5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 20548|回復: 17

[原劊] 不穿內褲逛夜市的露出遊戲,最後居然...(2)

不穿內褲逛夜市的露出遊戲,最後居然...(2)
$ h4 t2 L/ }% s, c2 k5 ?3 T
; j. Z5 L, s2 E***(1)上集:不穿內褲逛夜市的露出遊戲,最後居然...(1)& y- ^" @! ~8 Z! S5 ?! ~' M
+ H  d9 c5 u* |6 y1 P
---------------------------------------------------------

, u5 W& K! Z& _7 y* O
她走進店裡之後,我就待在窗外一個可以看到她的地方等她,離她有段距離,剛開始東張西望著,最後逛到中間一個貨架旁,看似似乎真的在挑東西,因為她的裙子實在太短,店裡有些男顧客難免會偷喵幾眼。過不久,一位戴著鴨舌帽的男子從對面的貨架旁慢慢瀏覽商品到她左邊底端位子的貨架,好像不是故意要看她而刻意過去的,但他看商品的時候,會拿到朝向我女友的方向,猜是用商品當作遮蔽偷看我女友吧,他們有段距離還算安全。這時我女友看著看著,就順勢蹲了下去,露出半顆圓潤的屁股,因為他看的商品在她右邊底層,所以身體自然往右的情況下,屁股會往左上翹,以那男子的角度,陰毛都會漏出來!甚至看到一點點鮑魚了!此時男子居然也蹲下來看商品,大辣辣偷窺我女友的下體!!!看得我心裡酸滋滋!但是想到女友正被人窺視她赤裸裸的下體,我也沸騰挺拔起來。過了快一分鐘,我女友起身拉拉裙擺,開始往店內的角落走去,他站的角度我已經看不太到她,只能微微看到她的肩膀衣服右緣,不久,那名男子也跟了過去...我心裡擔心著會不會發生什麼事情!?可是又想反正這次就是出來找刺激的,先看情況應變!
  男子先是左看右看假裝在找商品,然後停留在我女友斜後方的貨架前,呈現和她背對背的位置,以我的角度,只能從貨架上方看到他們半顆頭,要是她在下面偷偷對我女友做什麼事就完全無法察覺...。過了一會兒,男子轉身面向我女友背部,女友好像也察覺到,微微往後看了一下,沒有太大的移動,我心裡猜想他可能在摸我女友了...,漸漸的那男子的背影完全遮住了女友,完全不知道她會對女友怎樣,我既害怕又興奮的等待著她出來......
  大約三分鐘過後,女友從貨架後快步走出,拿著東西到櫃檯結帳,出來之後立刻挽住我的手,半拉著我離開了現場。
  在路上我問她:
  -怎麼了你還好嗎?剛剛發生了什麼事?
  -剛剛...剛剛我走到貨架後面之後...那個男生就站在我後面...之後我就感受到他的手在我的屁股後面浮動...時不時他的手指會伸到我裙子裡面碰到屁股,雖然我很興奮但是緊張到不敢動...,他摸著摸著......就把整隻手掌貼到我屁股上,開始搓揉我的屁股,搓完左邊換到右邊的時候,他手指故意伸的很裡面...很靠近我的陰道...但是因為我太興奮了...流了很多愛液......就沾到他手上,她看我沒有反抗......就更誇張......
  -然後呢?怎樣誇張?
  -他轉過身來面對我...手指開始在我的陰道邊緣游移,把我的愛液沾的到處都是,在我的陰唇旁邊畫圈...然後摸到我的屁眼...我感覺到我的後面都濕了,然後......,他開始又把手伸進來...摸到我的陰蒂...,興奮又害怕不知道該怎麼辦...,可是他撫摸我陰蒂真的好舒服...寶貝對不起......
  -沒關係,然後呢?
  -然後...下面都被他摸遍了...真的很濕,忽然我感受到熱熱的東西在我的屁股後面...是他的老二......一直摩擦我的屁股,真的嚇壞了...不知道會變成這樣,然後我的臀部被往後拉了一下,陰道就朝向他...接著我就感到他的老二......慢慢插進我的陰道!!!我真的不知道該怎麼辦...第一次被陌生人插......,當初我們講的遊戲規則不是這樣的!我好害怕,然後他的左手一把抓住我的左胸搓揉了一下,我被用力往後拉,本來他只插進我陰道口,一瞬間他的老二就整根插進來了......我差點叫出來!!!忍不住了...真的不該這樣的...,所以就推開他趕快離開,跑出來找你......
  -所以你被他插了!?那...你感覺...如何?你還好嗎?
  -其實...因為興奮又流很多汁...很舒服......這樣你會生氣嗎寶貝......
  -不會拉!我們不就是出來找刺激的嗎!你舒服就好!
  -真的嗎...!下次...還想再試一次!!!
  -下次你就把裙子撩起來跟她做愛吧!
  -天哪寶貝...我愛你......

( _, v; k  q% V; l
  說著說著,我們已經興奮到不行,晚上回到民宿,馬上脫掉衣服大戰了好幾回!一講到剛剛的狀況又興奮不已...我想下次我們還會再嘗試更刺激的性愛冒險遊戲!!!
1 c1 ^' V4 X+ B" E# x
回復

好羨慕那一位陌生人 1 ^1 i1 U' K. W: e- {
' G% ~. y$ T! F3 L8 v. D5 e7 L
改天如果遇到的話  我看要主動點 呵呵
回復 支持 反對

謝謝分享~~內容刺激我喜歡~~5 n, c2 f' P6 m5 R9 [( N2 ^
還有續集嗎??
回復 支持 反對

MARS宏 發表於 2017-2-15 23:15; l7 F- {$ ~& w% A* _  @8 x8 @
謝謝分享~~內容刺激我喜歡~~( e8 `! I! x+ w6 W" ^! {
還有續集嗎??
) b$ H+ y# Z* A% i
如果還有新體驗的話,再多寫幾篇~( ?: \- O$ y- O) p9 D: Y) h- |5 A
謝謝支持~- t# J6 @' v+ F
回復 支持 反對

下次來台中請跟我說) N7 I# @8 i8 a$ w% w) V8 T
0 w, W9 E7 v' u' R3 [
包準你女友吃很飽
回復 支持 反對

很好
回復 支持 反對

很敏感的美眉,很大方的男友...9 A* S: M, J" Z# s5 m0 f' n
感謝大大無私分享~~
回復 支持 反對

哈哈,夜市男白捡嫩操,羡慕羡慕
回復 支持 反對

這個原創不錯喔~~7 z% Y. Z& D5 s. z  G
可惜短了點 期待下一篇
回復 支持 反對

好刺激阿!謝謝分享~期待大大下個經驗分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。