5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 727|回復: 11

[求助] 交往一個月後分手

跟前女友只短短交往一個多月的時間就分手
本來以為遠距離不是太大的問題  
期間所有情侶之間該做的都做了
在前幾天他禿然丟下她覺得跟我沒話題加上遠距離 所以要跟我分手
這樣我好像有一種被耍的感覺
各位大大覺得呢?
回復

呵!!  所以你放了 很重的感情??  還是??
他是玩咖??  你也是玩咖呢?  ...

不是 我們是同學 認識三年了 後來才在一起 但一個在台中 一個在高雄 最近他只回了賴說 他覺得遠距離比他想像的還難維持 他說最近跟我沒蛇話題可以聊 所已提議分手 希望我能接受 雖然我接受了 但我的感情也投入了 一  詳情 回復 發表於 2014-9-15 20:15
回復 支持 反對

有些女生對於遠距離很痛苦
因為他們每天都想被愛,都想被觸碰
但更重要的是彼此有沒有深愛更重要吧
或許是她不想彼此耽誤青春

或許是不對的時間遇見一個我覺得還不錯的女生 讓我覺得很可惜就是了 所以才會難過  詳情 回復 發表於 2014-9-15 20:17
回復 支持 反對

misssix2 發表於 2014-9-10 21:02
呵!!  所以你放了 很重的感情??  還是??
他是玩咖??  你也是玩咖呢?  ...

不是 我們是同學 認識三年了 後來才在一起 但一個在台中 一個在高雄 最近他只回了賴說 他覺得遠距離比他想像的還難維持 他說最近跟我沒蛇話題可以聊 所已提議分手 希望我能接受 雖然我接受了 但我的感情也投入了 一時想收回 真的好難

呵 遠距離的戀愛 本來就比較辛苦!! 人家長說!! 遠水救不了近火!! 近水樓台先得月嘛!! 呵 ... 感情放了 剛開始一定會很難受!! 時間過了 感情就淡了 或許 自己可以更好 ...  詳情 回復 發表於 2014-9-17 08:16
回復 支持 反對

iop789kl 發表於 2014-9-15 12:18
有些女生對於遠距離很痛苦
因為他們每天都想被愛,都想被觸碰
但更重要的是彼此有沒有深愛更重要吧

或許是不對的時間遇見一個我覺得還不錯的女生 讓我覺得很可惜就是了 所以才會難過
回復 支持 反對

jacky54ab 發表於 2014-9-15 20:15
不是 我們是同學 認識三年了 後來才在一起 但一個在台中 一個在高雄 最近他只回了賴說 他覺得遠距離比他 ...

呵   遠距離的戀愛   本來就比較辛苦!!
人家長說!!   遠水救不了近火!!
近水樓台先得月嘛!!  呵  ...
感情放了  剛開始一定會很難受!!
時間過了  感情就淡了   或許   自己可以更好  ...

是阿 本以為只要兩個人有心要交往 就能突破距離的 沒想到現實還是比較殘酷 所以只能勇敢瞜 ㄎㄎ  詳情 回復 發表於 2014-9-17 15:36
回復 支持 反對

misssix2 發表於 2014-9-17 08:16
呵   遠距離的戀愛   本來就比較辛苦!!
人家長說!!   遠水救不了近火!!
近水樓台先得月嘛!!  呵  ...

是阿 本以為只要兩個人有心要交往 就能突破距離的 沒想到現實還是比較殘酷 所以只能勇敢瞜 ㄎㄎ

厄 別鬧了 想當初 為了女朋友在台北念書!! 還想辦法二技 !!考的離他學校比較近的就近照顧!!! 結果勒!! 哈 顧到變別人的了!! ...輸給了 同事 .. 是不是 近水樓台呢!! 呵!! 上班 就見面有說有笑 還  詳情 回復 發表於 2014-9-17 21:59
回復 支持 反對

jacky54ab 發表於 2014-9-17 15:36
是阿 本以為只要兩個人有心要交往 就能突破距離的 沒想到現實還是比較殘酷 所以只能勇敢瞜 ㄎㄎ
...

厄   別鬧了  想當初  為了女朋友在台北念書!!  還想辦法二技  !!考的離他學校比較近的就近照顧!!!
結果勒!!    哈   顧到變別人的了!!  ...輸給了  同事  ..
是不是   近水樓台呢!!  呵!!  上班 就見面有說有笑  還一同出去玩!!  說店裡聚會!!  呵  ...暈倒  ..

看來女人的心說變就變 女人心海底針阿  詳情 回復 發表於 2014-9-19 21:05
回復 支持 反對

misssix2 發表於 2014-9-17 21:59
厄   別鬧了  想當初  為了女朋友在台北念書!!  還想辦法二技  !!考的離他學校比較近的就近照顧!!!
結果 ...

看來女人的心說變就變 女人心海底針阿
回復 支持 反對

....這就是不是何
幹馬強求
下一個更好

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。