5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3894|回復: 23

主動的大奶妹

有一天我發現一個正咩
她說她很無聊 , 不知道要幹嘛
想要出門晃晃吹吹風
我就馬上開始解副本前制任務
哈拉到一半
她居然主動找我出去 ..
我心裡想  哇咧根本正合我意 哈哈

我們就相約在一個地方互等
我第一眼看到她的時候
我整個鼻血差點噴出來
一頭長髮 白色背心露背的
裡面穿著粉紅色內衣奶超大的 應該有 E
然後穿個小熱褲  ..

我們就隨便到一個陰暗的地方停車
聊天一下下  他就突然轉過來親了我一下
然後就趴在我身上開始 跟我喇舌
不知覺我的小迪迪就硬起來了
手也開始不自覺上下撫摸
她的奶我只能說 我一手無法掌握
開始柔膩她的大奶 舔她的粉紅色奶頭
他慢慢在開始呻吟 聲音只有像AV女優的聲音  哈哈
感覺差不多了  我就開始慢慢的往下
一開始她會抓住我的手不敢讓我伸進去褲子裡
我想因該是我太急了 所以我就慢慢的撫摩
慢慢的往下移動  居然成功了
我剛伸進去 我想說是怎樣那個水特多  ..

到差不多的時候我就插進去那鮮嫩多汁的美鮑
感覺真的很刺激 , 整個會ㄍㄧㄥ超久都射不出來  ..
差不多ㄍㄧㄥ個一個半小時吧   
她一直不斷高潮 , 腳都軟了還一直說我不要了我不要了
聽到他這樣子講超有成就感的 , 女生說不要男生難道會真的不要嗎 ?

當然是繼續把任務完成阿 ,  差不多高潮7.8次左右的時候
我也累了 , 把速度加快  迅速把任務完成
我跟她說  我要射哪裡 , 不知道是她太爽還是怎樣
直接發出淫蕩的音聲說  我要快點給我全部   全部射在裡面沒有關西 ..
回復

這是在作夢嗎
回復 支持 反對

A片看太多ㄌ 產生幻覺吧
回復 支持 0 反對 1

看你寫完這篇文章就知道....你...在...打...嘴...炮........謝謝分享
回復 支持 反對

睡飽一點吧,有這麼好的事哦
回復 支持 反對

天下有那麼好的事?~
回復 支持 反對

有機會可以交流嗎?
回復 支持 反對

聽到都應了
回復 支持 反對

正在熱戀中的男女大多會有如此的想法!!
回復 支持 反對

到底怎麼了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。