5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3213|回復: 11

網上ㄉ豔遇

話說 之前網路聊天 遇到一ㄍ女生 就去她家 然後 就莫名奇妙ㄉ跟她躺再床上抱在一起ㄌ
然後 當然 就開始蛇吻 女ㄉ很主動 舔脖子 舔身體 然後 直接舔老二
150 42ㄉ小小身材 趴在我ㄉ雙腿中間 俏高屁股 舔弄老二吞吞吐吐的 那畫面真是有夠讚的 而且 技術還真棒 還會含到底
後來 就換我服務她拉 手伸到他ㄉ內褲去 哇 超濕ㄉㄧ大片 手指伸進去 還沒辦法插到底 可是緊度沒話說
小庫庫拉掉後 發現 毛有點多多 可是 有很美的穴穴 受不暸 沒帶套 直接插進去 真ㄉ有夠緊實ㄉ有夠嫩的
開始抽差後 那叫聲 不是那種嬌喘ㄉ聲音 是類似大叫型的 都凌晨4.5點ㄌ 真怕被鄰居來敲門...
後來換ㄌ好多姿勢 每ㄍ姿勢都讓老二抽差到底 每一下都頂到它ㄉ子宮 他也一值高朝到全身顫抖 連床上都濕ㄧ大片了
跟這種 小蘿莉型ㄉ美女做 感覺還真是棒 後來 射滿滿ㄉ在他ㄉ嘴裡 還懂ㄉ幫我清槍 在看他吐出來 一整ㄍ超滿足ㄉ
可惜 後來 他就回北部摟 遇不到他摟 不然 還真想好好的多騎他幾次
回復

s808267788 發表於 2014-1-9 18:24
真羨慕阿.......好好喔

多灑網 總是會捕到魚的 加油
回復 支持 反對

真羨慕~~好想拜大大為師
回復 支持 反對

不知道都是去哪一個聊天室啊!!!!都不知道要去哪裡只知道在這個論壇而已....
回復 支持 反對

真的還假的 真羨慕~~

我自己也很難相信 可以遇到這麼讚ㄉ妹 那天真是太享受ㄌ 可惜 斷ㄌ連絡摟  詳情 回復 發表於 2014-1-18 01:02
回復 支持 反對

很硬囉 發表於 2014-1-17 19:51
真的還假的 真羨慕~~

我自己也很難相信 可以遇到這麼讚ㄉ妹 那天真是太享受ㄌ 可惜 斷ㄌ連絡摟
回復 支持 反對

大大可遇不可求 就當是一場夢吧~~不過還是給你 讚
回復 支持 反對

有這等豔遇真是羨慕......
回復 支持 反對

哪邊遇到的  也太好了  謝謝大大分享
回復 支持 反對

av9527 發表於 2014-2-1 07:28
現在很難約到了....大大你真的運氣超讚的

對阿 現在超難約ㄉ 都不好聊ㄌ 更何況是約了.....
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。