5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1833|回復: 14

[秘密] 我因該會在來一次

這是真人真事

事發我很想跟好朋友說~但怕一說會出事 所以選擇在這發文分享

大大們是信或是不信 我都沒差 因為 真像就當事者知道

5月20號 我朋友結婚 當招待忙到10點多終於散場

回家時 發現未接來電 是以前的女生朋友 (她是我老闆娘也是朋友 2個月前才開始聯絡上 變成蠻常聊天)

他打給我說  她將所有鑰匙都鎖在機車車箱   人在樓下  要我幫忙(小弟我略懂機車)

一到她家 發現她 有喝酒 坐在機車上 穿著我蠻喜歡的(白襯衫黑短褲) 如何結解決車鑰匙就省略吧

我抱他回家 他有生個女兒  國一生 在睡覺了  我怕吵到她 所以小聲進房

當我抱他上床時 她就自己脫光衣服...全裸  當我看到時 老實說 我超想的 因為我很喜歡她

於是我偷偷的挖他的私處 偷摸 有反應  也有偷拍幾張照片  (她告我是沒差 我怕是不在理我)  所以回家......

格天 下午打給我 問他怎沒穿衣服....問一回事 我就實話實說  包括我偷做的事 他沒生氣 ? 結果 晚上就發生關係了.....

這結果 我比誰都傻言....

回復

再去一次阿 天天去阿 當個繼父吧
回復 支持 反對

看來可以多去好幾次當個現成的爹了
回復 支持 反對

現成爸爸耶~在做一次就跑不掉了
回復 支持 反對

當下就該做了
回復 支持 反對

對~~就天天去找他!!  不然3'P好了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
看來可以多去好幾次當個現成的爹了
回復 支持 反對

再去一次
回復 支持 反對

這一個朋友沒有老公吧 女人也是會有性慾ㄉ 大大可以幫忙她 也是一件好事
回復 支持 反對

納就再來一次吧  也無妨吧~~??
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。