5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 15040|回復: 41

[原劊] 看到朋友奶頭走光了

某一天的晚上,突然老婆的朋友說要不要去逛夜市呀!! x7 S7 E8 I$ w% Z& z3 K
7 m& d+ \! J, Q- X
於是我們就說好ㄚ,起先我也沒注意到他的穿著,下了車之後,
+ N5 L3 H! f+ h1 J7 v$ D3 U2 D% C$ ~
/ f6 U' s: T7 X2 S$ @4 e. [才看到她穿著小可愛而已我就大概知道,他應該又沒穿內衣出來了,4 w" D6 k8 n' N6 r! A

e5 H: ]0 P( T/ t4 P因為平常在家裡她就沒穿內衣的習慣,只是我沒想到他那麼開放,
- H0 t' s8 F/ \6 \% F  ^4 Z& V; E" L$ a2 x% e
由於我本身也偷偷的喜歡她,所以看到他這種行為,簡直是又愛、又恨,! R/ s5 \! |% }4 a

[  g& [3 V5 u+ E剛開始逛還好,應該沒有什麼走光,後來他又說不如去麥當勞吃東西一下吧!: d# ]4 w* _& T( @. z

, p" s; o, l4 Z" W9 ]1 e到了之後,當然阿我就叫他們先找位子坐,我負責點餐,拿到餐點找到他們我就坐了下來,
2 x+ w1 I  w! n$ y' V1 r* C9 A( E0 ]1 W6 ]+ Y
吃東西的時候,總覺得怎麼好像一直有人在走來走去的,我就往他們看過去,
. q5 @" }% b2 G* _0 z, T4 {1 V4 f" p% O  J% T; z% U. l
發現他的目光好像是很專注的再看些什麼?再往回頭看,我也嚇到了,
7 C9 P, N1 I' a% U( M( {+ [6 Y% ?, n1 H% S( K) Y) d4 H
我沒誇大,當時他的奶頭已經跑出來了,有點醋意,跟他做了暗示,他又不知道,
) u7 |+ {. I  O" C% V/ a. L' W- Q2 o! O4 L
我就有點不耐煩的跟他說你的葡萄乾跑出來見人了辣,這時他才重新的整理一下衣服,. C+ {8 s3 n5 d/ z6 r1 f- h
1 c8 w: L& c1 E
其實我覺得她好像是故意的,因為那實在太誇張了,如果你是女孩子,若像我說的那樣,
+ ^7 }1 L$ e& W3 v9 r% t' z$ K6 ~. A# B
真的會不知道嗎?這是真實的,所以我有時想到都一定會打一次手槍的,真的好興奮!!4 Y( N, k) R0 E% n+ X; `/ g1 A
回復

這麼大方阿
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2014-12-26 17:05
9 A" E& b# E, @他在勾引你啦   找機會 吃一下吧
5 O. B5 c* d5 h- g- Z
應該是說他故意想被別人看吧
4 m6 u0 V. _3 X; [$ D, ^# E
回復 支持 反對

alexzip1 發表於 2014-12-25 14:57+ \7 B6 n4 m$ d0 }, r
這麼大方阿

: y; D% D3 W" a+ U這是真人真事..我也沒誇大..只是我不知道比我想像中開放) [* R0 i$ [3 C. U; O
回復 支持 反對

2 W, T! j9 S8 T4 ^5 {好東西 要與好朋友分享
回復 支持 反對

謝謝大大的分享8 I1 \9 F7 Z; }* }" H9 [* `. z2 E7 x
! s8 C* D/ P! t2 Y+ g+ G; D7 h
# C8 Q6 n8 G- l. A$ C
回復 支持 反對

561214gg 發表於 2014-12-30 09:21
! \' S+ C( ^8 p$ q" Q8 Q; K好東西 要與好朋友分享
" L+ m9 w7 `" d2 F: `
當時氣的要命 不然我依定拍起來懹大家一起欣賞
9 J! u) S6 ^4 r# \. D
回復 支持 反對

真的是給他很開放

這是真的唷  詳情 回復 發表於 2015-1-1 01:26
回復 支持 反對

pig306 發表於 2014-12-31 17:467 S' S; K. O0 K% i, H
真的是給他很開放
2 |' Z$ I. j* }6 c+ ?" B
這是真的唷8 K% F8 H( x+ g6 c6 r
; ^! F4 q8 w2 C1 ~; {9 W
回復 支持 反對

應該是可以跟他說我喜歡吃葡萄乾
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。