5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 266|回復: 2

[美食推薦] 台北-來自大阪的超卡哇依的咖啡館!阿朗基咖啡‧仁愛店

一間,讓女孩們都會尖叫的咖啡館

阿朗基阿龍佐咖啡館

aranziaronzo cafe

位在台北國父紀念館附近的阿朗基咖啡(aranzi cafe)仁愛店
是一直一直都是via無敵想去的一間店!

終於!
有時間到這裡一遊~
一整個無敵開心啊~

是的,從文章一開始到這~已經用了三個「無敵」的字眼
真的一間,我打從心底覺得「可愛透了」的咖啡館呢~

一起到阿朗基咖啡館坐坐吧!^^

就這麼一間不大的小店舖,
只有用餐區/點餐櫃台/購物區,三個小區組成~
卻是洋溢著滿滿的可愛風味!

每一個角落都是女孩們捨不得放過的拍照之點!
連天花板,也超級吸睛!

嚐嚐今日的下午茶囉!

MENU~上面就是可愛的小動物們!
每一隻都是主角呢!

這裡提供點心飲品的選擇還蠻多的~
像鍋煎鬆餅、手工蛋糕與餅干、烤吐司、法國土司、三明治
選擇很多,所以來這裡享用下午茶
每個都會想點來嚐嚐呢!
飲品則有咖啡類,和一些冰沙、雪泥等等
不論冷/熱飲,喝不喝咖啡的人
這裡都有照顧到了呢~^^

點好餐後,再自助式的到櫃台點餐、結帳

再來,就是等小可愛們上桌囉~嘿嘿!
這一天我拜訪的是平日下午時間
我的餐點,都很快就上桌囉!

首先,服務生會遞上餐具及紙巾
連....餐紙都可愛到不行~

「熊貓水果巧克力蛋糕」

太太太可愛啦!做成一個熊貓的圖樣~
特別看一下盤子,底下是一隻可愛的熊貓~
特地把蛋糕放在它的臉部,要吃完蛋糕,才能看到它的臉呢!呵~
可愛到爆錶!
而且整個份量蠻大的,女孩們會吃的很飽足呢~
看到中間那層滿滿的水果了沒!
再搭上巧克力的蛋糕層
特地做的不甜一點,讓人嚐起來,會一口接一口
不會吃的太膩喔!

總之,這個熊貓水果巧克力蛋糕
光賣相就先給100分啦!
真的是無敵卡哇依的!

除了熊貓造型的蛋糕外~
其它還有猴哥覆盆莓、河童抹茶、黑熊茶香、壞東西濃巧克力
還有白兔妹的水果蛋糕~
就如同我說的,每、一、個、都、讓、人、想、吃!

介紹完蛋糕~
再來.....就是那一杯,大家必點的........

看到那邪惡中,又帶著可惡的可愛~XD(繞口啊)
那隻....那隻........大家超愛的:壞東西!

呵!這個「壞東西」,幾乎要成了阿朗基裡的人氣王了!
尤其這杯壞東西咖啡,上面特製成它的臉龐模樣
成了大家很熱愛點的一道咖啡~

而在阿朗基裡,每個主角都有其代表的咖啡
而咖啡上也都會有該主角的造型呈現喔~
就是這一點,抓住每個女孩的心呢!

尤其!還會附上該主角的撓拌棒
好多人都捨不得用,都會帶回家收藏!

能吃的開心,又能帶回可愛的小物收藏
這就是女孩們,最幸福的小時光啊!

最後,熱鬆餅上桌囉!
點的是「黑兔妹的香草冰淇淋熱鬆餅」

圓圓的,有點像銅鑼燒模樣的鬆餅
口感是屬於熱軟的
所以要趁熱吃喔!

但其實大家一定都和via一樣!
一上桌就拍個不停~
真的太可愛,一定要幫它留下影像的!

可愛爆錶的日系幸福下午茶之旅
就分享到這~
大伙如果在台北,或到台北旅行
不妨到這間小店坐坐
嚐嚐來自日本人氣插畫的無窮魅力吧!

| 台北仁愛店 |

電話:02-2758-8812
地址:台北市仁愛路四段468號
營業時間:平日 12:00 ~ 21:00 假日 11:00 ~ 21:30
回復

這也太可愛了吧~改天全家大小進攻阿朗基@@
回復 支持 反對

呵呵
好咖挖怡喔
可愛喔
謝謝
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。