5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3048|回復: 15

[親傳] 喜歡就好好收藏別說出去喔!!

秘密出賣!
& n8 w, @% p; R
回復

好火辣啊哈哈哈哈ㄚ

喜歡嗎? 有臉書喔!! 看各位大人的誠意了!!  詳情 回復 發表於 2014-3-6 23:48
回復 支持 反對

bm1234 發表於 2014-3-4 01:06
% I4 E2 \3 @& v' k7 y8 m9 I好火辣啊哈哈哈哈ㄚ

& @. k, E: @2 H# S% Y; K喜歡嗎? 有臉書喔!!" Y. Y" f1 D3 `0 l; ?9 S! N. B
看各位大人的誠意了!!
* |& \" g5 J: @$ T" D! K
回復 支持 反對

每一張都很美;給95分!!還會書法~應該是個高學歷正妹跪求臉書唷~~
7 ?& I& D7 r+ n9 }- P8 o1 f( h- l$ q+ l3 G
6 w1 N$ i3 B  L1 |' K
$ b: V* d$ ~+ \6 w. G5 U! k

https://www.facebook.com/seven.chi1?fref=ts 提供臉書  詳情 回復 發表於 2014-3-19 22:20
想要臉書 可以喔!! 後天!!公布臉書  詳情 回復 發表於 2014-3-11 19:25
回復 支持 反對

妮妮nini 發表於 2014-3-7 02:46
# ?. w) O" c. ~) f, j  `2 t+ p每一張都很美;給95分!!還會書法~應該是個高學歷正妹跪求臉書唷~~
$ x9 W- q: O: `( |
想要臉書 可以喔!! " A8 t2 N( _% a, u4 n& K: E
後天!!公布臉書
& K; L6 i) r1 M1 k

good job  詳情 回復 發表於 2014-3-19 23:18
回復 支持 反對

還不錯的感覺  有機會真想

聽我朋友說!(我朋友的炮友) 很會叫.... 嘿嘿嘿 小緊....  詳情 回復 發表於 2014-3-19 22:21
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

妮妮nini 發表於 2014-3-7 02:46. a& H' U1 }' d" a  r# u' r
每一張都很美;給95分!!還會書法~應該是個高學歷正妹跪求臉書唷~~
; j: q$ L9 w5 `. ~
https://www.facebook.com/seven.chi1?fref=ts
6 J! W0 l  O. ?3 v" H2 r' Z
6 A2 F* w' a, }6 r# I提供臉書
  m* y1 |7 t7 j0 B% N' C
回復 支持 反對

vantymico2 發表於 2014-3-19 16:455 T! |: G/ o& O( K+ w! H
還不錯的感覺  有機會真想
. K0 }! A2 e: B, ]
聽我朋友說!(我朋友的炮友)/ ^4 U2 j" S0 S' Z, c
很會叫....  嘿嘿嘿
1 S, Q2 ~6 O  b9 `; ^- d小緊....
- l+ p) I$ @' y5 d0 P
回復 支持 反對

自然零 發表於 2014-3-11 19:25
8 K, h* j1 a% f0 A3 ~" J1 N% L想要臉書 可以喔!! * ^" K5 R' {7 q  N2 `: X0 `! [
後天!!公布臉書

n) Y( F5 v2 t: f: w& w( T5 k/ p2 |4 ?( i9 @$ p  P
good job
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。