5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1472|回復: 9

[秘密] 曖昧的同事

今天 下午 太無聊了 跟一個搞曖昧的同事去旅館休息
結果 他看電視看到睡著了 因為我開車 所以他穿連身短裙出來
側躺的時候 整個小褲褲 幾乎露了ㄧ半出來
然後 我就受不了  用手指輕輕去觸碰它的私處 好軟嫩唷
但是 還是未到可以上他的時候 所以 只好 偷偷看著她 偷偷的打出來了
回復

我也有一位曖昧同事
私處也看過
聊色也說過
也是沒有上過
因為上了也許關係會變得很複雜麻煩

真的 上ㄌ之後 整ㄍ關係可能就變ㄌ 所以 還是好好維持這樣ㄉ曖昧感吧  詳情 回復 發表於 2013-12-10 18:07
回復 支持 反對

li225 發表於 2013-12-10 15:19
我也有一位曖昧同事
私處也看過
聊色也說過

真的 上ㄌ之後 整ㄍ關係可能就變ㄌ 所以 還是好好維持這樣ㄉ曖昧感吧
回復 支持 反對

照理來講女生應該不會隨便跟男生上汽車旅館
就算曖昧對象也是
她敢跟你去汽車旅館就表示...
而且她不知道在那種狀況下睡著很有可能被侵犯嗎?
再來你摸她私處她怎麼可能沒發現?
女生通常對私密部位比較敏感
所以...你下次不要再錯失機會了
回復 支持 反對

感谢楼主分享这美好的经验,只能边站说羡慕
回復 支持 反對

都在旅馆了,怎么不上了她

唉唷 畢竟對方是睡著了 如鬼是在鬧著玩ㄉ話 就會吃ㄌ他ㄌ  詳情 回復 發表於 2013-12-13 11:59
回復 支持 反對

你真對不起上天給你的機會啊
回復 支持 反對

laoweibang 發表於 2013-12-12 13:02
都在旅馆了,怎么不上了她

唉唷 畢竟對方是睡著了  如鬼是在鬧著玩ㄉ話 就會吃ㄌ他ㄌ
回復 支持 反對

我覺得那女的是玩咖= =
你被他完ㄏㄏ
回復 支持 反對

都已經跟你上旅館休息ㄌ
這應該代表他也有這個意思吧不然睡ㄉ在熟應該也會有感覺吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。