晨,又來一次,直到天亮才回去
0 r, {5 H. [5 w" E8 c- F$ S3 E" ]- C% @! c: F
& ^) W3 x) t$ F( U, o/ Z
回復

車震.你很喜歡車震喔...是不是有被偷窺的快感...
回復 支持 反對

不知道為什麼就是比較有感覺,比較容易進入狀況,您也是愛好者麻
回復 支持 反對

車震那種緊張與刺激,
+ g; y; X' G5 z" l. S) B總是讓人回味無窮阿!!!9 V) X8 h4 d' I7 Q( k4 C' i" L& `  i
回復 支持 反對

wilson0313 發表於 2016-2-22 23:404 b8 w0 [: b; H6 H. r; W$ g
車震那種緊張與刺激,
7 j; `% t; O4 \: f# P總是讓人回味無窮阿!!!
* |- j4 o4 h' m' Y
您也是車震的愛好者嗎?車震的確很難忘懷,雖然沒有床上那樣方便,但真得意猶未盡
: I: a% r- }. A0 j
回復 支持 反對

謝謝大大分享
9 E+ U" n- G. l4 N7 O$ I大大應該是愛車愛性- [. h. a1 N  k' L
回復 支持 反對

哈哈,這有哪個男人不愛的
回復 支持 反對

wilson0313 發表於 2016-2-25 22:32
0 Q, N9 Q+ k- _3 Z# X3 E哈哈,這有哪個男人不愛的
  Q9 d- ?& \, e* s
大大也是車震的愛好者嗎?車震雖然有些擠不過真的是很棒
% a) S& c2 S8 y6 M
回復 支持 反對

雖然只有過兩三次,' Z) i* G) O- f$ E: i
但真的會讓人想繼續嚐試呀!
回復 支持 反對

車震很有快感 當下都感到好像旁邊有人的樣子
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。