5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 977|回復: 6

[真人笑話] 叫工人殺姦夫淫婦

小明出外公幹,打電話回家...9 G$ t  y. s" T  a6 d7 i
家中的工人接聽電話:主人﹖
& Z2 N( c7 i% D$ N& e小明:我老婆有冇做對我唔住的事﹖
9 a( Q; m; i2 o% E% T. Z  N工人:有呀!佢自從你走左之後,佢日日都叫個男人上黎鬼混。/ Z) H  n+ W. K3 ~0 _/ _
小明:你幫我殺左佢地,我比一百萬你!+ E8 @/ I& k; |9 n! Z
工人諗左一陣:好!一言為定!6 _" u7 T2 f4 C6 ?' L" s
工人入廚房拎左把菜刀入去殺左對狗男女!! K3 k$ b% L: u3 r
十分鐘後,工人拎返起個電話:主人,我已經殺左佢地!
' W' Z; F& z; I- p小明:做得好!
( T& G1 v$ Y1 |' O# ?工人:咁果兩條屍點處理呀﹖
9 i& S; K9 B* y+ [7 w' \' P小明:你埋左佢地去後花園先啦。" A+ O/ d! V3 @+ j
工人:主人,我記得我地屋企好似冇花園架播。$ l0 y  H' n" U0 |
小明:真係冇﹖' k9 q3 k8 I5 @' M9 @
工人:冇!, a3 a. q8 F$ d9 C, H: v
! u; Q4 W7 f; t" N$ c

/ R+ A# u; q0 p4 Q" s . p" Q$ }3 Z3 H7 R

/ ~/ S) L" E( b% B- P3 v
! U6 e  }( S# e
% }$ d: @9 ^4 ^; A/ B" R小明:唔好意思,打錯!! P, L  ~2 |& C# P
回復

ㄚ一百萬我要向誰收去天ㄚ
回復 支持 反對

打错一个电话害死两条人命
回復 支持 反對

哈哈  這個不錯喔!!! 有戳到
回復 支持 反對

9019 發表於 2014-9-23 16:10
0 l, R$ n4 ^6 F1 ^  q雖然看不董字 不過還是感謝版主!!

6 g$ ^* j- ?3 l* K' \' J看看這你懂不懂?
3 q( U5 h) Q2 |! Q% p/ Z( Z
+ L% V* d/ E" t8 f5 |( }

+ Q" k4 P" ?, Y小明出外公幹,打電話回家...7 @8 r9 j4 F" f9 P
家中的工人接聽電話:主人﹖
2 ^  N  H2 h$ Y% h( U0 d小明:我老婆有沒有做對不起我的事呢?
: t4 J+ v; ]2 m. l工人:有啊!你老婆自從你出外公幹後,她天天都叫個男人上黎鬼混(做愛)。( a2 X: S$ \5 t
小明:你幫我殺了他們,我給一百萬你!1 s1 O9 `4 F$ ^2 [' R8 d& c
工人諗左一陣:好!一言為定!4 K- ]! @  |0 m: E2 a6 _7 U
工人入廚房拿了一把菜刀入去殺了他們!# G" n7 s4 p) h8 |* N  k7 H
十分鐘後,工人拿起電話說:主人,我已經殺了他們!. A4 J- B, G$ R. a  i% K. Y
小明:做的很好!( N3 t! W2 a+ H0 _: O
工人:但哪兩條屍怎麼處理呢?5 g* d7 `5 u5 D
小明:你把他們埋葬在後花園吧。- o% S& ]: `. p
工人:主人,我記得我們家沒有後花園的。* i( u( P, t( W9 r
小明:真的沒有?. n  e3 ^3 B& x8 R
工人:沒有!
4 [* V7 w6 n5 e0 c: \( X- m6 u& T$ E+ h7 G

# o( k7 }1 l0 o
, f& R9 Q6 @! C3 M' I: q2 T: Z, j$ X. n6 \

) G( a; Z$ T, O6 {/ l% |4 L3 {( f  x* O7 ~' c$ B
小明:不好意思,我打錯電話!
; D3 C# |' d% J2 h, T8 a7 v1 e
回復 支持 反對

哈哈,太好笑啦   整個心情都渝快了呢
回復 支持 反對

趕快把電話扔了,報警遺失。
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。