5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1048|回復: 9

[幽默笑話] 這年頭 當男人真難!

這年頭 當男人真難!& C6 M) s) N: @2 W& f& N  ^/ r% S
男人這輩子挺難的 ....
/ g. v: v0 I- N4 w& `/ L5 Q 找個漂亮女人吧!會太操,
' \5 T8 w$ Q9 Q. C: G 找個不漂亮的吧!又不甘。5 `. ~: a- J+ S# c
光顧事業,人家說你没責任感;1 S; d) V1 ?/ h" ~
光顧家裡,人家又說你没本事。
3 s4 M: L) n  [2 c) | 專一點吧!人家說你不成熟;
2 b* I* E2 G# q3 _3 P" \6 r 花心點吧!人家說你是禽獸。
% Q, L; j" P, I9 T% t/ z 有錢,說你是壞人;
5 ^' Y# _1 K/ l/ ?/ } 没有錢,人家罵你窩囊廢。
# E) S7 G8 q) R7 W* H+ j4 r+ F 不去應酬,怕被老板廢了;/ H" V3 ]7 }# M
去應酬吧!怕被老婆廢了。; D7 l5 {2 y! N( z2 N- L
/ B# T. K- ^3 \" G8 k8 ^, t$ ?6 r
哎!這年頭 男人真難!( C7 z0 W- l* q) d* z) {
帥點吧!太搶手;
/ V/ `# ^' K6 f/ v$ s 不帥吧!拿不出手。8 l: Q1 [; [$ {3 j
活潑點吧!說你太油;
8 t0 O7 G9 Q$ Y8 t  Q( B6 o5 ] 不出聲吧!說你太悶。* k1 t: I  m2 P6 \  p+ I. \2 E
穿西裝吧!說你太嚴肅;" n2 z- H9 y) o& }( f5 y, ^7 s
穿隨便一點吧!說你是鄉巴佬。
1 f, ?2 ~; S8 N6 D  M% f 努力賺錢吧!怕你包二奶;
4 u: s7 F5 m: o# M- Z6 B' }. J8 Z 不努力賺錢吧!又怕孩子斷奶。
( E" T& t1 A8 H2 H 結婚吧!怕自己後悔;( X' p6 r( P& ~6 G6 E7 y0 l/ X
不結婚吧!怕她後悔。* P! Y* w! h, B7 _! k7 h" U4 y( A7 u
有誰懂啊………!
9 Y2 W" t4 L3 b5 {& Z; Q 155004e4lhavw8jh149w1k.jpg
! a4 C8 Y! r3 A' w$ w- l; H$ C) z9 l
9 w7 y$ W" Y5 `! J' D  v6 E" J5 I1 N  b
來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

真的難
回復 支持 反對

男人!難人
回復 支持 反對

男[人 真命苦  哀..................................
回復 支持 反對

哈哈
+ W* i: l4 M6 x( \+ B; \這年頭當男人果真很難" l- R. A1 u6 C6 |. O' v) u

0 g3 F4 {5 U; Q& q7 d找個漂亮女人吧!會太操,7 ~: M/ P+ E, z8 j4 v* c* k
會太操,是什麼意思???
回復 支持 反對

沒錢就什麼都不適跟廢物一樣. ~% P  K3 |1 d. z: z4 ]
回復 支持 反對

唉.../ o& ^  |# @1 s& |0 v  j0 B
# e& r! r* G! }! U4 o7 _; X# W
難人真命苦...
回復 支持 反對

這年頭 當男人真難!
4 P0 P' x6 X1 u1 r男人這輩子挺難的 ....
! k# S3 |& x& M0 Q! q) ]) ?6 p: c找個漂亮女人吧!會太操,
9 y2 K2 I9 k' e2 h% F找個不漂亮的吧!又不甘。
( @' J, t0 A. {2 r! v. @: d' e光顧事業,人家說你没責任感;, s, I( s! n" H: c1 ?* R
7 ]' ?5 X, Z% W8 ~" Q4 M! m& M6 E+ E光顧家裡,人家又說你没本事。2 |: C% d" r4 c4 T4 p* T( r; @8 o4 O' q- @. a
專一點吧!人家說你不成熟;& m, k4 }; }6 v  d/ K# z, G8 u4 n9 }6 E
花心點吧!人家說你是禽獸。
! t9 |7 v2 ]8 S有錢,說你是壞人;
) a$ Y5 Z3 k+ u+ n没有錢,人家罵你窩囊廢。: _$ P! z& I" |7 F; L3 e
不去應酬,怕被老板廢了;, q2 X$ G- @5 Z0 t; M! V. W& _, ~( h3 Z$ b' P/ U7 \
去應酬吧!怕被老婆廢了。: v$ R; t% y& `: K) F! p! U
) ]' ?5 L: _/ z: \# U
3 x& H  t$ M1 p& m- [" Z7 x哎!這年頭 男人真難!
& |% Y6 ?" D- S帥點吧!太搶手;8 [  J- z& t$ }
- Y- N; [9 i% i7 g; H# M不帥吧!拿不出手。: T- Z) o& O( i! ~$ b  B; }
活潑點吧!說你太油;
1 b6 B2 V, g- M1 ]1 r, ?3 m; c' ~6 l# A不出聲吧!說你太悶。
7 u$ h' G3 f3 j6 _5 B7 f穿西裝吧!說你太嚴肅;7 i# s' N% h* F
穿隨便一點吧!說你是鄉巴佬。
% ]/ L, C& u+ d1 Q努力賺錢吧!怕你包二奶;- Z4 U! U; X* z$ {; @" J; B: [( O5 r8 o) Y
不努力賺錢吧!又怕孩子斷奶。
; B1 n3 n) C: e, x/ Q$ b  ?$ A結婚吧!怕自己後悔;9 S  r6 G& g2 ^. I3 h( f; c9 n! Z
不結婚吧!怕她後悔。
- X+ P6 w) i* I有誰懂啊……
回復 支持 反對

當男人真的很難啊 哈哈
  w+ X( ?3 c! @' r7 F2 c: g4 ]
回復 支持 反對

正解無誤!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。