5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6543|回復: 6

[原劊] 上了系隊學妹和他朋友

小薰是我的系上學妹
4 R. w* G+ i! [! y' e. X" M因為係隊而認識的,他有著健康的黝黑膚色2 I: Q! S6 r& ^0 |7 k9 F
深邃的五官,有一半的原住民血統,長得非常的漂亮
9 V. \& @) t$ k9 R; K7 `! J% `我們非常的曖昧,但始終還是保持著學長學妹的距離
: G* r3 e- l' E4 }  Q" b有一次練系隊時,他忘了帶毛巾,但那天又是學弟妹加緊練習的時間
% T% \7 s  t% }' ]( r1 A6 ]沒辦法回去拿,於是他給了我租屋處的鑰匙叫我幫他拿
* M7 j# `# u' Q; o0 F/ B到了他加一開門便看到他晾在房間內的貼身衣物7 l# {" A2 `" y  I! E1 L, \5 p  v
有平時練習穿的運動內衣,更有平時穿的胸罩# X& p5 Y6 p0 _) }3 F
偷偷看了一下胸罩內的標,竟然是E罩杯,心想,哇靠~
. \/ c, {# K( h7 z" G& P進了浴室更看見還沒洗的內衣褲,聞起來還有淡淡的香汗味+ B& c1 A- k) g
忍不住拿出一套內衣褲尻了一槍射在上面
6 k& |$ |( ^) \0 L6 g# w6 Y. Y" [" S4 g1 a$ _& `
. |+ b. a, X4 |" c# K2 D  t2 L! l
當天晚上學妹密我:學長,你可以來我家這邊一下嗎?
& {$ b# N& w  q到了她家後,他拿出我最愛喝的啤酒說,進來喝吧~謝謝你今天幫我拿毛巾$ A# S2 Y) {3 I& h9 Q% w# U# u) }0 `
一邊喝其實我已經在策劃怎樣才能幹我可愛的大奶學妹: F- R" \8 d4 @( [

3 s( S5 d, f7 [# z
' F# W& W8 h* T% X- b: O
黃湯下肚總是令人神智不清* Z  P/ ?5 Y7 o4 {
學妹已經醉醺醺的了,誒看時機差不多了也開始裝醉
* k% P- H6 f" |我:欸,小薰~你那麼漂亮為什麼沒交男朋友啊?; z* @' n8 V  ]2 z% @+ i
薰:因為我喜歡學長
. @- a/ w! G) c我心想~我就知道,一直跟我曖昧一定有問題
+ S* F# O' n. z我:妳是處女嗎?
" R8 D* D+ f+ i' I薰:學長你怎麼問這個問題拉~我....我....當然是啊
7 T4 g- \3 _. ]; i我:既然你喜歡我,我們在一起好不好?
2 @- X; X0 |% Q6 D% C4 ], w* ~薰:好啊~學長
* B; ]2 b& X  D; g( L我:都在一起了還叫學長# r8 H0 g: Z( N
薰:好咩~寶貝,但我沒交過男朋友耶,在一起後要幹嘛?
1 x: F' F; c4 b3 Y6 W" T我:當然是做愛啊
9 a' O  X  |1 z- h/ q說完我把小薰拉過來,把他的衣服脫掉,彈出那偌大的乳房3 y3 f2 Z" p6 E2 H
拉下內褲,沒想到是隻白虎
, X! s5 Y0 J' U$ G( U' E我迅速的脫下褲子,而我那充血的陽具早就對著處女穴虎視眈眈, y+ y2 t* j4 J  ]4 l( e9 N' ?7 a
龜頭才剛進去小薰就痛到快哭了
% h5 J4 f0 x9 q  |8 g- {畢盡處女真的很緊,慢慢衝破他的膜後,他留了一點血% X# C/ }) f/ e5 C
之後就開始瘋狂地對他抽插
3 k( J9 K$ z" ]2 E; i帶點蛙娃音的淫叫真的讓人異常興奮4 I% r" v+ e1 |1 k3 \  z
之後射到他裡面
. M$ J6 A- w5 ^, S3 b( v$ r還好沒有中,哈哈+ O/ O4 k+ l2 w
之後我們常常一起看A片,他也很放得開,會跟我玩片中的招式
. H$ F1 E3 B& R2 }" f! C一次看到兩女一男的片子,我開玩笑地跟他說我要玩
; P3 |  o% z  A沒想到他竟然真的找了另一個學妹& L  r- [$ x7 W7 S% h- z
D罩杯白白淨淨搭配濃密的陰毛" H/ I* ]1 s4 g& e! |6 K5 S
那天我們在家玩了好幾個小時2 X7 c1 ]5 z  G1 W1 A5 F
美中不足的是他朋友不是處女而是個騷貨,被不好男生弄過~難怪願意來玩3P3 |3 ]2 M# L! @7 C9 x6 A
那天口爆,乳交,69,推車等等全部都不放過) |) y/ w2 v5 [
回復

謝謝大大分享
; Y$ l( E  D1 _6 N6 {% I吃了白虎妹) ]* Z6 C+ h/ d# _( r, f
還上了' y% d4 A  B; {+ [" r7 m' r
另外一個淫妹
回復 支持 反對

可惜文章短了些
回復 支持 反對

我到好奇大大這是真的嗎 我好羨慕
回復 支持 反對

好文章阿  只可惜稍微短了一點
0 O1 Q2 Y# T4 |
回復 支持 反對

有這樣的女朋友  太幸福了吧7 ^' \- |! X1 X
回復 支持 反對

感情豐富文筆精采引人遐思
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。