5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3421|回復: 11

[秘密] 合租的室友(續2)

之後過了一個多月,這期間也陸續三、四次有半夜偷拿阿美姐剛洗好的內褲,進房間擦砲管。

某天下午,下了課回到家,家中空無一人,
今天好像姐姐和阿美姐下午都有課的樣子,
電腦打了一陣子有些無聊,
心血來潮,想到阿美姐的房間逛逛,
由於租屋時,沒有房間門的鑰匙,所以大家一向都不鎖房門的。

踏進到阿美姐的房間時,整理滿乾淨的,
還有一股女生的味道,或許是香水味之類的,
我直接往阿美姐的衣櫃走去,
打開後,再打開裡面的抽屜,
果然發現我的目標,阿美姐的奶罩和內褲,
果然是女孩子,內衣褲的存量都特別多,差不多十來件。
我拿起五、六件重疊在一起奶罩,
一邊往臉上摩蹭,一邊聞著,想像著是阿美姐的那對大奶。
放下奶罩後,再看著旁邊摺好的內褲,
五顏六色,各種圖案,我像是在賞寶一樣,每件都觀賞一番,
其中,有一件吸引我的目光,
是件肉色半透明絲質的內褲,只有包裏私處那邊是有一小小塊布料,
其餘都是絲質的,腦海中想像阿美姐穿著它的模樣,
半透明絲質的地方包著阿美姐又大又圓潤的兩瓣屁股,

一小塊布料裏著阿美姐的私處,若隱若現的,想到就讓我昂然挺立,
我直接拿來一疊奶罩,躺在阿美姐的床上,左手狂聞著阿美姐奶罩上滿滿的奶香味,
右手拿那件肉色半透明絲質內褲來擦砲管,
一陣狂吼:阿美姐我要幹死妳。
阿美姐的內褲和奶罩,都沾滿我的痕跡。
獨自激情過後,我拿了塊毛巾,將痕跡擦乾,其實還有一點點溼黏,
但我也不在乎了,直接都就摺好,放回原位。

這天晚上,我打完電腦,要去上廁所,準備睡覺,經過陽台時,好奇今天阿美姐是穿什麼樣的內褲出門,
所以我輕聲推開陽台門,打開燈,竹竿上晾著一套白色的內衣褲,沒想到阿美姐也會穿這麼純潔的顏色呀!
但…
接下來一幕讓我十分震驚,甚至起了雞皮疙瘩…
因為那套白色內衣褲後面,
竟然晾著我今天下午擦砲管的那件肉色半透明絲質內褲,和幾件滿有印象的奶罩……

回復

哇靠!被發現了?醬子也好,就看他的反應囉!
回復 支持 反對

吃鐵板了!在等看看有沒有被發現
回復 支持 反對

不到幾天她就要問你了XD
回復 支持 反對

真的是太變態了怎不直接跟他說你喜歡他阿
回復 支持 反對

不專業阿
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
真的是太變態了怎不直接跟他說你喜歡他阿
回復 支持 反對

哇靠!被發現了?醬子也好,就看他的反應囉!
回復 支持 反對

別再做這種事了.會吃官司的
回復 支持 反對

一切都只能順其自然靠感覺走吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。