5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2894|回復: 4

[轉貼] 童孑精,我與弟弟

. m/ y9 b4 P- S; j* c; w; F+ g6 M9 j; V2 r) k9 p% N. [9 E/ E

0 g+ h0 z9 l* P  t; N
! J. S8 s0 s3 M6 u3 [0 z8 V8 c  M3 V: E' |0 u6 ^0 G

2 N6 H$ X; i) c3 t$ g- j+ C8 I5 [7 M2 C( n7 G6 A* s/ Z. r- a
$ r$ |9 y3 N" N: V
. ?# m/ H) E3 P  J; N
8 V+ ], |$ @* M# S- r

' q$ I* p5 f9 f& [$ W3 |5 A/ q6 w/ ^; L+ C* `+ N$ f
我曾經跟弟弟作過幾次,我倆是這樣開始的......。
/ r' P: P& Z: N! S8 h& ]5 ]0 B! m
  A9 O' ?, l* }5 u, E9 c有一天,父親從公司打電話回來,說他今天要在公司開會到很晚,要我跟弟弟好好看家。
5 y+ I% D& }& G4 j3 H8 U- j. M" p% q! U+ ?5 S- ]* n
 我看到弟弟正在房間裡面看書,我就去準備一些飲料,當我拿到他房間的時候,
9 I6 c% `9 ~! S% Z; k6 T
. i' d4 n" A, d/ f" R" D我發現弟弟居然不是在看書,而是拿著女用內褲在手淫。* Q* r  {" Z/ H4 ?# k+ A0 Z- u

0 x. t8 C4 ]& O' C) o% J當弟弟看見我的時候,他馬上低下頭去,我蹲下身去,從下往上讓他看著我的臉說:弟弟,$ [9 B, o  x8 b3 }+ ]
: W- Y. f1 x# W$ Q3 _
你對女孩子很有興趣對不對?!沒有關係,今天姊姊可以讓你知道你想知道的一切!; F" C4 r0 W% v* K. ?5 e. X0 D9 D# G  e

: O$ W1 F* F1 \/ S0 h弟弟這時候抬起頭,我跟著就站起來,我這天因為從學校回來都還沒有換衣服,& m* Y1 B$ i$ C/ d0 a% `4 N
4 u3 _! a% j5 M1 Y
所以依然穿著綠色上衣以及黑色百摺裙,我讓弟弟幫我脫掉身上的制服,他顫抖著雙手幫我脫衣服,# }, Y+ \' p9 k3 x4 Y# _4 O
+ I! T! L/ z* K9 U5 Z3 ^, ?
但是當他將我身上的外衣脫光的時候,他居然很興奮且穩定地搓揉我的奶子,我要他脫掉我的胸罩,  N: p6 E# w4 x' @7 B7 x, V
+ Z- b% F* f, t( T6 r2 r/ q
他粗暴地扯掉我的胸罩,然後將我推倒在床上,用力地搓揉我的胸部,這時候我看見他眼神中強烈的慾火,我就知道,他也是跟父親一樣,有著極為強烈的性慾,我示意他脫去我的內褲,並且可以......。
+ D9 f5 \% @7 T9 n9 ^& Y: m, V# K2 m2 q$ p
“喔...喔...姊姊...我好爽...從來不知道...女人的穴這樣好...喔....喔喔喔...好姊姊...
- \! Y+ K9 h( V; a! ?6 S
! W' m; d* q; [& i) v9 |. t3 C以後可不可以常常幫我...跟我.....”
% L7 ?1 d' p  R0 }( L5 q1 s7 p9 @' W
“好弟弟...只要你需要...我們不要讓爸爸知道...姊姊都可以隨時陪你...你想要幾次都可以...”
# E9 X$ W+ ~/ d
2 M6 i5 @" E  k+ f9 r- G4 M“謝謝...姊姊...我可要更賣力地讓姊姊好.....啊啊啊...我要射....我要射啦~~~~~~~~“
% R) d, ^2 n4 v" L. G  D: u$ z- q/ E8 t6 S  [3 p/ A/ O$ a9 ^: e
弟弟在插了差不多兩分鐘以後就射出他的童子精!!我真是...
+ {3 P! ?' }7 o, j0 e6 v- _4 R3 |' J& ~* O

0 q+ |. U; o% U  T" [" X
回復

感覺很不錯喔!
回復 支持 反對

有這種姐姐真的是比交到女朋友還來得幸福欸 哈哈想要的時候就找姐姐就可以了^^
# k) |7 m: ^( ~2 o- T& S唉 好羨慕XD
回復 支持 反對

我也想要有個姐姐幫我啦 !!8 o2 o/ `% B5 k7 j, U5 j- f
回復 支持 反對

; Q$ X: q* m, z$ C. f
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。