5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1926|回復: 15

[其他笑話] 女秘書被開除的原因

女秘書被開除的原因
5 Y. \. {; y" E6 m, g% o- N9 l- D- X( P2 G1 k3 {+ O
兩個禮拜之前,是我45歲的生日
# e( ~* V9 \' x% Z7 J2 K- `# D那天早上我的心情還不錯
3 v" Q/ n+ d! h: b4 v8 _我想說吃早餐的時候8 o2 X* k3 O. \8 U/ W
我老婆一定會高興的跟我說"生日快樂": a8 L# [+ z) W9 Q
搞不好還會準備一個禮物送我呢!3 {, U/ y" k1 B- @  i1 l6 U8 F
結果她不但沒有跟我說"生日快樂 "
; ^  P/ {$ V6 t0 P就連"早安" 也沒一句' q  o& D( P6 v) {% a% V, |8 e

6 {& C! r" w! n/ }9 e我想"算了!"2 x3 a: c! e) R1 m
老婆就是這樣% ?$ G2 }  w7 k! Q4 b  Y
可能小孩會記得吧. E% i. f2 t9 d* h

/ v! Y3 O; a% l" q* y! z9 C結果小孩來吃早餐的時候
2 L3 h) S9 @, K) g) F8 _& h2 v也是什麼都沒說3 l9 o+ h) x8 J
等我到公司的時候
4 R" }* C$ j/ [' r, D/ b; D; y* E+ l我已經覺得滿沮喪的了
  }& o& n6 Z% D6 h8 O( x9 O當我要走進辦公室的時候
' ~9 a9 B; N1 e& W- V# S- M我的秘書,珍娜對我說,"早安阿~~老闆,生日快樂。"( g' @$ ]( W  i, r/ _, c. x- w5 I! D) y
我頓時覺得好一點
# }' k; T0 S& L6 C& P8 ?3 {6 R至少還有人記得
7 R9 H) Y. R1 S/ F8 j
) h4 ^8 r" B  C2 d! W* X+ Y, y工作到了中午
7 f4 ~. I; l: m' V珍娜敲敲我的門說:"你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。"
& L8 a8 `8 _8 L" U4 ]) R$ q* ?, l/ s* @7 |1 B4 G3 f1 Y
我說:"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!"
  I6 S9 k8 Y% {$ j$ b8 v2 x我們沒有到我們平常用餐的地方; g7 m$ B! G' a& n2 c7 w' M" [. G
反而去了郊外一個比較私人的地方
2 n3 e8 Y  Z( K" ^: d  ^我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐
) A* V- ^% ]3 b9 K! N在回去的路上
( U" ^' `. ]5 L% j; ]" F' U; {/ G" o4 z# @9 B  @. J9 q! V( ]
她說:"今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧? "
0 `) v% K  |1 N我說: "我想不用吧!"+ X" G! \9 u* J  z
她說:"那不如去我家吧!"
0 c# n2 M' p! O到了她家之後; [* j- z6 u4 R3 m; @0 O! N/ u
她說:"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服。 "2 g( q, \2 F) e5 [" Q
"當然" 我興奮的說。
  J+ Z3 T7 \5 R& I! {於是她進去房間
- j. s- ?2 B" n1 r# f5 Y六分鐘之後
" L* m  C' _! h4 v  I1 |. s她拿了一個大生日蛋糕出來
3 s1 D8 g1 W- |% o& w1 ]! H/ `接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友。
! O& z4 z# s; M- P8 R2 E9 t0 S3 l全部唱著"生日快樂"歌,而我則坐在沙發上/ q& E* o7 x" }# e: n% ^# Z
一絲不掛.......
, @* l4 G$ X0 b, g4 M7 }. [. _( A: @

+ x! n0 T& t' X# E) b8 {; W來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

靠逼哈哈 這真的有被沖康到哈哈 保重
回復 支持 反對

呃..心裡太想X規則秘書了吧 有事秘書幹 沒事幹秘書
回復 支持 反對

哈哈哈~~~0 R. k8 I9 m) _" S
秘書真不是人幹的
回復 支持 反對

, P: y  J" e$ \! b
回復 支持 反對

哈哈0 n) [) J2 H. M: u- L2 b  o
感謝大大的分享
+ ?, g# ?0 _: N' [
回復 支持 反對

哈哈哈  真是的   一片森林偏偏藥單煉一之數
回復 支持 反對

哈哈哈 真是一大誘惑
3 [0 }& ]$ g1 b0 [7 G' T
回復 支持 反對

哈哈,這也太好笑了吧
回復 支持 反對

這還不錯笑拉 之前的版本是老婆的妹妹
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。