5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5482|回復: 4

[轉貼] 小時候無知的我

在我小時候的某一天,跟著媽媽來到一家餐廳吃飯,那時候有阿姨和表哥一起出來吃飯,我吃飽後,突然想上廁所,我就輕輕拍媽媽說:媽咪~我想去廁所~
# b: h, w) z& R$ k% u" c3 Y媽媽當時正和阿姨聊得開心時,阿姨對著表哥說:你帶妹妹去廁所,年幼的哥哥就說:好吧~妹妹走吧!!! $ W1 h* z: `  p' i" {; A* S$ u
哥哥就牽起我的小手走下樓梯前往廁所去~
* T  j' V  H% f6 B" t到了廁所我們一人一間,我上完廁所就叫一聲:哥哥~我好了,可以幫我穿褲褲嗎?哥哥:好~等等唷! & P, @7 y( n, Q' I3 W8 y
哥哥慢慢的走向我,正要幫我穿衣服時,一直盯著我看就說:妹妹可不可以把衣服拉起來給哥哥看,當時無知的我就乖乖的拉起衣服,當哥哥摸我的小小乳頭時,我就小聲叫:好癢唷~哥哥就因我一句話就順式繼續往下摸,還叫我玩他的弟弟呢..! ( y' [- A4 n2 `$ R8 s# {& ^3 w
往後每次遇到他,他都會偷偷看著我,就是要叫我去無人的地方偷偷的做這件事! - K) p0 l( K7 ~5 K& T. q$ a
還有一次我的家人帶著我去參觀他們家的時候,阿姨請我幫忙上網查一些資料,我就到表姐的房間去查,這時候表哥就悄悄走到我的身後....把手從背後伸進去摸我的乳頭,邊摸邊說:哇~妳長大了耶!!
/ k$ e) Y  N% ^我:你這樣我怎麼查資料呀!!他突然拉著我的手去他房間把我放在床上,要我幫他的弟弟按摩,我就突然想到一個問題就問他說:如果你有女朋友了,你還會找我嗎?? - c4 L* g8 R4 f7 P/ K5 R
他說:我還是會繼續找你~~ # N+ ?; h/ ~7 f: E1 U; C
之後他卻說謊~他有了女朋友就不在理我了,我就只是他的替代品!!!
! J. k7 V$ z& g0 [6 D3 P* W每次被他摸完後回家後洗澡都會覺得下面癢癢的耶!!! ; G, h0 n% _( C5 \/ U8 d
都是它害的~害得我都會突然的不舒服!!! angry_smile.jpg , N5 _0 G/ V/ e4 u3 r3 B( H
回復

真好肥水總是不落外人田5 v% U; B- c0 g. J6 f9 ]1 @
回復 支持 反對

哥哥先檢查有沒有怎樣真好
回復 支持 反對

肥水不落外人田
# D8 e8 L6 e! C我也來幫忙好了
回復 支持 反對

好棒分享浪我想到以前類是金驗
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。