5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8601|回復: 8

[原劊] 上了我的好友和她室友

我和我的好朋友是高中同學,碰巧上了同一所大學!由於沒抽到宿舍,我們都在外租房子。我們住在同一棟,他住3樓我住5樓。先說說我朋友:綽號小隻,158公分,白白的,有一對傲人的雙峰,E罩杯(某次閒聊套出來的)。而她室友,芸芸,跟她差不多高,長得很可愛,但胸部比他小,C罩杯(去他們家玩借廁所時偷看他沒洗的胸罩,還打了一槍)% ~" \, x; _6 K4 q" d1 `
! p6 f3 y( Q- D+ t- o
暑假的某ㄧ天,我們都參加社團活動而留下來,有天我要拿東西給小隻,他那天比較晚回去,叫我先拿到她家(我們互相有備用鑰匙怕忘記帶鑰匙出門)雖然嘴裡說很懶得拿去,其實心裡開心得要死,因為又可以用他們倆原汁原味的內衣褲打一槍了!那天一忙完立刻衝回去跑到他家,一進門就有女性的香味撲鼻而來,立刻進浴室,果然,兩個懶鬼又積了幾套衣服在洗衣籃內,我便脫下我的褲子開始正事。快射出來時聽到開門聲,立刻把手上的內褲塞進洗衣籃,連褲子都來不及穿。但所有的一切都被提早回家的芸芸看到了。她冷冷地說:『你怎麼在我家這樣?』我支支吾吾的說不出話來。此時我跑去把變得門關好鎖起來,拜託他不要跟小隻說。沒想到他說:『跟我做愛好不好?我聽我姊說做愛很爽,我想試試』沒想到他還是個處女!!這時我直接把他推上床,把雞巴直接往芸芸嘴裡塞。先幫我含一含我在幹你好了!或許是沒經驗吧~完全沒技巧,我就直接拔出來,開始脫他衣服,胸罩扒掉後,c罩杯的奶子被我抓住一邊逗弄她的私處一邊舔她的奶。他可愛的臉蛋配上淫叫聲瞬間讓我硬了。腫脹的雞巴已經迫不及待的往她小穴衝,不愧是處女,真的超緊!一邊抽插他一邊叫著我的名字,害我恨不得天天操她,拔出來後把所有精液往她臉上射!他喘息著說:『以後還要多拜脫你呢』此時我們兩全裸的蓋著棉被一邊看電視!我不識還逗弄他的奶頭跟小穴!
& }6 u- I3 |' A1 h( z4 @# @% k- m3 ^5 A/ M0 C
8 j2 B& M6 v4 z8 e! Z1 f8 ~( g
此時,小隻回來了,社團的慶功宴讓他喝得醉醺醺的!一進門就倒在地上,芸芸穿上內褲跑去扶他,結果小隻吐的芸芸全身都是,芸芸邊抱怨邊幫小隻換了衣服(芸芸幫他換衣服時竟然把我趕進浴室,不讓我看)換了衣服後,小隻便倒在床上,芸芸叫我照顧一下小隻後便進去洗澡了!小隻穿了件短袖上衣,看到她兩顆凸起來的奶頭讓我又硬起來了,原來沒穿胸罩呀~看了看她那雙峰,讓我起了歹念!脫了他的衣服開始摸她的奶,e罩杯感覺就是不一樣,把老二放在他奶上磨蹭了幾下後把他的褲子脫了。幹!沒想到是隻白虎啊,粉色的唇映在我眼簾,讓我更硬了!由於她已經醉死了,所以前戲也可以免了!把老二放進去,心想:『一天破兩個處,真是太爽了』便開始抽插。此時芸芸也出來了,但他坐在旁邊開始看我們做愛並一邊手淫。插著小隻粉嫩的穴真的是人生一大享受啊!拔出來後把所有的精液往他嘴裡射才軟了下來,那晚,我抱著兩個裸女睡著!
/ ~+ {( H, c* x3 Z7 x7 f/ o5 `1 o
. k9 A- G* w; ?. B
9 Q5 \: d1 ?- ?+ N9 \
事後小隻跟我說其實他還有意識,但真的很爽,他裝作醉死讓我玩!之後小隻變成我女朋友,但我們常常玩3P,就算之後芸芸交了男朋友,只要我開口,他永遠都是我的炮友。我們之後常常一起洗澡,做愛~享受著愉快的性愛大學生活
8 m" C1 r1 p* ~( l+ i2 @0 M
回復

感嗯大大無私的分享
回復 支持 反對

我也希望可以有一個固定的炮友
回復 支持 反對

真好一王二后~感謝分享
回復 支持 反對

謝謝大大分享
! N3 q1 n% m" I一王二后感覺. i  s5 `% ~' F
就是爽4 a2 r6 e+ N9 ~/ u
可以介紹一下嘛
回復 支持 反對

能開到2位處女的包 也算利害了
5 q8 z+ O) Z" K: ]5 `# b% V! H
回復 支持 反對

這真的爽爽幹 爽爽射
/ Q" e( P7 B) W7 p/ i) r1 K謝謝大大分享..
回復 支持 反對

真是太棒了  只是可惜短了點
回復 支持 反對

謝謝分享~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。