5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 63889|回復: 9

[糗事] 租A片

有人在板上提到高中時期的過往
不禁讓本魯也想起 那段年輕歲月曾做下的蠢事…

對不起 本魯有些年長  說到那個年代
你知道  就是那個第四台 有A片頻道鎖碼棒在夜市熱賣
而電影出租業還是用 VHS 錄影帶的時候
什麼網路 雲端 抱歉都還沒有
而我跟我的死黨呢 是一起在外租屋的好友
偶爾是會偷接隔壁人家的cable偷看成人頻道
但是租A片則是從來沒有過…

某天~ 他跟我一起去逛影帶出租店
看了半天 沒有兩個人想看的電影  那也罷~
倒是對小房間裡的成人區A片 起了興趣
可是 我們兩個人色高膽小 就因從沒租過成人片
一下子你推我我推你 在小房間門口徘徊
連踏進去那房間都怯步

終於兩個人壯膽 勉強走進去了
看到架上琳瑯滿目一部又一部的影帶
靠這是什麼區啊?標榜都是大尺寸又大尺度的
名稱取的都超級誇張
有什麼 美嬌娘艷娃、巨乳愛神、霹靂槍手…
看的我們是目瞪口呆 瞠目結舌
由於只有名稱沒有照片 我們也只能憑片名想像
到底要看哪一部 兩個沒膽的又起了爭論
挑的時候意見特多 都沒想到 就算想租
還得有勇氣到櫃檯結帳呢!!

這個時候我們一起往櫃檯瞧了一下
還好是個男店員 ㄟ~ 都是男生啦 應該不會彆扭才對
於是說好 兩個人各拿一部片一起去結帳
說時遲那時快 另一個女店員 走進了小房間狀似要整理
我們兩個心頭一驚 趕緊隨便抓了一部片就走出來了

走到櫃檯前 本來沒人的 突然間湧現3-4個人出來排隊
我們就這麼排在後頭 等阿 等阿~ 等到我的時候
靠!~ 什麼時候換女店員出來了!?
哪個時間不換班 偏偏在我們要結帳時才換班!?挖哩咧~

我悻悻然的 把手上那部帶子放上櫃台  故作鎮靜狀

女店員冷冷的說:「只有一部嗎?」

我:「對。」

女店員仔細一看,道說:「無敵奶子娘?」

我:「嗯~」我回應的尾聲卡在喉嚨,虛到自己都快聽不見…

女店員:「7天後歸還喔…」

低頭下去的我終於體會什麼叫無地自容
趁著她滴滴答答的打著鍵盤資料時
面紅耳赤的我轉身看了一下我死黨
順便瞄到他手中的那部寫著

「手握大陽具」

回復

還真好笑 最後那一部 只不過男人看手握大陽具幹麼 是要跟片子裡ㄉ人比大小嗎

回復 支持 反對

太神啦
回復 支持 反對

哈哈大笑 絕配兩部
回復 支持 反對

沒找那女店員下班一起看嗎?!
回復 支持 反對

bbwang36bb 該用戶已被刪除
這2部的名子有點好笑毆 以前租A片真的都會很緊張
回復 支持 反對

哈哈哈 太好笑了 店員沒笑出來嗎
回復 支持 反對

手握大陽具是三小~哈哈 也太好笑了吧
回復 支持 反對

女店員等你們走後,應該一直偷笑吧!!
回復 支持 反對

我好佩服你的勇氣.我一定不敢租.太害羞了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。