5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1074|回復: 7

[討論] 是不是女人都要高富帥?! 來留言一起分享吧

是不是女人都要高富帥?!

每次在FB都會看到一些女人貼她男朋友送他的東西,
然後再說好貼心好愛你or啾咪之類的話語...
或是說她男朋友開什麼車阿,

難道送禮物才叫貼心嗎 ?
難道有錢才是感情的支柱嗎 ?

以上只是經歷,不代表全體女性。
我還是有遇過女性堅強獨立的,
我只是對部分女生的想法感到好奇
來留言討論吧 。

回復

很正常男人愛美女~女人愛金錢~各取所好~但是要有自知之明~不是美女就沒資格拜金~沒錢男人就沒資格把正妹~當然也有例外~我只是想說不管男的還是女的~男人不要要求要交多美的女人~女人不要要求交多有錢的男人~利益帶來關係是不會長久的~~

回復 支持 反對

心知肚明就好.....
回復 支持 反對

您說 FB都會看到一些女人貼她男朋友送他的東西等等
有人收禮物會感到不開心嗎? 送禮人還是自己男友? 或許是有那麼點想放閃光的心態但很正常
禮物也可大可小啦~ 也不是送個兩萬塊禮物就是多有錢 (月入不到三萬,朋友實例)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
並不是所有女生要的都一樣
不同時期年齡想要希望的當然有所差別
當然每個人用什麼方式維持感情也是不一定的
像我的前男友不是會送禮物甚至不過節的男生
沒有車沒有房.吃飯要求互請,合租的房子租金出一半又拖又想偷減的
外出時報個平安.睡前晚安或說幾句話或久久一個擁抱.. 做不到外還會生氣
可能我比較注重心靈上的溝通,認真的說一句謝謝你,就能感到開心
But,一樣是女生怎麼會不想要禮物? 情人節前天主動要求了一朵玫瑰花,情人節當天我是自己過
--------------------------------------------------------------------------------------------------
您說女人是不是都要高富帥? 那您說男人是不是都容易膩,食之無味.棄之又可惜呢?
回復 支持 反對

Superficial's World
回復 支持 反對

不用想太多

因為每一個階層都不一樣
也就是每人都喜歡錢,只是時機點不同
回復 支持 反對

不只愛高富帥 更愛白種人
回復 支持 反對

你懂我懂  各位男人懂就好  不說太明以免引戰
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。