5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1230|回復: 10

[黃色笑話] 經典四則 值得一看 !

經典四則   值得一看 !
3 e! s4 y% b& z* }9 q! }
& m2 }  z  [. s6 J一日,老明在路上碰見廿年未曾相見的老花,兩人想起了年輕時的激情,因此,他們到酒店重溫舊夢。
* u! c3 O) a& y' C當兩人脫下衣服準備做愛時,老明起身下床,將自己的那話兒戴上保險套。
% {, z3 E7 }! b2 b老花認為沒有這個必要,她說:何必多此一舉?
( m  X% E- s4 n/ n5 b像我們這麼一大把年紀,根本不會再懷孕了。 & u5 J1 R" ?. ~1 O2 b
老明:不是的......我是擔心把它擺到濕濕的地方太久會引起風濕痛的。   X# U; X/ c  r; e6 x
1 L( _: I" v# J& Z3 D

! C( R3 p( b2 ~5 d" T問:周邊的乳暈會有一點一點的顆粒呢?
: w4 O3 j2 \- y  N- y% G9 z. O答:答案是
( Y! S8 Y' T  v8 R" b那是給盲人點字專用的 8 ~2 G8 v. C4 p" N) U4 z
上面寫著“請吸這裡.”.......
! h) _2 U: p* V: I1 {" {; g有一個女子到情趣商店買保險套,店員說,我們的保險套有分size,請問妳是哪種? & Q" b7 ~# {! M( u
女子緩緩張開嘴巴:啊! 啊!~~有那麼大。 0 _; X6 f: X# e) y4 `% i- x
; w0 m. h. L* {' j
1 h$ i/ g" o8 S! ]
一個男人和一個惹火的女郎坐在酒吧內!昏暗的調情.女郎漸入佳境, * ~" X! t- p% W' I! w# c
那的男的一見時機成熟,於是掏出了那話兒放在女郎的手里,想給她一個驚喜.
- U* h& L5 u8 J5 _0 G: U% z這時女郎很有禮貌地說,對不起,我不抽煙 .. $ f' {2 s- g6 L9 _5 |) |4 L# _
0 y% t5 S# @3 A! S1 k+ X

2 A9 ~: c  O' E( W公車上有一對母子,五歲的兒子吵著要尿尿。 5 U$ n. `2 x- o& w1 D: h; F: y
媽媽:『別吵!就要到了,忍一忍!!』
' v! ~! j3 ]/ P過了一個站,兒子又吵著要尿尿,說他忍不了。
* {4 r) M3 \% _4 l" i兒子:『我不行了啦!可不可以在角落小便?』
9 d& S4 y# h+ v( p. u媽媽:『要死啊?!?這麼沒規矩!!』 說著,便打了兒子一下。
! `1 ~, [1 X% `* E% }5 X. r車上的人不免同情那小孩,年紀小尿急了當然不能忍太久。 . C' F+ O# @* d
兒子:『媽我真的不能忍了,不然你張開口,讓我尿在你嘴裡。』 * u# N# N2 e4 u8 S
媽媽:『怎麼可以?!』 6 o% t& s% D0 C
兒子:『為什麼爸爸可以,我不可以?』 % C8 W# t9 c0 C- d. w! ^) x
一下子,車上鴉雀無聲...
  |" m5 _+ g/ B" ]+ y* ~下一站,那女子抱了孩子匆匆下車了。3 B; i) Q/ ]# S+ b: g4 C$ f+ ~

+ I4 P8 ]1 \; o
: \$ K% J# E/ q: ~來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

哈哈 每一篇都很有梗 最後一篇我真的笑慘了xD
回復 支持 反對

哈哈
  l  ~5 F2 g3 Q. @- Y: a! O) w真得好笑# L! a+ }- S: [, q
尤其是最後一篇
# h; ]4 u5 T7 F  I感謝大大的分享
* F/ N6 E0 a+ ?
回復 支持 反對

死小鬼
& U" p7 O" T4 G把你老母的秘密
' G" _# l2 R7 i: j- F1 S' S在公車上公告
回復 支持 反對

哈哈哈 挺有趣的小篇文
回復 支持 反對

又是梗吗?
回復 支持 反對

真是太豪胶了!
回復 支持 反對

我覺得不抽菸那個比較好笑
回復 支持 反對

3 w/ D4 ]: B* T2 V
哈哈我不抽菸謝謝這也太狠了吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。