5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1044|回復: 3

[討論] 女生對男生搭訕心態

我知道有些男生只是亂槍打鳥 , 不過最近跟朋友聊過 , 有些男生是提起很大勇氣上前去搭訕
如果女生被搭訕了 , 第一個直覺是外面 , 還是整體感覺 ?

回復

站在男人立場來說給不給搭訕不代表女生隨不隨便 而是這個女生在這男人眼裡很獨特 男人才會有這種動力
但如果其用意只為上床我想就已決定這後續的悲劇了
不過值得稱讚的就是這名女生是一名外貌優美的人了
回復 支持 反對

男人搭不搭訕女人      那也要鼓起很大的勇氣  PS 這是以前某個女生跟我說的       假如你早點來跟我告白或認識我  說不定 你就是我現在的老公
我回問她說         這個這麼說     她跟我說   她在我門當學生就很喜歡我  只不過他是女生 她沒勇氣 開口     又常跟我一起回家   假如我要是開口的話  她一定答應我

假如  男人連搭訕都不敢      我只能說   想要認識喜歡的女人   自已都不主動了 她會主動來認識你嗎?
這是我當兵後  我營長跟我說的話     (想要吃虎神       卡已去抓    卡已某愛抓     你丟要呼死  PS 請用台語)  
自已都不主動    這麼會有機會    你要是真的喜歡一個女生   我相信  你一堆鬼點子
你是過 台北買早點 衝回高雄拿給你喜歡的女生的嗎?      我一定是白癡        台北永和豆漿     我恨你
回復 支持 反對

挖...台北到高雄 , 高鐵最快也要1 hr吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。