5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2728|回復: 7

[原劊] 過年假期的車震

今年過年因為正逢南部地震,男友老家雖然沒什麼大礙
! a( _( I4 v9 `; L$ b, _" \/ {' E5 ]- q: I1 B& G' ^% b
但是一些房間也被震得亂七八糟,油漆剝落的滿地都是
  J" L* Q0 O7 {0 j4 n% [6 m* k9 z4 h
所以大家都很多人住一間房,我和男友堂哥以及其他女性長輩住一間2 G6 J' E6 I$ I5 |. N0 I
% _4 D6 A) J' p. }+ }. T  u" @. Q% N  ]) g
鄉下地方沒什麼好休閒的,所以打牌是非常重要的,  Q4 d  M' C% z  f
: E4 T% M8 W. P  \
我則是在旁幫長輩煮茶倒茶切水果,初四當天晚上11點多,8 ^6 [1 y4 u- k9 b" ]+ X' o

" T/ t  ?' G, l# K$ H! q$ u8 I男友洗完澡後不打牌,跟長輩說要出去7-11繳費,就拉我出去了
! I9 d! _& P0 t9 O' d* X1 L7 B! [, W& ^4 u5 S5 a. F
開車時,男友摸住我的手去摸他的弟弟,男友已經翹翹的,! x6 W' A% A+ _3 z1 u# C
$ ~0 l+ _; ?& [0 Y# N9 A- W
男友說已經快兩周沒做了,我故意在弟弟上面不斷的用手滑動; {* D) I/ N' E0 o: A; D+ B: u

2 M2 \' O% J: \' b! _說:是喔跟我說要幹嘛,男友把他的運動褲拉下要我隔著內褲摸棒棒
( ~* M( i- w- v- a* O6 x  n1 k( o: }( m4 ?9 C
才一會功夫,男友的內褲上面似乎有些濕了,翹的也很高. m; ?% h. o" I3 [

0 H2 a' m3 I% Z! T( a# m鄉下地方又初四了許多人也回去了,所以人非常少,
! X7 ?# |! j; I* G; J$ T& z8 M" c( `
找了塊空地停車後,男友把整件褲子都脫下來,和我舌吻及互相的撫摸
; U+ |9 q& |) {5 [/ L8 |) I# \7 B' @; s- Q) w0 v
對方的下體,我也幫男友把上衣脫掉,吸允他的乳頭,男友則是把手伸進去
8 s. E$ U$ r) d
% I( O# x2 H- C( e8 v- d3 s我群子裡,隔著褲襪內褲撫摸我的下體,然後再伸進去撫摸小荳荳
8 Z0 s2 n1 Z. T+ s% ^& ^% J* s5 p8 y# |0 A# l5 ^
我也手伸進去男友的內褲裡套弄著棒棒,互相撫摸親吻後,男友說:去後座
7 o# o- y( `' m* ?3 N" R0 K8 I2 E' G# L  f
男友剩一條黑色的三角褲到後作去把椅墊弄平,弄平後我也到後座去,和男友  r( u. X- |+ y- o2 k0 J

9 M# T" x7 }' `; A% Z2 \抱抱,男友躺下後,我吸允男友的乳頭,先是用舌頭舔,再用嘴唇吸允," y) O% x/ a  c( F; n8 S

0 {7 ?8 q- P. |9 F手則是身進男友的內褲裡摸棒棒,套弄著,還有用手掌握住龜頭輕柔. X: F4 f1 |2 S7 U* C$ v& I

: Y7 L# H: |- d: r男友把我身進我上衣內衣裡,不斷的撫摸我的胸部,. {) |/ B& V% i; U" U
6 [+ j! H+ p3 Z5 H8 _$ P6 Z
男友受不了了,直接把他內褲脫掉,要我吸舔棒棒,
/ @& ^8 n: G  {1 s
1 U- }6 t+ d. Q9 i我整根含住吸到快底,男友挨了一聲說好緊好緊* y; \7 Z; p2 x! |. `3 b) O
0 G' A  ?# o" C, o* h
我接下來就讓棒棒在我嘴裡一直不斷的抽差,越來越快
5 \! H8 n4 D4 z/ O1 \7 C$ b9 b& m, F& [, V; Y
再吸允龜頭,再用舌頭舔男友馬眼的那條線,男友舒服的哀哀叫& ~* N, `  a$ m: C" e$ p
% h: }5 a3 e" ?# f2 @
我則是被男友摸到受不了了,下體感覺到已經流了很多水了,( r4 {- ^7 d* X. q; }1 m
* |2 d4 r' K8 L+ g$ ^# w7 j' W) f
男友起身幫我把內褲褲襪一起脫掉,整件內褲都濕答答的,4 |! B; _% i2 z& s0 S( C
  g. }5 [8 Z; ~4 e$ v7 U+ a
男友說我很色,後來又跟男友接吻,互相撫摸對方下體4 N# C! B5 H; X
0 s. l; i0 Y, l- O
我說還想再舔,要男友趴著,我撥開男友屁股,用舌間去勾屁眼" e! \/ g: S, z& [- M! [- q

# R+ G! L2 d+ H) w& z% J然後舌頭前端慢慢的深入屁眼裡,男友的雙腿都在發抖
" a! m9 W, \. j: ?7 j& [0 c! Z" h6 J* z
然後我手又握住棒棒套弄,大概2分鐘,男友就說不行這樣太色了
+ p% A& O- r% v3 V$ |  A! q# D+ H; ]( t: S. s
停下來後,我用車尚礦泉水漱口一下,男友從後面抱住我,一直頂我
" X! y$ [1 l0 L3 h  J1 a/ n# N, Q: d4 D9 I/ a( P
男友要我趴著,翻開我群子,直接從後面插入,男友非常激烈的撞擊$ m0 y; B* A2 ~6 m

4 @3 P9 r; J4 T& n: D+ D0 F9 q我說小燈先關一下啦,男友說這邊沒什麼人,又激烈的狂插
. H. z2 J/ g. G- o! v9 N- o7 T7 `, Q$ q( |, |. f9 N0 I8 Z
頂的好深入,我連吞口水都難了,整個腹部都被翻攪一下,我感覺到我
( v; z. _; G" U" v% ]1 n4 L9 l0 R0 @2 d* O4 X8 e
裡面都是漉滋滋的好濕好濕,一下子我就說不行了不行了
+ G; H& }2 K0 o9 ?4 D' @; E" t! Z
/ X' C- ]- v9 {: s- i- v眼淚都留下來了,激烈進出幾分鐘後,男友改坐著,要我背對他,男友握住我的屁股9 a3 R2 m' u, p' v! J0 v
+ E. Z* d( S5 ^3 ?/ n- ]0 o
我上下上下的動,先是慢慢的,每一下都插得很深,再弄到整根快出來,再插得很深,
  q9 ?+ ?# [$ @* c
0 Z& S4 J7 ]; a' [8 Z/ G4 }男友說好緊,好棒,然後我再激烈的搖晃,搖到我都高潮了,接下來就換男友從下面3 Z) |5 E/ g3 _- D
9 @* [+ n! ?& r# _
頂,每頂一下感覺都很大,很敏感,男友手又深入我的上衣裡,解開內衣扣子,撫摸我乳頭
  B; O6 Z# J+ L4 h! V5 P4 H" C  H0 Y( Z" U7 j! J
我開始哀聲的求救:不要不要,男友卻故意的大力頂幾下,我的身體再發抖" R8 j7 T8 M7 H  p' v
* ~$ l3 u. ?3 j0 Q! e; @; j; e& o7 x
男友看我再發抖,就慢慢的躺下來,棒棒離開我的身體後,我看男友的棒棒都是我的分泌物1 t4 i) V1 \! Y# b) Y3 }

; v& ~, j+ v( q& c! w! F不知道為什麼,看著男友全裸的躺在那,我又去吸舔男友的蛋蛋,然後又騎了上去# _5 }8 e' F0 i: T

0 ?, k9 c0 o9 `. k- N1 H, P男友把我的胸罩脫掉,撫摸著我的乳頭,隨著我激烈的搖晃,男友越摸摸激烈- @1 R8 c4 z+ i! @( p
) o; m+ W, P( |9 W
我先是上下上下,在前後前後,然後再左右的搖幌畫圈圈的搖,手摸著男友乳頭+ }. d: p0 L- F2 d
( b6 K. V2 z; T2 ]4 M! e% j9 U
我這時一直激烈的狂叫,男友頂到的點都是我最喜歡的,很快又高潮了' w: a. V1 t# l9 _  R4 D! p

& B' m2 b1 J* s9 l9 h8 g而且感覺都有坐到蛋蛋,插得很深很深,然後我高潮了,沒有力氣的躺在男友身上
6 e& ^: I! E& ]+ M5 m% d+ w2 h( Q. f( `. z# J* p7 N
和男友激烈的舌吻,男友接著從下面激烈的往上頂,頂到我受不了,緊緊的抓著男友脖子7 x1 m; W- T4 O1 k
% r5 d+ H4 e; F( n, M; x
後來男友說快射了,我趕快起身,看到男友噴發出來,然後拿濕紙巾去擦,不過一擦到男友就
6 w( V0 P; P! }0 H' G& H
# w$ D+ D* m" S說換他自己來太敏感了,男友擦完後,我又和男友抱抱,又輕輕的互相撫摸對方的身體..........( ]' l/ y4 K8 \% a, L' X
, x) ]7 S! t% w3 d' k9 O0 K" ]9 `
過一下後就進行第二次! ?2 J: |) Y6 V" E( B
回復

謝謝大大分享
; {3 j5 U4 F) H大大簡單序數! H6 R* P/ ^* g# b4 b6 c
大大偏愛車戰哦
回復 支持 反對

我很想要試試車震的感覺可惜苦無機會
回復 支持 反對

看到都硬了 感謝發文 好想上
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2016-2-18 10:36
, y- w1 \2 r& k+ P偶爾換換地方做愛  會增進感情喔
5 i  S, R$ ^3 X+ g; a9 @2 J2 F2 F, s7 z
 還滿刺激的,可以改變一成不便的感覺,而且車震可以換地方,感覺又不同
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-14 23:14( G/ O4 d* M6 \, v$ _
謝謝大大分享1 I+ d7 v1 q+ `2 {
大大簡單序數# n2 l8 U) T& g9 x: p' a0 r
大大偏愛車戰哦
- N3 k2 C: s: ^/ W) g& L/ A* \. u
對啊,車上我非常容易敏感,也很容易達到高潮,也很容易一直想再要
, Q! l1 X+ j2 v2 i9 g
回復 支持 反對

robert0625 發表於 2016-2-20 01:18
2 C' W3 x( l0 u, O3 w看到都硬了 感謝發文 好想上
% X4 D. u- O: c+ X- c) F, e  [
謝謝您的讚賞,我只是把當下的感覺用平實的方式描述出來) c; {9 Z1 v$ o
回復 支持 反對

刺激的經驗看到我都想要了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。