5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6104|回復: 9

[原劊] 我的自慰記錄

我今年將滿19歲,女生,本來應該是大學生,但我對讀書沒興趣,所以未升學,現在則是在找工作
/ ]/ m. z1 X" ^/ y; k
: M9 E1 z+ C$ p# U7 w其實我也不太確定自己到底是不是處女4 H* w4 x% [  w9 {' U3 f6 u
我14歲時交了一個男朋友(女生)她那時19歲,跟她在一起兩年!/ i8 L! P1 i0 ?+ E: C' z  A
我們不常上床因為是遠距離戀愛,每次都是她解決我的需要1 ^7 a/ l8 }' ]( Q& T
其實第一次也來的很突然,她喝了一點啤酒,我說我要睡了
, N9 g" Y1 x/ V! G3 h她先開我的棉被撩起我的上衣服,我沒有穿內衣睡覺的習慣
0 w% O# |7 p# T; F當天掀開就直接露出我的D奶,她開始吻我.淺吻.深吻.吻脖子
5 D+ O& @8 U" c右手搓揉我左奶,右奶則是被她吸允,我可以感覺到她的膝蓋頂著我的下體
: ^: `% v5 d' _2 x1 }- Y拖掉我的短褲,隔著內褲用手摩擦的陰蒂
, V8 Q9 X6 z- l  i1 S9 S其實我真的覺得這樣滿爽的,我其實希望她可以不要停
+ h* f8 n# P) O拖下內褲後我還是有點不好意思的把腿合上,她掰咖我的腿& A+ w' Z& C/ q2 U
用她的手指抽差我的小穴,我覺得很舒服又覺得有點痛1 G( s  Y& D2 |0 M- ^* J
很快她手就痠了,但其實我真的還想要,但我不敢說出口4 ]# N3 |; n1 y
我的性愛很短暫,我從沒幫她用過,她也沒有要我幫她的意思2 s5 h9 c% p' q
/ J8 k* G% ]) G( C
我一個人的時候我會自己看A片
8 {  k% g0 v2 `# w6 S我真的很容易濕,我連看色情文章都能濕的誇張
5 x' Z2 k6 F$ A& A) q7 |9 q* P一開始我只感摩擦自己的陰蒂
. ~" x+ E# H" g/ y後來我就放膽伸手指近自己的穴抽差
  m: p1 }5 @& l! |我只敢用一指幫自己解決,兩指對我太說有點粗,我的穴還無法承受/ W& p) X3 f( {! Z9 @
/ D, m2 N9 o$ Q  _2 j
我第一個情趣用品是16歲時買的
( y  \. M% G  e$ b2 J$ r是一個粉色按摩棒,單純的指會震動
% W$ r5 [9 }9 N4 ?3 [: J( f7 l其實我對其他的用品也很有興趣
9 L5 z8 d, H8 @. U. j. r無奈沒錢買更多功能更特別的! C1 T1 {8 l, d2 A
一開始我只敢用下體緊緊夾住感受震動
2 h8 ]2 M8 V1 _3 Q+ D$ [不敢放進去穴裡,因為太粗了我沒有勇氣
# S1 X+ T7 N* L2 g0 f2 m: ?& t後來有一次我骨氣勇氣插進去,就漸漸習慣那粗度
' q' j4 Z, r" \5 i$ J  `有時候睡覺時我還會夾著按摩棒睡,享受那震動$ b- h) @4 a/ N) E1 n' d) a' D
每看A片就會邊抽插自己,但我覺得自慰一點都不爽
7 I, i  B, R8 }我希望真的有男生的雞雞在我的穴裡抽插
# _: l+ o" b. ?+ d* p. z我希望他舔我的穴,我真的想要被舔
: q! ]) ^  ^% S7 t
5 U+ \" h, ]4 M, \( g5 i0 c3 t按摩棒用了一陣子後就被我收起來了+ }* b# ?: _$ U8 P  b' I7 L' I8 h
我後來雖然還是照常看A片,但都不自慰了" @& }6 \% X& _
我就放任我的淫水一直流,不用摸我就知道自己有多濕,內褲都濕了一片: o& o8 E) B5 d. V
3 H4 H; }! |/ y7 w4 B

- Q: R0 W; r4 D: y( E) N1 E18歲的我不知道怎麼搞的,覺得自己性欲越來越強
' g( q, r" p! T- g) l9 Y我會性幻想,幻想A騙的情節,幻想男人怎麼幹我的& `1 u! m) [% S' z, x
我想要被溫柔的對待,又想要被強姦,我覺的強姦一定很刺激( v  F- u, n0 n# F
我有各式各樣的性幻想情節,每看到新的A片情節,我就會自腦海裡上演
. [' F/ `2 H( J0 N" q
# q) Q$ G' G+ J# y* u
# |; l5 ~4 U; K* s: ~
所以我又開始自慰了,可能太久沒自慰,穴又變緊了
0 W3 H. A% n) Z. R. [到現在我還是只敢插一根手指,用淫水磨擦我的陰蒂+ ]; t' v! H. ?" E. [6 C) k. t: T
我能感受到我的奶頭突起,地墊也濕了一片

. B- c& O$ x5 ?! n$ b! I+ q每天邊看A片邊自慰,如果現在有人衝進來強姦我
/ F: d' i- a# B& [  X我一定是快樂的在享受
. a2 |* E4 @8 O& c, q: s* `
1 e+ ?3 s" r2 ~9 _/ K- d9 ]

& y% Z: {9 P0 G" \8 x5 E: U" E/ R有一天自慰的時候我開始好奇自己小穴被抽插是什麼樣子1 F2 v9 ]9 s8 h6 ^  c. Y
所以我拿了相機對準自己的穴開始錄影
. d5 W4 Q6 J- K8 t, E看見手指摩擦陰蒂,看電自己的愛液越來越多# @% ~& p. G0 @1 T2 ]3 {7 n0 A' m
看見手只抽差的時候淫水一直在流
/ F1 P( ]+ x$ P- A' ~聽見抽差的時候噗ㄘ噗ㄘ的聲音
* \7 P4 I- ]/ q  Q$ a8 N/ _' Y其實我覺得滿好聽的( t6 L8 g6 \6 a7 D  A
一開始我只是在電腦桌前張開雙腿抽插" y2 M# Y# [! W: F
後來我趴在床上手從後面插,右手撐著地板,左手插著穴/ k* }; \' P& O5 l
身體往前往後擺動,能看見我的D乃在晃動,相機當然在我穴後面攝影著
  g: \2 I7 x" r) Q+ D) b/ y老實說這樣擺動比較爽,比較能感受到抽差的激烈感" k: ^2 O% Z) J3 H- S! I
結束自慰後,我會看自己十多分鐘的自慰影片,看看自己是多麼的渴望性愛
: |9 n/ D9 o, y9 W; a, c
0 s/ s" k+ E4 @! q9 c

' D# f. n, R. C( h: s( t四天前我上網訂購了情趣用品
  S0 s6 M: u" y; H$ R1 Y這是我第二次購買,買了軟皮精蟲蛋三兄弟小小爽棒
) h( u' Q) c4 z8 }今天或終於到了,拿貨的同時我就在想像我該如何使用,回家後我要馬上來試試看
+ z  b/ i0 `2 L0 e- p) ]: {一回家洗完澡後,我就用跳蛋放在我的內褲裡,讓他在內褲裡振動. c: U6 W8 w! K, {9 H/ I
我邊找A片來看,我知道自己受不了那震動我內褲又濕了
0 ^0 H4 l# P4 P; d* Y我用爽棒抽插自己的穴,雖然不像陰莖來的真實
& w( w0 n) g, A, B- o9 E/ o  Y- W但能解決我的暫時之需,來回幾次的抽插,我也虛脫了; U& v( O8 U: m2 }, a1 M$ w
今天因為家人在客廳我不敢太盡情,等白天大家都不在時我在好好使用一次
5 N( j% S" J0 d/ o# x當然我要用相機記錄下來我使用情趣用品的樣子
6 @7 o! t7 z3 K3 h+ `: p$ V! F* u6 J0 x/ Q* I) J9 ~& w
我到現在還是沒有交男朋友,當然我可以去找一夜情
& m! z" i) I2 N, e  G. `但我也很矛盾,雖然想要性愛,但又不想自己寶貴的處女膜給男友以外的人破1 y# x$ W- U8 P. q
曾經有一次我缺錢,也有人約我打砲,但最後時間不能配合,所以取消了
* }8 ]% z8 u$ M9 n; A不知道我還要自慰多久,這陣子不會停就是了...0 I% `! z6 O9 E3 A

) X$ q4 M6 m# R1 N" a, T0 @

0 n, L& k# b9 V- z; j& r0 g! ~1 P6 K& ]
* R3 C  ^# I" }7 g  C

" n. l1 g0 |/ K/ O
回復

挖哩咧...好想讓你嘗試人生快樂的感覺唷~~~!!
( O5 G# T/ x: S讓你知道男女的快感...
回復 支持 反對

真的好真實的文章啊!!
回復 支持 反對

如果有需要的話~可以私敲我~談談聊聊也可以唷!!!
回復 支持 反對

性的需求是不分男女的.
回復 支持 反對

謝謝大大分享
! i9 O) x1 c$ G+ ~可以認識妳一下嘛
回復 支持 反對

想想就好了~寫的還真是詳細啊
回復 支持 反對

謝謝分享~~內容我喜歡~~
回復 支持 反對

謝謝分享經驗
1 T; w) T) z8 I0 v# z1 j! }+ @5 _" q' w; m文章寫的不錯^^
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。